мне казалось, что они любую жесткость выпускают в разной цветовой гамме
У Colgate?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бользаги и специи
мне казалось, что они любую жесткость выпускают в разной цветовой гамме
У Colgate?
А мне надо, чтоб она была в идеале сделана Oral-B. А если такой в этом магазине нет, то я буду стоять и полчаса кряду втыкать на щётки - цвет и жёсткость само собой (жёсткость средняя, цвет - не вырви-глаз), но я начинаю рассматривать, как там расположены щетинки, удобно ли мне её будет держать в руке, моделирую ощущение, каково будет ею водить по зубам. Всякую хрень типа "с обратной стороны скребок для языка" не покупаю - ничто с языком не справится лучше, чем щетина. %)) Однажды я сорок минут выбирала щётки, а потом оказалось, что в кармане денег только на "две по цене одной" - вздохнула и понесла на кассу. %))
JUL пишет:мне казалось, что они любую жесткость выпускают в разной цветовой гамме
У Colgate?
Механик, а мне, если честно пофиг, колгейт или не колгейт
я в первую очередь поджходя к стойке со щетками пробегаюсь глазами по ценникам, остановившись на устраивающей меня цене, рассматриваю модели, на производителя смотрю в последнюю очередь
совершенно убеждена, что и безвестные фирмешки могут сделать приличную зубную щетку, а форму, удобную мне, видно и так...
щетки дороже 100 рублей не рассматриваю из сугубо принципиальных соображений, дешевле 30- тоже.
Механик пишет:JUL пишет:мне казалось, что они любую жесткость выпускают в разной цветовой гамме
У Colgate?
Механик, а мне, если честно пофиг, колгейт или не колгейт
я в первую очередь поджходя к стойке со щетками пробегаюсь глазами по ценникам, остановившись на устраивающей меня цене, рассматриваю модели, на производителя смотрю в последнюю очередь
совершенно убеждена, что и безвестные фирмешки могут сделать приличную зубную щетку, а форму, удобную мне, видно и так...
щетки дороже 100 рублей не рассматриваю из сугубо принципиальных соображений, дешевле 30- тоже.
Речь об том что у Colgate жесткость щетины в каждой модели обозначена определенным цветом... Это удобно, если одной и той же моделью пользуются два и более члена семьи... Лишняя идентификация...
zverek пишет:капризка, а ты че в бальзаки-то полез?
бля, это гениально.
А вот у Colgate жесткость щетины (hard, medium soft) обозначается еще и цветом
Механик, а где ты встречал Colgate hard?
Мне hard только Reach попадаются, а я их не люблю.
Механик, а где ты встречал Colgate hard?
Мне hard только Reach попадаются, а я их не люблю.
Посмотри на Долгоруковской, в вестибюле института стоматологии (Семашко) есть специализированный киоск
Спасибо.
потому как я щас вспомнила, что выбирала ему такую щетку, чтобы мне точно не захотелось точно такую же себе, а то передумала бы и стала сама юзать
Ну вот, самый существенный признак при описании и пропустила.
А то фиолетовая, фиолетовая...
Ну так если ты не обращал внимания - то для тебя цвет ничего не означает. А коли не означает - то отсюда и уверенность что "на функциональность" не влияет...
Почему не означает? Означает.
Мне приятнее, когда моя зубная щётка фиолетовая, чем когда она, например, ораньжевая. Хотя прочность и пластмасса всё же важнее.
А сегодня я пригляделся к своей зубной щётке и увидел, что щетина стала фиолетовой...
Ну так если ты не обращал внимания - то для тебя цвет ничего не означает. А коли не означает - то отсюда и уверенность что "на функциональность" не влияет...
Почему не означает? Означает.
Мне приятнее, когда моя зубная щётка фиолетовая, чем когда она, например, ораньжевая. Хотя прочность и пластмасса всё же важнее.А сегодня я пригляделся к своей зубной щётке и увидел, что щетина стала фиолетовой...
И причом тут обозначение функциональности?
JUL пишет:потому как я щас вспомнила, что выбирала ему такую щетку, чтобы мне точно не захотелось точно такую же себе, а то передумала бы и стала сама юзать
Ну вот, самый существенный признак при описании и пропустила.
А то фиолетовая, фиолетовая...
ну чел-то вообще об этом критерии выбора ничего не знал
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бользаги и специи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 81 запросов