<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
я за прогресс и процветание
Прекрасно ушёл от ответа. во-просто был с квадральной подковыркой.
Потомучто сила - это ценность квадр 2 и 3.
А демократия - ценность квадр 1 и 3.
А ты что сделал? Перевёл на прогресс (это БИ) и процветание (это ХЗ).
Прошу очень вежливо: пожалуйста, смири се, меньше эмоций, меньше самоуверенности и не лезь не в свое дело, милый Зекс А то каждой бочке затычка, панимаишш
думаешь, он эту тему читает?
Должен - из любопыццтва
может он в психоёге окопался и никуда больше не смотрит?
А такой спокойный был раздел... :
может тайком создать ПсихоЁга-2, пока он не видит?
Мне он симпатичен тем, что совершенно не злой.
да, мусорный, флудливый, но чистосердечный, на весь мир не обиженный (пока?).
Зато из него не льется желчь, кислятина и не воняет дерьмом.
Пропылесосить сухую пыль пылесосом намного легче, чем отмывать, растворять и оттирать грязые пятна иных выделений.
Ёп!жик пишет:А такой спокойный был раздел... :
прикольный вариант
тогда уж можно начинать создавать разделы с пометкой "только для белых тимов"
zverek пишет:Ёп!жик пишет:А такой спокойный был раздел... :
прикольный вариант
тогда уж можно начинать создавать разделы с пометкой "только для белых тимов"
создать группу юзеров "bomond" или там "bogema" и сделать форум видимым только им
Leeway пишет:zverek пишет:может тайком создать ПсихоЁга-2, пока он не видит?
прикольный вариант
тогда уж можно начинать создавать разделы с пометкой "только для белых тимов"создать группу юзеров "bomond" или там "bogema" и сделать форум видимым только им
ага, или сделать видимые только им темы
Мне он симпатичен тем, что совершенно не злой.
да, мусорный, флудливый, но чистосердечный, на весь мир не обиженный (пока?).Зато из него не льется желчь, кислятина и не воняет дерьмом.
Пропылесосить сухую пыль пылесосом намного легче, чем отмывать, растворять и оттирать грязые пятна иных выделений.
Льется, льется... и тоже потоками... я хз как ты умудряешься это не видеть.
Не, режим "френдз онли" был бы прикольным, но абсолютно недемократичным. Хотя и мне приходила в голову такая мызль.
Было б его мало, было б даже весело. А так и и копаться не успеваешь, и чувак закончиться быстро.
Вот если бы его можно было бы посадить в тюбик с крышечкой, и выдавливать потихоньку, когда скучно.... :
zverek пишет:Leeway пишет:прикольный вариант
тогда уж можно начинать создавать разделы с пометкой "только для белых тимов"создать группу юзеров "bomond" или там "bogema" и сделать форум видимым только им
ага, или сделать видимые только им темы
я имел в виду специальный подфорум, а не весь форум, конечно.
Прально, давайте спрячемся, а то вдруг нам скажут что-нибудь такое, что нас сильно расстроит?
Прально, давайте спрячемся, а то вдруг нам скажут что-нибудь такое, что нас сильно расстроит?
Я ,например, боюсь не сдержаться и сказать что-то такое, что расстроит его. А психика у него и без того хрупкая.
Так у кого проблемы с общением на форуме и самоконтролем, я не понял, у него или у тебя?.. И кого после этого имеет смысл банить?..=)
а давайте лучше btw разбаним
я по нему смертельно просто соскучилась