41

Хорошо готовишься, Бальса. Основательно default/icon_smile_approve

42

Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора? default/smile

43

DV пишет:

Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора? default/smile

Завтра поздравим. Сегодня еще рано.

44

tagra пишет:
DV пишет:

Тебя, может, поздравлять с чем-нить пора? default/smile

Завтра поздравим. Сегодня еще рано.

почему обязательно рано? default/smile

45

Механик пишет:
Бальса пишет:

Да, по идее уксус дубить должен, как я понимаю его хим свойства. Правда, народ привык к столовским пельменям в уксусе еще с сойских времен.
Так что по совету Купавы попробую залить сметаной на ночь.

Кислота белок сворачивает. Как высокая температура. Мясо от него становится полуготовое к употреблениу в пищу... Молодое и нежное мясо чтобы не убить полуготовкой маринуют кто лимоном, кто яблочным соком, кефиром, кто сметаной, кто минеральной газированной водой...

А кто и не маринует его нифига default/roll:

46

Передаю спасибо от моих гостей вам.
Мясо получилось. Ребрышки в горчично-медовом "соусе" потребляю до сих пор.
Никто не умер