и почему льстить?
принципиально манагером звать не буду, это раз. а с каламбуром и его природой, равно как и с другими глупостями, в специальную тему...(это я на полочках разбираю, порядок навожу)... а тут... (улыбаеццо) про Бе-е-е-ту
а почему манагером звать не будешь? между прочим, у этого ника интересная этимология...
а потому что поправлял:-)
значит, глупости.../вздыхает, выпивает йад и с размаху убивается апстену\
Persephone пишет:а потому что поправлял:-)
пупсег, на те там место-то живое хоть останется? /волнуеццо/
Ragnarok пишет:FeYka пишет:они трахаюццо лучше, неудачнег
Молоденькие такие нежные, как поросятки. Кожа такая .. и глазки глазки.. эх.
тьфу!
Не шаришь
ну ваще больше интересует, откуда у Рагнарока такая нежность к поросяткам. 8)))))))))))))
ну ваще больше интересует, откуда у Рагнарока такая нежность к поросяткам. 8)))))))))))))
Врожденая. Я же свыня.
manager пишет:Persephone пишет:а потому что поправлял:-)
пупсег, на те там место-то живое хоть останется? /волнуеццо/
вот возьму и савсем убьюсь...назло акружающим...будете меня вспоминать...а меня уже не вернешь...:green
Conway пишет:ну ваще больше интересует, откуда у Рагнарока такая нежность к поросяткам. 8)))))))))))))
Врожденая. Я же свыня.
[укоризненно] жывотное. вылез, всё запачкал. плохой мальчик.
бугого. *)))
manager пишет:я уже умер...к кому Вы обращаетесь?
видимо, к тени...
атца Хамлета...
Молодые в сексе не понимают, бугагага.. а у тебя хуй на что? Научи! ))
/представила Рага, бьющего могучих х..ем по башке маленькой розовой девочки со словами "Поняла как сосать нада или ищщо объяснить?!!!"/
:
Короче: меня интересуют девочки от 18 до 23, включительно. Точко.
девочки в 23 - это знаетели ужо клиника :
Ragnarok пишет:Молодые в сексе не понимают, бугагага.. а у тебя хуй на что? Научи! ))
/представила Рага, бьющего могучих х..ем по башке маленькой розовой девочки со словами "Поняла как сосать нада или ищщо объяснить?!!!"/
:
респект!...зачот!... шесть по пятибалльной!...
Ragnarok пишет:Короче: меня интересуют девочки от 18 до 23, включительно. Точко.
девочки в 23 - это знаетели ужо клиника :
я знаю в 26 одну...
вот возьму и савсем убьюсь...назло акружающим...будете меня вспоминать...а меня уже не вернешь...:green
хмм.. ну убейсо, раз так хочешь :
manager пишет:вот возьму и савсем убьюсь...назло акружающим...будете меня вспоминать...а меня уже не вернешь...:green
хмм.. ну убейсо, раз так хочешь :
\убиваецо. Остаются астанки...\
Ragnarok пишет:Молодые в сексе не понимают, бугагага.. а у тебя хуй на что? Научи! ))
:
Надо взять на заметку.