21

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто. Хотя, что называть сексом... Что называть сексом? default/smile

Это тоже вопрос глобальный! Давно пора его обозначить перед общественностью!

И вопрос "Что есть хавчик?" не менее глобальным кажется... Вот сьел я только что, допустим, суп "сырный с сухариками" из пакета, так разве же это ХАВЧИК?!

А что же? Все, что было заявлено там присутствовало? Значит - хавчик. Вот если бы вместо продуктов туда положили гуталин, тогда нет, не хавчик! Я надеюсь, они не дошли то такого наглого обмана, как надпись "ВКУСНЫЙ суп сырный с сухариками"?

22

tagra пишет:

А что же? Все, что было заявлено там присутствовало? Значит - хавчик. Вот если бы вместо продуктов туда положили гуталин, тогда нет, не хавчик! Я надеюсь, они не дошли то такого наглого обмана, как надпись "ВКУСНЫЙ суп сырный с сухариками"?

Я даже озадачился и проверил. Нет, там написано просто "Пора на перерыв". Чорт, как-то двусмысленно...

23

spyke пишет:
tagra пишет:

Я даже озадачился и проверил. Нет, там написано просто "Пора на перерыв". Чорт, как-то двусмысленно...

Даааа... А может мы поторопились? Может все-таки секс? Спайк, ты это съел?!

24

а я съела бутерброд с колбасой. и с сыром. горячий. и теперь я поняла, это таки да, был хавчик.

25

tagra пишет:
spyke пишет:

Сьел... Так значит, это и был секс...
А ничо, мне секс понравился, жаль только, что кончился быстро default/smile

26

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Сьел... Так значит, это и был секс...
А ничо, мне секс понравился, жаль только, что кончился быстро default/smile

Ну вот теперь мы знаем, что сырный суп с сухариком - это секс, а бутерброд с сыром - это хавчик. Какие еще глобальные проблемы у нас по списку?
  Вспоинмлся анекдот про гимназистку, ща напишу в Гамме

27

Витача пишет:
spyke пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто.

согласна. это доказывает сама жизнь - в децтве и в старости секс не имеет такого значения, более того - вообще отсутствует в картине мира... тогда как хавчик вечен.

Ну, меня на хавчик проби вает после секса, а не наоброт..

28

Бальса пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

Серьезный вопрос. Мне кажется, хавчик как-то первоосновнее. Ну секс совсем без хавчика вряд ли можно практиковать много лет, а хавчик без секса - запросто.

согласна. это доказывает сама жизнь - в децтве и в старости секс не имеет такого значения, более того - вообще отсутствует в картине мира... тогда как хавчик вечен.

Ну, меня на хавчик проби вает после секса, а не наоброт..

Человек! Бальсе один сырный суп с сухариком, потом бутерброд с сыром. И не перепутать последовательность!