СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
ага, на еську не похоже. или это еська, которая сильно пыжится. чтобы выглядеть крутой.
/чафкая попкорном, доверительно/
а еще он долго маскировался под злобную резиновую билайновскую уточку!
и под ктулху, который притворяется дэви джонсом. %)))
284 12.09.2006 10:13:56 Отредактировано Витача (12.09.2006 10:14:11)
СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
во всяком случае любфь к интригам - против Есенина.
Есенины слишком бездарны, чтобы интриговать сознательно. Хотя если и получается у них интригнуть, это их обычно приводит в дикий, детский восторг.
U-gin пишет:Значит свиньям пятак вылизвывать мы можем, а фас сказать нет?
ну я считаю, что излишне прилагать усилия к тому, что и так произойдёт. *)) и, да. мой аватар просто прекрасен. 8)))
Ну если использовать приём киношный когда сцену начинают отматывать назад сопоставить мой аватар и мнение Рага о моём аватаре (а точнее о его самодостаточности) то можно представить что человек тупо закусывает.
Весьма похоже. Будем наказывать?
Mirage пишет:Conway пишет:о, а вот и кандидаты на манипулирование и изменение образа. вперёд! *))
угу.ты бы еще "фас" сказал.
я слишком хорошо воспитан для этого. 8))
а ну да...
U-gin пишет:СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
во всяком случае любфь к интригам - против Есенина.
Есенины слишком бездарны, чтобы интриговать сознательно. Хотя если и получается у них интригнуть, это их обычно приводит в дикий, детский восторг.
Скажем не бездарны, а это им нах не надо. У них другой инструментарий для выживания.
Я опять повторюсь, но
существует больше чем пять способов снять шкуру с кошки © Не я
U-gin пишет:СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
Кстати, в твоём праизведении про целование в живот я бы заменил эту фразу на "сосать х;й".
Ну а барышню я предупреждал.
ну сразу наказывать. во народ!
я же сказала сразу, что в своем тиме не уверена. меня туда недавно затипили, хотя я сопротивлялась как могла. на что в ответ услышала, что у меня искаженный тип,испорченный сенсорными логиками ((
Тут не любят слабаков и тем более тех кто сдаётся. Если сдался - ты отбросы, тебя не за что уважать. Нечего теперь удивляться.
Ragnarok пишет:U-gin пишет:СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
Кстати, в твоём праизведении про целование в живот я бы заменил эту фразу на "сосать х;й".
Ну а барышню я предупреждал.
Ты же знаешь, я слишком хорошо блять для этого воспитан.
Ragnarok пишет:U-gin пишет:СДаётся мне, что у нас очередной случай драйки типящей себя в еську. На истину в последней инстанции не претендую, но как версию стоит посмотреть.
ну сразу наказывать. во народ!
я же сказала сразу, что в своем тиме не уверена. меня туда недавно затипили, хотя я сопротивлялась как могла. на что в ответ услышала, что у меня искаженный тип,испорченный сенсорными логиками ((
Сенсорные логики не могут ничего испортить, кроме, разве что, отношений.
Кстати, это не личное, это всего лишь квадренные ценности.
Это "мир, как мы его видим".
Тут не любят слабаков и тем более тех кто сдаётся. Если сдался - ты отбросы, тебя не за что уважать. Нечего теперь удивляться.
я что-то пропустила? раз я сдалась, значит мы спорили?
подумаешь, повыпендривалась немножко. какие все нежные.
И я уж точно не драйзер,в иррациональности я уверена и в интроверсии.
U-gin пишет:Кстати, это не личное, это всего лишь квадренные ценности.
Это "мир, как мы его видим".
это и понятно, никто и не обижается
299 12.09.2006 10:37:40 Отредактировано Ёп!жик (12.09.2006 10:39:42)
Ёп!жик пишет:Ненавижу подобную самоуверенность.
Впечатление после этой фразы самое негативное. До этого: "безграмотная девочка".это про меня?
Да! Изменяй.
Ладно, там посмотрим
U-gin пишет:Тут не любят слабаков и тем более тех кто сдаётся. Если сдался - ты отбросы, тебя не за что уважать. Нечего теперь удивляться.
я что-то пропустила? раз я сдалась, значит мы спорили?
подумаешь, повыпендривалась немножко. какие все нежные.
И я уж точно не драйзер,в иррациональности я уверена и в интроверсии.
А с каких пор драй экстраверт? Это раз.
А во-вторых, иррациональность нужно заслужить. Это вам не думать о трёх вещах одновременно.