281

СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.

282

ага, на еську не похоже. или это еська, которая сильно пыжится. чтобы выглядеть крутой.

283

Витача пишет:

/чафкая попкорном, доверительно/
а еще он долго маскировался под злобную резиновую билайновскую уточку!

и под ктулху, который притворяется дэви джонсом. %)))

284 Отредактировано Витача (12.09.2006 10:14:11)

U-gin пишет:

СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.

во всяком случае любфь к интригам - против Есенина.
Есенины слишком бездарны, чтобы интриговать сознательно. Хотя если и получается у них интригнуть, это их обычно приводит в дикий, детский  восторг.

285

Conway пишет:
U-gin пишет:

Значит свиньям пятак вылизвывать мы можем, а фас сказать нет?

ну я считаю, что излишне прилагать усилия к тому, что и так произойдёт. *)) и, да. мой аватар просто прекрасен. 8)))

Ну если использовать приём киношный когда сцену начинают отматывать назад сопоставить мой аватар и мнение Рага о моём аватаре (а точнее о его самодостаточности) то можно представить что человек тупо закусывает.

286

U-gin пишет:

Весьма похоже. Будем наказывать?

287

Conway пишет:
Mirage пишет:
Conway пишет:

о, а вот и кандидаты на манипулирование и изменение образа. вперёд! *))

угу.ты бы еще "фас" сказал.

я слишком хорошо воспитан для этого. 8))

а ну да...

288

Витача пишет:
U-gin пишет:

во всяком случае любфь к интригам - против Есенина.
Есенины слишком бездарны, чтобы интриговать сознательно. Хотя если и получается у них интригнуть, это их обычно приводит в дикий, детский  восторг.

Скажем не бездарны, а это им нах не надо. У них другой инструментарий для выживания.
Я опять повторюсь, но

существует больше чем пять способов снять шкуру с кошки © Не я

289

Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

Кстати, в твоём праизведении про целование в живот я бы заменил эту фразу на "сосать х;й".

Ну а барышню я предупреждал.

290

Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

ну сразу наказывать. во народ!
я же сказала сразу, что в своем тиме не уверена. меня туда недавно затипили, хотя я сопротивлялась как могла. на что в ответ услышала, что у меня искаженный тип,испорченный сенсорными логиками ((

291

Тут не любят слабаков и тем более тех кто сдаётся. Если сдался - ты отбросы, тебя не за что уважать. Нечего теперь удивляться.

292

Кстати, это не личное, это всего лишь квадренные ценности.

293

U-gin пишет:
Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

Кстати, в твоём праизведении про целование в живот я бы заменил эту фразу на "сосать х;й".

Ну а барышню я предупреждал.

Ты же знаешь, я слишком хорошо блять для этого воспитан.

294

Mirage пишет:
Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

ну сразу наказывать. во народ!
я же сказала сразу, что в своем тиме не уверена. меня туда недавно затипили, хотя я сопротивлялась как могла. на что в ответ услышала, что у меня искаженный тип,испорченный сенсорными логиками ((

Сенсорные логики не могут ничего испортить, кроме, разве что, отношений.

295

какие ж вы жоские, ребята.
я щас кончю.

296

U-gin пишет:

Это "мир, как мы его видим".

297

U-gin пишет:

Тут не любят слабаков и тем более тех кто сдаётся. Если сдался - ты отбросы, тебя не за что уважать. Нечего теперь удивляться.

я что-то пропустила? раз я сдалась, значит мы спорили?
подумаешь, повыпендривалась немножко. какие все нежные.
И я уж точно не драйзер,в иррациональности я уверена и в интроверсии.

298

Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

Это "мир, как мы его видим".

это и понятно, никто и не обижается

299 Отредактировано Ёп!жик (12.09.2006 10:39:42)

Mirage пишет:
Ёп!жик пишет:

Ненавижу подобную самоуверенность.
Впечатление после этой фразы самое негативное. До этого: "безграмотная девочка".

это про меня?

Да! default/wub Изменяй.
Ладно, там посмотрим default/smile

300

Mirage пишет:
U-gin пишет:

я что-то пропустила? раз я сдалась, значит мы спорили?
подумаешь, повыпендривалась немножко. какие все нежные.
И я уж точно не драйзер,в иррациональности я уверена и в интроверсии.

А с каких пор драй экстраверт? Это раз.
А во-вторых, иррациональность нужно заслужить. Это вам не думать о трёх вещах одновременно.