Кстати, Тиран:
я вот ни разу в биржевом сообществе нисколько не сказал, что я что-то в нем пока понимаю или не начинал спорить по этой или около того тематике. Я же не дурак, или не совсем дурак, спорить или дискутировать достаточно серьезно там, где я не понимаю.
2,161 05.03.2008 22:35:07
2,162 05.03.2008 22:35:26
кстати, никогда бы не подумал, что картинка подобная той, что у меня на аватаре - это снимки космических объектов с телескопа Хаббл.
ну та, что у тебя на аватаре, не может быть снимком.
2,163 05.03.2008 22:36:31
ЧП пишет:кстати, никогда бы не подумал, что картинка подобная той, что у меня на аватаре - это снимки космических объектов с телескопа Хаббл.
хм. пойду проверю еще раз, ссылку сейчас дам
2,164 05.03.2008 22:37:53
Кстати, Тиран:
я вот ни разу в биржевом сообществе нисколько не сказал, что я что-то в нем пока понимаю или не начинал спорить по этой или около того тематике.
да ладно, постоянно какие-то идеи продвигаешь, пытаешься показать что ты тоже что-то знаешь. просто для тебя это уже естественно как воздух и ты не замечаешь. а снаружи видно.
2,165 05.03.2008 22:38:01 Отредактировано Механик (05.03.2008 22:40:49)
проще владельцу, результативно и мне и ему.
Похоже что насчет владельца ты… как бы это точнее выразиться… художественно преувеличиваешь что ли…
А вот облегчить тебе чтение форума явно не входит в его интересы. И не только его… Ведь ты ж станешь более плодовит на предмет генерации текстов. А от этого обчеству никакой пользы окромя вреда.
2,166 05.03.2008 22:39:02
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:кстати, никогда бы не подумал, что картинка подобная той, что у меня на аватаре - это снимки космических объектов с телескопа Хаббл.
да, с этой маленько ошибся, больно их там много.
2,167 05.03.2008 22:39:28
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:кстати, никогда бы не подумал, что картинка подобная той, что у меня на аватаре - это снимки космических объектов с телескопа Хаббл.
у тебя на аватаре художественное представление того, как нейтронная звезда пожирает красного гиганта. это просто чисто технически не может быть снимком.
2,168 05.03.2008 22:39:33
ЧП пишет:проще владельцу, результативно и мне и ему.
Похоже что насчет владельца ты… как бы это точнее выразиться… художественно преувеличиваешь что ли…
не проще делать или не делать, а сделать как проще владельцу, чтобы был результат.
2,169 05.03.2008 22:40:33
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:ну та, что у тебя на аватаре, не может быть снимком.
у тебя на аватаре художественное представление того, как нейтронная звезда пожирает красного гиганта. это просто чисто технически не может быть снимком.
согласен. там не всегда обозначено, где фото, а где обработка. а так как я быстро смотрел всю эту кучу 1 раз всего, то сразу не заметил.
2,170 05.03.2008 22:43:57
чтобы был результат.
Каков может быть результат? Ты станешь пЕсать в форум еще больше чем прежде. А кому это надо кроме тебя? Мало кому. Зато есть тех, кому хотелось бы пореже видеть твою пЕсанину.
2,171 05.03.2008 22:48:49
ЧП пишет:чтобы был результат.
Каков может быть результат? Ты станешь пЕсать в форум еще больше чем прежде. А кому это надо кроме тебя? Мало кому. Зато есть тех, кому хотелось бы пореже видеть твою пЕсанину.
не вижу связи с тем, что я попросил и тем, что ты сказал.
2,172 05.03.2008 22:52:14
Механик пишет:ЧП пишет:чтобы был результат.
Ну вот ты ж напЕал:
поискать кое-что из прошлого, из своих мыслей и то, что мне отвечали.
Почитаешь и вдруг начнешь дальше плодить глупые тексты — в продолжение. А некоторым не хочется видеть плодов твоего воображенья, да еще в таких объемах.
2,173 05.03.2008 23:07:12
ЧП пишет:Механик пишет:Каков может быть результат? Ты станешь пЕсать в форум еще больше чем прежде. А кому это надо кроме тебя? Мало кому. Зато есть тех, кому хотелось бы пореже видеть твою пЕсанину.
Ну вот ты ж напЕал:
поискать кое-что из прошлого, из своих мыслей и то, что мне отвечали.
Почитаешь и вдруг начнешь дальше плодить глупые тексты — в продолжение. А некоторым не хочется видеть плодов твоего воображенья, да еще в таких объемах.
хм. в каком это должно быть виде?
что буду сам тут комментировать свои мысли что ли? да это мне не свойственно.
возможно, задать уточняющие вопросы на комментарии и ответы мне, но таких комментариев на которые захочется ответить тоже будет немного.
или Механик несколько опасается, что все мои перечитки и комментарии будут по большей части в его адрес?
2,174 05.03.2008 23:09:06
А некоторым не хочется видеть плодов твоего воображенья, да еще в таких объемах.
Хочется хочется!- zexh теперь с новой аватаркой начнет независимо -новую смысловкю деятельность на радость и восторженные похвалы всех форумчан!
2,175 05.03.2008 23:14:36
Механик пишет:А некоторым не хочется видеть плодов твоего воображенья, да еще в таких объемах.
Хочется хочется!- zexh теперь с новой аватаркой начнет независимо -новую смысловкю деятельность на радость и восторженные похвалы всех форумчан!
он уже стар и неумел, да и спектаклей много сыграно. Я просто почитать себя хочу и о себе... хоть 1 раз в жизни.
2,176 05.03.2008 23:17:47
или Механик несколько опасается, что все мои перечитки и комментарии будут по большей части в его адрес?
Механик объяснил тебе некоторые резоны из-за которых администрация не выполняет твоих пожеланий. Надо полагать и в дальнейшем этого делать не намерена.
2,177 05.03.2008 23:19:57
ЧП пишет:или Механик несколько опасается, что все мои перечитки и комментарии будут по большей части в его адрес?
Механик объяснил тебе некоторые резоны из-за которых администрация не выполняет твоих пожеланий. Надо полагать и в дальнейшем этого делать не намерена.
понятно, хотя именно они не очень состоятельны эти резоны, кратко я пояснил.
ну да ладно...
2,178 05.03.2008 23:22:54
ну да ладно...
А время покажет что состоятельней — приведенные резоны или твои пояснения. Пока что несостоятельны твои пояснения…
2,179 06.03.2008 08:59:00 Отредактировано Bet (06.03.2008 08:59:40)
если очень хочется и перечитать себя во множестве представляет колоссальный труд, можно попробовать поторговаться, а не канючить.
2,180 06.03.2008 10:29:00 Отредактировано ЧП (06.03.2008 10:29:22)
хм. а как-то можно список хотя бы всех клонов-то?
а то я уже сомневаюсь, что помни их все, все же почти 3 года уже.