121

Submarine пишет:
Omelette пишет:

... в итоге как бы я стал и создателем темы и развивальщиком ее, хотя в таком виде она мне не нравится, так что считаю некорректным такое рассмотрение.

Submarine, а это какая функция?

Не понял вопроса. default/smile

какая функция по пй, по-твомеу, так проявилась?

122

Витача пишет:
Omelette пишет:
Витача пишет:

В0)) слушь, может он нам по блату попросит чего-нить у господа-то?

вот мы, похоже, не продумали это заранее, блата нам не светит, строго обошлись с персонажем

а он не виктимщик, не? что там ему натипировали? В0)))
потому что ежли виктимщик, то другой коленкор. он нас полюбит.

а причем тут жертвенность и в каком смысле?

123

Omelette пишет:
Submarine пишет:

"мы"? ты снова группировки пытаешься создать? default/wink

уточни, плс... можно в аське.
так же, как и мой вопрос на второй странице, ок?

А аське меня пока нет.
На твой вопрос на второй странице не считаю нужным отвечать ни здесь, ни там, поскольку наблюдаю сильное несоответствие между тем, что обычно делаю я, и что ты. Фактически, я всегда вынуждена отвечать на твои вопросы, а ты не отвечаешь ни на один. Результат таких разговоров обычно нулевой.
Поэтому...  default/ku

124

Omelette пишет:
Submarine пишет:
Omelette пишет:

Submarine, а это какая функция?

Не понял вопроса. default/smile

какая функция по пй, по-твомеу, так проявилась?

Не знаю. Зачем тебе?

125

Submarine пишет:

...  default/ku

ок

126

Submarine пишет:

Не знаю. Зачем тебе?

я тоже в своё время (!) вдруг (нечаянно для себя) обнаруживал себя в ситуации, которую я не контролировал, в которую попал зря, и из которой приходилось срочно и экстренно выпрыгивать, поскольку делать в ней мне было (по размышлении) нечего.

127

и все... почему-то всегда, начав, потом в каком-то смысле расспорившись, люди обычно не возвращаются в другом каком-то виде, форме обычно к самой теме. В результате = 0 результата. default/sad даже хотя бы дискуссионно-полезного результата

128

Zexh пишет:

и все... почему-то всегда, начав, потом в каком-то смысле расспорившись, люди обычно не возвращаются в другом каком-то виде, форме обычно к самой теме. В результате = 0 результата. default/sad даже хотя бы дискуссионно-полезного результата

какой тебе результат нужен от данной темы?

129

Helga пишет:
Zexh пишет:

я считаю, что раз начали про животных и вообще про другие виды живых организмов, то нужно хотя бы саму тему конкретно обсудить, применимы психологические теории, при каких условиях для живых организмов всех в целом, и какие это должны быть теории, на чем основаны и т.п.

130

Zexh пишет:

я считаю, что раз начали про животных и вообще про другие виды живых организмов, то нужно хотя бы саму тему конкретно обсудить, применимы психологические теории, при каких условиях для живых организмов всех в целом, и какие это должны быть теории, на чем основаны и т.п.

начнем с того, что А. создал не психологическую теорию, а типологию... продолжать?

131

Zexh пишет:
Helga пишет:
Zexh пишет:

да, больше заняться нечем, это видно.

132

Zexh пишет:

жалкая попытка развести результативную логику на процесс.
нипричом, нивкаком, учи матчасть.

133

Helga пишет:
Zexh пишет:

начнем с того, что А. создал не психологическую теорию, а типологию... продолжать?

конечно... в целом "психологическую" или нет, тут не суть важно. я думаю что имел ввиду под "теориями" ты поняла

134 Отредактировано Zexh (26.07.2006 10:09:22)

Витача пишет:
Zexh пишет:

жалкая попытка развести результативную логику на процесс.
нипричом, нивкаком, учи матчасть.

могу тебя тыкнуть в какое-нибудь больное место, а надо ли?..

вообще я с тобой именно разговарию, мне нужно твое одобрение или мнение жалко что-то или хорошо, или плохо?.. для таких наказов всегда есть зеркало или в крайнем случае те люди в окружении, которые тебя будут слушать с открытым ртом. ВСе не обязаны это делать!

135

Omelette пишет:
Submarine пишет:

Не знаю. Зачем тебе?

я тоже в своё время (!) вдруг (нечаянно для себя) обнаруживал себя в ситуации, которую я не контролировал, в которую попал зря, и из которой приходилось срочно и экстренно выпрыгивать, поскольку делать в ней мне было (по размышлении) нечего.

я думаю, это у всех бывает. а к чему ты это сказал?

136

Zexh пишет:

конечно... в целом "психологическую" или нет, тут не суть важно. я думаю что имел ввиду под "теориями" ты поняла

не имею привычки за людей додумывать, что они имели в виду.

137

Helga пишет:
Zexh пишет:

не имею привычки за людей додумывать, что они имели в виду.

теории, которые описывают, типизируют особей - наверно, так в самом общем виде.

138

Zexh пишет:

попробуй. не догонишь, так хоть согреешься (с)

139

Zexh пишет:

теории, которые описывают, типизируют особей - наверно, так в самом общем виде.

они не особей типизируют.

140

Витача пишет:
Zexh пишет:

попробуй. не догонишь, так хоть согреешься (с)

я тебе все-таки наврено подарю зеркало, наслаждаться собстенной значимостью default/smile