почему же, может есть фан-клуб зекса, только себя не афиширует?
не правдоподобно
- идея за ним не просматривается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему же, может есть фан-клуб зекса, только себя не афиширует?
не правдоподобно
Anubis пишет:почему же, может есть фан-клуб зекса, только себя не афиширует?
не правдоподобно
![]()
зекс как идея. человек-бренд!
зекс как идея. человек-бренд!
вобсчем, в чем-то ты прав...
таким может стать человек через время.... похожим на одномерную машину. И странно, что обращают внимание только на продукты его виртуальной жизнедеятельности, но не по сути.
Проводница пишет:Anubis пишет:растет вместе с зексом?
не... удобрение само по себе не растет... но на капусту-морковку хорошо влияет
Оно скорее вирус, не удобрение.
современная биология (это если мы говорим о живых организмах) постепенно приходит к выводу, что вирусов как таковых в чистом виде не бывает, но есть возбудители того, что и так в наших организмах присутствует... естественно, при определенной ослабленности организма.
Я однозначно за бан (если, конечно, имею право голоса в связи с небольшим стажем тут)
Воняет страшно, игнорировать не получается уже, любой разговор сводится к витиеватому дерьму, в итоге в тему входишь с опаской, пишешь с оглядкой... Мерзость, в общем.
Я в большинстве случаев прохожу мимо. Впрочем, мне многое сейчас фиолетово.
Но после вчерашней порнушки я того же мнения, что и Манагер - бан.
Ибо совсем уже Здуг а%уел.
я за бан. он мне по-человечески неприятен.
Угу, мне тоже. Только вот вчера в другом месте один вроде неплохой человек пытался мне объяснить, что личная неприязнь - это как раз мои личные проблемы, и не стоит их примешивать к общественным, политике форума в частности... Я впала в ступор, честно говоря. Т.е. если 20-ти человекам из 25 на форуме он неприятен лично - то это проблема каждого в отдельности...
Витача пишет:я за бан. он мне по-человечески неприятен.
Угу, мне тоже. Только вот вчера в другом месте один вроде неплохой человек пытался мне объяснить, что личная неприязнь - это как раз мои личные проблемы, и не стоит их примешивать к общественным, политике форума в частности... Я впала в ступор, честно говоря. Т.е. если 20-ти человекам из 25 на форуме он неприятен лично - то это проблема каждого в отдельности...
я субъективный человек. мое субъективное - для меня наиболее весомый аргумент. во всяком случае в том, что касается общения вообще и общения на форуме в частности.
а про политику думать - у нас есть Анубис В0)))
вампирит
точное слово
да кого он тут вампирит, о чем вы. просто уныло пытается фтыкнуть кому-нибудь в моск свои утомительно однообразные конструкции.
DV пишет:вампирит
точное слово
Да уж я не знаю, кого он тут вампирит, вообще говоря. Думаю, у него в этом смысле не более широкая целевая группа, а даже куда более узкая, чем у многих любителей поругаться тут, не будем называть фамилии, последите за своими ощущениями от постов.
Дело, на мой взгляд, не в этом, а исключительно в его негативном деструктивном настрое здесь вообще и нечистоплотности коммуникативных моделей, в частности.
да кого он тут вампирит, о чем вы. просто уныло пытается фтыкнуть кому-нибудь в моск свои утомительно однообразные конструкции.
Блин, ей богу, начал писать раньше, чем это появилось.
Anubis пишет:да кого он тут вампирит, о чем вы. просто уныло пытается фтыкнуть кому-нибудь в моск свои утомительно однообразные конструкции.
Блин, ей богу, начал писать раньше, чем это появилось.
у тебя развернутей получается
а что там про модели? можно поподробнее?
скользкий он, я за бан
а что там про модели? можно поподробнее?
Дык а куда подробнее? Грязно играет, да и цели преследует говеные, говоря человеческим языком.
Я - Дождь пишет:а что там про модели? можно поподробнее?
Дык а куда подробнее? Грязно играет, да и цели преследует говеные, говоря человеческим языком.
я думал: ты в целом про форум
по сабжу - щас пофиг. Особо не раздражает, но и не радует. Так, серость какая-то..
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:а что там про модели? можно поподробнее?
я думал: ты в целом про форум
в целом про форум тоже можно много чего сказать.
но мы здесь - сугубо про зексушку нашего.
В0))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 51 запросов