21

В руководстве крупных фирм.

Надо бы что-то попроще. Типа, "в жизни".

22 Отредактировано Ragnarok (29.07.2006 14:19:27)

Current пишет:

Joane
следующее будет 1000 default/smile
_________

/на правах бота

Знаешь, а ты местами не то чтобы раздражаешь, но удивляешь. Ты считаешь, что твой бессмысленный циферный флуд кому-то интересен, или ты боишься, чтобы тебя здесь не дай бог не забыли, или просто сказать нечего, но очень хочется? Или что?

23

И вообще, то, что человека уж слишком начинают интересовать цифры и закономерности между ними, частенько бывает вызвано шизофренией.

24

Ragnarok, я на знаю, нужно ли отвечать тебе, или просто учесть твое мнение? default/smile

25

Current пишет:

Ragnarok, я на знаю, нужно ли отвечать тебе, или просто учесть твое мнение? default/smile

Я вроде бы ставил вопросительный знак.

Andreythinking пишет:

В руководстве крупных фирм.

Надо бы что-то попроще. Типа, "в жизни".

в руководстве мелких фирм, тогда.

27 Отредактировано Current (29.07.2006 19:01:22)

Ragnarok пишет:

Я вроде бы ставил вопросительный знак.

ну, вопросительный знаки могут быть и у риторических вопросов, и просто стилистическим приемом.
ок)
конечно же я обращаю внимание на цифры, потому что мне это интересно.. забавно, можно сказать)
если это интересно кому-либо еще - хорошо, нет - так ничего страшного.. если бы в правилах форума было запрещено обращать внимание в постах на цифры, я скорее всего этого бы не делала.

по поводу других мотиваций.
боюсь ли я, что обо мне тут забудут.. вряд ли
нечего сказать, но хочется - частично да)

про шизофрению. я обращаю внимание на цифры, особенно круглые, идущие по порядку, чередующиеся. большое значение, или смысл знаков я им не отвожу, для меня это интересный забавный факт, повышающий настроение. поискать взаимоствязи может быть занятно, но делаю я это весьма редко. тексты, содержащие признаки шизофрении, мне нередко нравятся default/smile

т.о. я, конечно, не уверена, что мой "цифирный флуд" (как и любое другое сообщение) кого-то заинтересует, но не исключаю такую возможность и, можно сказать, надеюсь на это default/smile
и, кстати, молчу я гораздо чаще, чем говорю.

upd. 1. да, еще меня интересуют аватарки))
upd. 2. и еще я в душе против злостных обтопиков, таких, как разговор про евреев и политику в теме _фотоальбом_ дельты, и на первых порах что-то вякала по этому поводу, но быстро перестала, потому что вижу, что на форуме это принято, и, похоже, большинство устраивает.. хотя руки чешутся разделять темы))