Хорошо готовишься, Бальса. Основательно
Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора?
Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора?
Завтра поздравим. Сегодня еще рано.
DV пишет:Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора?
Завтра поздравим. Сегодня еще рано.
почему обязательно рано?
Бальса пишет:Да, по идее уксус дубить должен, как я понимаю его хим свойства. Правда, народ привык к столовским пельменям в уксусе еще с сойских времен.
Так что по совету Купавы попробую залить сметаной на ночь.Кислота белок сворачивает. Как высокая температура. Мясо от него становится полуготовое к употреблениу в пищу... Молодое и нежное мясо чтобы не убить полуготовкой маринуют кто лимоном, кто яблочным соком, кефиром, кто сметаной, кто минеральной газированной водой...
А кто и не маринует его нифига :
Передаю спасибо от моих гостей вам.
Мясо получилось. Ребрышки в горчично-медовом "соусе" потребляю до сих пор.
Никто не умер