101

Current пишет:

Капризка, ну тут же о бальзаках, а ты же вряд ли бальзак..

Ну и что. Если я читаю постинг и вижу описание реакции, очень похожей на мою (или на одну из возможных моих) - то пофиг, бальзак я или нет.
Беру и описываю мотив своего такого же поведения. У бальзаков мотив может быть и иной.

102

Витача пишет:

а что тут такого-то? я, например, не люблю щетки, которые прямые, без изгиба. они нифига не эстетично выглядят и я такие не покупаю никогда, а когда муж купил однажды - пользоваться не стала....

да, как-то странно люди реагируют. ну не понравилась человеку щетка, не хочет он ей зубы чистить. и что? я еще понимаю, если б это была последняя зубная щетка на земле, и вопрос стоял бы -- либо не чистить зубы вообще, либо чистить фиолетовой щетиной. но вроде до такого наша цивилизация еще не дошла, и всегда можно купить щетку подходящего цвета default/smile
я бы, наверное, малиновой не стала зубы чистить... лучше пойду и куплю себе что-нибудь приятного цвета. зеленого. желтого. оранжевого.

103

Я тоже НИКОГДА не покупала (и не куплю) зубную щетку с ровной щетиной. Мне кажется это что-то типа нравится/не нравится. Кому-то все-равно, а кого-то это просто током бьет.

Знала девушку, так она не могла делать "это", когда ее муж был в черном презервативе. Не могла и все. До ссоры (других ночью под рукой не оказалось).

Мой Жук ненавидит любые специи кроме соли и краного перца.

Моя двоюродная сестра Драйка вообще за здоровый образ жизни. поэтому не только специи особо не кладет, но и на соли с сахаром экономит.

104

млин, так вот она какая - истинная женственность
это когда в 4 абзаца впихивается куча информации обо всем, кроме сабжа

а скажи, Некто, какое отношение тот факт, что ты никогда не покупаешь зубных щеток с ровной щетиной, имеет к сабжу, или хотя бы к теме недоверия к зубным щеткам со щетиной необычного цвета?

105

Во-первых, здесь вообще продолжение темы ОЧЕНЬ часто "не в тему" от залоговка. Поэтому, не придирайся.

А во-вторых, это я к тому, что пофигу, какой у тебя ТИМ. Ты или любишь специи, или нет.
Или покупаешь щетки с цветной щетиной, или нет.
Это не является признаком ТИМности.

106

"Признак ТИМности" - в мемориз!

107

q пишет:

лучше пойду и куплю себе что-нибудь приятного цвета. зеленого. желтого. оранжевого.

нощот жолтава не скажу, а зеленый - мой любимый цвет для зубной щетки В0)))

108

Витача пишет:

нощот жолтава не скажу, а зеленый - мой любимый цвет для зубной щетки В0)))

я все-таки стараюсь чередовать, но щас зеленая, да %))

109

а я вообще люблю черные с ярко-зелеными вставками

110

JUL пишет:

ого, и тебе такие попадались? default/smile

111

q пишет:
JUL пишет:

ого, и тебе такие попадались? default/smile

1 раз в жизни
с тех пор все время их ваысматриваю

теперь вот любимая - темно-синяя с голубыми

112

q пишет:

ну не понравилась человеку щетка, не хочет он ей зубы чистить. и что? я еще понимаю, если б это была последняя зубная щетка на земле, и вопрос стоял бы -- либо не чистить зубы вообще, либо чистить фиолетовой щетиной.

Цвет зубной щётки или её щетины никак не влияет на её функциональность. Да её и не видно во время использования.
Так что придирки к щётке - вызваны не свойствами щётки, а чем-то другим.
Он важен разве что для различения чья, да когда любуешься.

А вот вкус пищи активно влияет на её использование.  И тут придирки основаны на свойствах самой пищи. Либо вкус приятен, либо неприятен.

113 Отредактировано Механик (24.07.2006 20:24:49)

kaprizka пишет:

Цвет зубной щётки или её щетины никак не влияет на её функциональность..

А вот у Colgate жесткость щетины (hard, medium soft) обозначается еще и цветом - чтоб в стаканчике ее можно было идентифицировать не толькона ощупь.

114

Механик пишет:

А вот у Colgate жесткость щетины (hard, medium soft) обозначается еще и цветом - чтоб в стаканчике ее можно было идентифицировать не толькона ощупь.

Это обозначения. Если тот Бальзак, о котором шла речь, фиолетовый цвет как обозначение рассматривал - то вопрос меняет окрас.

115

не рассматривал
точно совершенно

116 Отредактировано Механик (24.07.2006 20:41:59)

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Это обозначения. Если тот Бальзак, о котором шла речь, фиолетовый цвет как обозначение рассматривал - то вопрос меняет окрас.

Ну так если ты не обращал внимания - то для тебя цвет ничего не означает. А коли не означает - то отсюда и уверенность что "на функциональность" не влияет...

PS Кстати, вот это вот - причина твоего причинно-следственного мышленья...

117

А ещё круто - купить ему такую же щётку, какая у тебя была в течение последних 6 месяцев. И опомниться только в середине процесса чистки зубов, поняв, что твоя новая щётка смирненько стоит себе в стаканчике. 8-\

118

Купава пишет:

А ещё круто - купить ему такую же щётку, какая у тебя была в течение последних 6 месяцев. И опомниться только в середине процесса чистки зубов, поняв, что твоя новая щётка смирненько стоит себе в стаканчике. 8-\

вот вы жжоте, скажу я вам
не, до такого я бы не додумалась

потому как я щас вспомнила, что выбирала ему такую щетку, чтобы мне точно не захотелось точно такую же себе, а то передумала бы и стала сама юзать

119

Механик пишет:
kaprizka пишет:
Механик пишет:

Ну так если ты не обращал внимания - то для тебя цвет ничего не означает. А коли не означает - то отсюда и уверенность что "на функциональность" не влияет...

PS Кстати, вот это вот - причина твоего причинно-следственного мышленья...

для меня тоже не означает, хотя надписи на упаковках я смотрю - мне жесткие никак не возможно, десны слабые
но цвет цветом, а функциональность функциональностью
мне казалось, что они любую жесткость выпускают в разной цветовой гамме

120

а я тока смотрю, чтоб гнутая была и пушистая.