В руководстве крупных фирм.
Надо бы что-то попроще. Типа, "в жизни".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где найти Гамму
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Joane
следующее будет 1000
_________/на правах бота
Знаешь, а ты местами не то чтобы раздражаешь, но удивляешь. Ты считаешь, что твой бессмысленный циферный флуд кому-то интересен, или ты боишься, чтобы тебя здесь не дай бог не забыли, или просто сказать нечего, но очень хочется? Или что?
И вообще, то, что человека уж слишком начинают интересовать цифры и закономерности между ними, частенько бывает вызвано шизофренией.
Ragnarok, я на знаю, нужно ли отвечать тебе, или просто учесть твое мнение?
Я вроде бы ставил вопросительный знак.
В руководстве крупных фирм.
Надо бы что-то попроще. Типа, "в жизни".
в руководстве мелких фирм, тогда.
Я вроде бы ставил вопросительный знак.
ну, вопросительный знаки могут быть и у риторических вопросов, и просто стилистическим приемом.
ок)
конечно же я обращаю внимание на цифры, потому что мне это интересно.. забавно, можно сказать)
если это интересно кому-либо еще - хорошо, нет - так ничего страшного.. если бы в правилах форума было запрещено обращать внимание в постах на цифры, я скорее всего этого бы не делала.
по поводу других мотиваций.
боюсь ли я, что обо мне тут забудут.. вряд ли
нечего сказать, но хочется - частично да)
про шизофрению. я обращаю внимание на цифры, особенно круглые, идущие по порядку, чередующиеся. большое значение, или смысл знаков я им не отвожу, для меня это интересный забавный факт, повышающий настроение. поискать взаимоствязи может быть занятно, но делаю я это весьма редко. тексты, содержащие признаки шизофрении, мне нередко нравятся
т.о. я, конечно, не уверена, что мой "цифирный флуд" (как и любое другое сообщение) кого-то заинтересует, но не исключаю такую возможность и, можно сказать, надеюсь на это
и, кстати, молчу я гораздо чаще, чем говорю.
upd. 1. да, еще меня интересуют аватарки))
upd. 2. и еще я в душе против злостных обтопиков, таких, как разговор про евреев и политику в теме _фотоальбом_ дельты, и на первых порах что-то вякала по этому поводу, но быстро перестала, потому что вижу, что на форуме это принято, и, похоже, большинство устраивает.. хотя руки чешутся разделять темы))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где найти Гамму
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.005 секунд(ы), выполнено 77 запросов