61 Отредактировано Zexh (27.07.2006 13:09:59)

Aurom пишет:
Zexh пишет:

Даже по такой анкете получается не такое сильное расхождение.
Но больше всего убивает: я должен признать, что логик = сухарь в эмоциях, а этик - это только романтик. Вообще по вопросам в анкете и таким вот описаниям, логический тип - это или 1логика или 2логика с низкой эмоцией. Но ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! если в соционике так определена логика - это проблема соционики и автора, что логика так ДЕБИЛЬНО определена. И как можно называть вообще ТАКОЕ логикой?...

Ммм...на мой взгляд почти однозначно ИЛИ:)

не отметаю, конечно, просто там как-то совсем не хорошо про этого ИЛИ написано default/wink а если идти по цепочке параметров и не читать конкретное описание, то очень даже вытекает, но не больше чем остальные.

Как всегда, затык на последнем шаге....

62

Zexh пишет:

Как всегда, затык на последнем шаге....

Ну почему затык?:)
Я сделал вывод на основе, впечатлений сложившихся после прочтения темы в целом:)
Хотя я конечно же ориентировался на конкретных людей...:)
А Гамы кстати совсем не мрачные, по идее это обычно очень даже совсем не мрачные, ты ориентировался чисто на Шекспировского Гама?;)
Вообще если трудно типировать, и если получается все в кашу, то кто-то не задумываясь типит в Гамы...бывает и такое:)
Есть вариант пойти методом от противного, как делает Шерлок:)
Просто сделать списочек всех подходящих ТИМов, к примеру:
Дон
Гам
Баль
Из вышеуказанных путем тщательной проверки исключаем наиболее неподходящие...
Именно так я отмел Дона и Гама, остался Баль...
Если точнее сначала убрал Дона...потом остались два варианта...помыкался, вроде Баль...
Опять конечно все сугубо лично, но может прокатит сам принцип?:)

63

Aurom пишет:

Из вышеуказанных путем тщательной проверки исключаем наиболее неподходящие...
Именно так я отмел Дона и Гама, остался Баль...
Если точнее сначала убрал Дона...потом остались два варианта...помыкался, вроде Баль...
Опять конечно все сугубо лично, но может прокатит сам принцип?:)

Вообще я гоняюсь между Доном и Геком. Хотя нужно расширить сферу гонения. Но меня эта пара "логика - этика" вообще не нравится ;( что, у меня логика должна быть ниже этики. 100% обоим хочу default/wink
но, как выяснилось, тут у меня немного непонимание "изощренного" понятия логика в соционике. Но это не снимает моем возмущения, почему не может быть одновременно и этика и логика соционическая.  Видно я слово "логика" во всех выражениях люблю, а у меня эта типизация и результаты теста пытаются ее "отобрать"... возможно.

64

Zexh пишет:

Вообще я гоняюсь между Доном и Геком. Хотя нужно расширить сферу гонения. Но меня эта пара "логика - этика" вообще не нравится ;( что, у меня логика должна быть ниже этики. 100% обоим хочу default/wink
но, как выяснилось, тут у меня немного непонимание "изощренного" понятия логика в соционике. Но это не снимает моем возмущения, почему не может быть одновременно и этика и логика соционическая.  Видно я слово "логика" во всех выражениях люблю, а у меня эта типизация и результаты теста пытаются ее "отобрать"... возможно.

Гек?:)
...возможно кстати...трудно сказать:)
А собственно говоря почему логика "изощренная"?:)
Ну логика она и есть логика, что в ней такого?:)
Знаешь, если тебя сбивает с толку определение...то из двух вариантов...Дон:))))

65

Aurom пишет:

...возможно кстати...трудно сказать:)
А собственно говоря почему логика "изощренная"?:)
Ну логика она и есть логика, что в ней такого?:)
Знаешь, если тебя сбивает с толку определение...то из двух вариантов...Дон:))))

Оно не сбивает, оно мне не нравится! То, что тут назвали логикой в соционике - это не логика default/smile
Так, я книжку второй раз перечитываю, потом вердикт скажу...

66

Zexh пишет:

С нетерпением жду...:)

67

Aurom пишет:
Zexh пишет:

С нетерпением жду...:)

я сайт перечитываю, раньше читал книжку.
Вообще мне подходят на 100% и подробные описания и Дона и Гека... в "Признаки Рейнина" плюсики и минусы распределились буквально 50 на 50 все!
Вообще я знал, что у меня шизофрения, но, прикольно, если раздвоение личности до такой степени. У меня это все от настроения зависит, так как эмоция просто огромная, могу быть больше на Дона похож, могу больше на Гека. Причем непроизвольно. И вообще я между ними, сколько не читаю, разницы особой не вижу для себя.
Возможно, и скорее всего, не замечаю деталей.... никогда в живую людей не соционике не типировал, только ПЙ. Поэтому только теоретически когда-то почитал соционику, поразмышлял, не применял никогда.

68

Гексли

69

tagra пишет:

Гексли

а что тогда тесты, плюсики и прочая "ерунда" автоматическая не дает однозначного перекоса вообще?

70

вообще я мигрирую, лет 5 назад когда проходил тесты большие по соционике и читал книгу вообще был гораздо больше Доном и однозначнее, не сомневаляс практически. Теперь я все больше мигрирую в сторону Гека... уже почти 50 на 50... может быть даже чуть больше.

71

Бальзак? это последнее, что можно предположить.

72

Витача пишет:

Бальзак? это последнее, что можно предположить.

хм, а если я мигрирую от одного типа в другой, это значит что я третий?... в Бальзаке меня вообще мало что привлекает и близко ....

73

Zexh пишет:

в Бальзаке меня вообще мало что привлекает и близко ....

ну и я о том же. не твое это.

74

Витача пишет:
Zexh пишет:

ладно, не буду дальше прям вдаваться в Гека или Дона.
Буду считать (впрочем я и раньше так считал), в рамках любой теории любой человек в течение жизни может мигрировать недалеко, или даже в течение коротких промежутков времени колебаться.
Мне не критично...

75

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

Буду считать (впрочем я и раньше так считал), в рамках любой теории любой человек в течение жизни может мигрировать недалеко, или даже в течение коротких промежутков времени колебаться.
Мне не критично...

Можно с форума на форум мигрировать... Вокруг столько интересного!

76

tagra пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

Мне не критично...

Это ты его так воспЕтанно-тактично нахуй посылаешь, а?

77

Механик пишет:
tagra пишет:
Zexh пишет:

Мне не критично...

Как тебе не стыдно! Разве я могу ни с того ни с сего живого человека на хуй посылать? Я вон его даже оттипировала в лучшем виде! В самое дорогое, можно сказать!

78

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Как тебе не стыдно! Разве я могу ни с того ни с сего живого человека на хуй посылать? Я вон его даже оттипировала в лучшем виде! В самое дорогое, можно сказать!

Неужто пупсЕг?

79

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Неужто пупсЕг?

Не... пупсики это не мое самое дорогое, ты все перепутал. Я его - в дуалы. *тяжело вздыхает" Против правды не попрешь.

80

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Неужто пупсЕг?

Не... пупсики это не мое самое дорогое, ты все перепутал. Я его - в дуалы. *тяжело вздыхает" Против правды не попрешь.

Кстате - а кто твоему сердцу милей - дуалы или дуализаторы?