101

Helga пишет:
Zexh пишет:

почему только животных?.. вот разумная жизнь на других планетах, вот мы общаемся с ней, возможно ли применять к ним наши такие типологии или нет?

о, в нашей среде появился человек, принимающий сигналы с Марса!

нее.. это дружественный разум вышел на связь с планетой Земля. общается с землянами на пространстве этого форума... default/smile)

102

Submarine пишет:
Zexh пишет:

я сделал предполжение, не более, и меня вообще мало разждражает что-то, так что в целом мне параллельно, я просто поинтересовался к кому это относилось?!

Насколько я поняла Витачу, не к тебе. default/smile

не только к нему, скажем так

103

Omelette пишет:

а я, по-твоему, переборщил, предположив связь с самим Создателем?

а может, Создатель как раз и есть с Алфа Центавры этой... default/smoke

104

Витача пишет:
Helga пишет:
Zexh пишет:

почему только животных?.. вот разумная жизнь на других планетах, вот мы общаемся с ней, возможно ли применять к ним наши такие типологии или нет?

не надо мелочиться. из альфы центавры В0))

да причем тут это, раз мы обсуждаем саму возможно взаимодействия разных видов, то рассматривать ветвь эволюции только вниз относительно человека было бы очень ограниченно. Вот и все.

105

Витача пишет:
Omelette пишет:

В0)) слушь, может он нам по блату попросит чего-нить у господа-то?

вот мы, похоже, не продумали это заранее, блата нам не светит, строго обошлись с персонажем

106 Отредактировано Zexh (26.07.2006 09:45:21)

Submarine пишет:
Витача пишет:

вот-вот. херней, извинте, только маяться - животных по ПЙ типировать.

я бы сказала, что постановка такой задачи - это 4Л.
а вот на основании этого балаган развести - так это 3-я Л. default/smile))

да, и причем не я это начал, я лишь постарался уточнить что имели люди ввиду... в итоге как бы я стал и создателем темы и развивальщиком ее, хотя в таком виде она мне не нравится, так что считаю некорректным такое рассмотрение.

107

Omelette пишет:

вот мы, похоже, не продумали это заранее, блата нам не светит, строго обошлись с персонажем

"мы"? ты снова группировки пытаешься создать? default/wink

108

Omelette пишет:
Витача пишет:
Omelette пишет:

В0)) слушь, может он нам по блату попросит чего-нить у господа-то?

а он не виктимщик, не? что там ему натипировали? В0)))
потому что ежли виктимщик, то другой коленкор. он нас полюбит.

109

... в итоге как бы я стал и создателем темы и развивальщиком ее, хотя в таком виде она мне не нравится, так что считаю некорректным такое рассмотрение.

Submarine, а это какая функция?

110

Helga пишет:
Zexh пишет:

Да и вообще, ты касатке будешь объяснять, у которых на каждую стаю свой диалект, что она такая тупая, отличить не может сородичей стаи от мелкого морского котика? default/smile

у человека с собакой тоже отличий не счесть (и ума, кста), а поди ж ты, хозяина воспринимает как "вожака стаи".

Конкретно я тебе описал ситуацию, попробуй ее описать только инстинктами или обучаемостью! Если не можешь в данный момент это сделать, давай оставим эту тему, чем ты будешь как-то зигзагами уходить куда-то в кусты не говоря ни да, ни нет ни вообще мнения касательно этого конкретного вопроса default/wink

111

Zexh пишет:
Витача пишет:
Helga пишет:

не надо мелочиться. из альфы центавры В0))

да причем тут это, раз мы обсуждаем саму возможно взаимодействия разных видов, то рассматривать ветвь эволюции только вниз относительно человека было бы очень ограниченно. Вот и все.

да лана, я вообще в эволюцию не верю.

112

Zexh пишет:
Submarine пишет:
Витача пишет:

вот-вот. херней, извинте, только маяться - животных по ПЙ типировать.

я бы сказала, что постановка такой задачи - это 4Л.
а вот на основании этого балаган развести - так это 3-я Л. default/smile))

да, и причем не я это начал, я лишь постарался уточнить что имели люди ввиду... в итоге как бы я стал и создателем темы и развивальщиком ее, хотя в таком виде она мне не нравится, так что считаю некорректным такое рассмотрение.

угу. я это все вижу.
забей. че-та в тебе кого-то задело, но это скоро пройдет. default/smile

113

Submarine пишет:
Zexh пишет:

я сделал предполжение, не более, и меня вообще мало разждражает что-то, так что в целом мне параллельно, я просто поинтересовался к кому это относилось?!

да я просто поинтересовался...

114

Витача пишет:

а он не виктимщик, не? что там ему натипировали? В0)))
потому что ежли виктимщик, то другой коленкор. он нас полюбит.

персонаж, похоже, гексель со 2Э и 3Л default/icon_mrgreen

115

Витача пишет:
Zexh пишет:

раз параллельно - то выдохните и подумайте о дао.

ага, у-вейнем немного? default/wink

116

Submarine пишет:

угу. я это все вижу.
забей. че-та в тебе кого-то задело, но это скоро пройдет. default/smile

ну ты тоже... обещаешь тут за нас В0)))))

117 Отредактировано Omelette (26.07.2006 09:50:39)

Submarine пишет:

"мы"? ты снова группировки пытаешься создать? default/wink

уточни, плс... можно в аське.
так же, как и мой вопрос на первой странице, ок?

118

Omelette пишет:

... в итоге как бы я стал и создателем темы и развивальщиком ее, хотя в таком виде она мне не нравится, так что считаю некорректным такое рассмотрение.

Submarine, а это какая функция?

Не понял вопроса. default/smile

119 Отредактировано Zexh (26.07.2006 09:49:37)

Витача пишет:
Submarine пишет:
Zexh пишет:

не только к нему, скажем так

не понимаю я такого вот намека. До сих пор скромная тема про меня остается открытой... как сказал/сказала бы там что-нибудь, не в бровь а в глаз... во как было бы интересно default/wink (про ежика тема)

120

кстати о ежиках... как пример, ну отличите самку от самца - для меня лично (может кроме размеров, но у разных видов и даже просто групп особей они разные) они идентичны с внешнего вида!