главное, чтоб не "смешная сука", я щитаю
В0) да, это будет как там... из трех мушкетеров. "лети, голубь моей любви. а мы голубку крылышки-то подрежем"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
главное, чтоб не "смешная сука", я щитаю
В0) да, это будет как там... из трех мушкетеров. "лети, голубь моей любви. а мы голубку крылышки-то подрежем"
а знаешь, что забавно? вот то, что ты описала -- это как раз то, что я ненавижу, то, что портит для меня всю красоту интимных, самодостаточных чувств, то, из-за чего я боюсь в них погружаться -- потому что оно придет и все убьет, все опошлит.
нда.
а знаешь, что забавно? вот то, что ты описала -- это как раз то, что я ненавижу, то, что портит для меня всю красоту интимных, самодостаточных чувств, то, из-за чего я боюсь в них погружаться -- потому что оно придет и все убьет, все опошлит.
нда.
убьет - да. опошлит - это субъективно.
опошлит - это субъективно.
да, конечно.
для меня -- случайный взгляд и осознание родства, ощущения в унисон. тихо. шепотом. умиротворяюще неизбежно. можно и без продолжения.
вообще, режется какой-то чисто бетанский, видимо, пафос. вот как крылья просто режется. это пиздец.
да, меня такое только в подростковом возрасте торкало. пока не попробовала эту чертову "романтику" на своей шкуре. не, не хочу. гадко. нет чистоты. нет вечности.
да, меня такое только в подростковом возрасте торкало. пока не попробовала эту чертову "романтику" на своей шкуре. не, не хочу. гадко. нет чистоты. нет вечности.
о, нет, конечно. это противоположность вечности. это в принципе неистовая тяга к разрушению, в том числе и к саморазрушению. это кракен внутри меня.
вообще, режется какой-то чисто бетанский, видимо, пафос. вот как крылья просто режется. это пиздец.
пафоса совсем не вижу пока. Имхо это просто сильная, уверенная эмоциональность. Кого-то она слепит и глушит, конечно.
а у меня нет тяги к боли и истерике. их и без тяги, в принципе, хватает.
а мне не хватает.
это в принципе неистовая тяга к разрушению, в том числе и к саморазрушению. это кракен внутри меня.
вот это единственное, что мне никак не принять в милейших есениных.. мало того, что себя пытаюцца истязать - так еще и окружающим непонятно с чего и када достанеццо.. творческие натуры, млин
так вот на кого, видимо, рассчитаны 2Э-истерички типа моего экс-джека... там всей этой радости как раз было более чем достаточно. и девочки, и суки, и хлопанья дверью в ночи, и слезы
когда уносит в небо - главное, покрепче держаться. но за что?
Она пришла, осень. И так же, и иначе раскачивается фонарь за моим окном, высвечивая золотом сквозь крону дерева. Как смутно на душе, как печально и сладко.
Как хочется – в двери, и в ночь, и все улицы этого города в едином взмахе, и каждая трещина в асфальте станет бездной, в которую можно падать, и каждая скамейка, на которой сидела с сигаретой, и безумный черный глаз неба, и флейты ветра – кривое зеркало моей жизни.
И хочется сойти с ума от любви с осенним горьким привкусом, так, чтоб молнии били сквозь душу, чтоб тот колючий кубик, что застрял в горле, резал голос в лохмотья, чтоб прикасаясь рукой, осязать будущее, чтоб все реки мира текли вспять и все дожди падали в небо. Чтоб вон, вон из прокуренной квартиры, от него, с ядерным взрывом в сердце, и вырваться из рук, и коньяк из фляжки на ступенях у памятника, и обволакивающая тишина ночных улиц, и «выслушай меня», и губу закусить до крови, в соль, и ночной бар, и стеклянная стена между миром и мной, и либо погладят по плечу «смешная девочка», либо ударят по лицу – «злобная сука», и чтобы стук каблуков по булыжникам мостовой, и где-то вдали – фальшивые стоны гитары, и чтобы догнал, и поцелуи под деревом, и «прости меня», и смотреть в глаза, запрокинув лицо, прощая все, что было и все, что еще будет, и дальше и дальше, вдоль наряженных елками яблонь, и замерзшие пальцы, и слезы на губах, и набережная, запах речной воды, и так бежать и ждать, и возвращаться, пока любовь не будет испита до дна, как коньяк из фляжки, и однажды изменить маршрут так, чтобы уже никогда не пересечься.
Ножом по сердцу.
Витача пишет:а мне не хватает.
эх, с радостью поделилась бы
думаю, при некоторой стимуляции начинающегося крышесноса я их сама на свою задницу столько найду, что еще пожалею.
думаю, при некоторой стимуляции начинающегося крышесноса я их сама на свою задницу столько найду, что еще пожалею.
дурное дело нехитрое, угу.
так вот на кого, видимо, рассчитаны 2Э-истерички типа моего экс-джека... там всей этой радости как раз было более чем достаточно. и девочки, и суки, и хлопанья дверью в ночи, и слезы
мужык истерить не должон! это ни в какие ворота.
Витача пишет:когда уносит в небо - главное, покрепче держаться. но за что?
Она пришла, осень. И так же, и иначе раскачивается фонарь за моим окном, высвечивая золотом сквозь крону дерева. Как смутно на душе, как печально и сладко.
Как хочется – в двери, и в ночь, и все улицы этого города в едином взмахе, и каждая трещина в асфальте станет бездной, в которую можно падать, и каждая скамейка, на которой сидела с сигаретой, и безумный черный глаз неба, и флейты ветра – кривое зеркало моей жизни.
И хочется сойти с ума от любви с осенним горьким привкусом, так, чтоб молнии били сквозь душу, чтоб тот колючий кубик, что застрял в горле, резал голос в лохмотья, чтоб прикасаясь рукой, осязать будущее, чтоб все реки мира текли вспять и все дожди падали в небо. Чтоб вон, вон из прокуренной квартиры, от него, с ядерным взрывом в сердце, и вырваться из рук, и коньяк из фляжки на ступенях у памятника, и обволакивающая тишина ночных улиц, и «выслушай меня», и губу закусить до крови, в соль, и ночной бар, и стеклянная стена между миром и мной, и либо погладят по плечу «смешная девочка», либо ударят по лицу – «злобная сука», и чтобы стук каблуков по булыжникам мостовой, и где-то вдали – фальшивые стоны гитары, и чтобы догнал, и поцелуи под деревом, и «прости меня», и смотреть в глаза, запрокинув лицо, прощая все, что было и все, что еще будет, и дальше и дальше, вдоль наряженных елками яблонь, и замерзшие пальцы, и слезы на губах, и набережная, запах речной воды, и так бежать и ждать, и возвращаться, пока любовь не будет испита до дна, как коньяк из фляжки, и однажды изменить маршрут так, чтобы уже никогда не пересечься.Ножом по сердцу.
знакомо?
Ragnarok пишет:Витача пишет:когда уносит в небо - главное, покрепче держаться. но за что?
И хочется сойти с ума от любви с осенним горьким привкусом, так, чтоб молнии били сквозь душу, чтоб тот колючий кубик, что застрял в горле, резал голос в лохмотья, чтоб прикасаясь рукой, осязать будущее, чтоб все реки мира текли вспять и все дожди падали в небо. Чтоб вон, вон из прокуренной квартиры, от него, с ядерным взрывом в сердце, и вырваться из рук, и коньяк из фляжки на ступенях у памятника, и обволакивающая тишина ночных улиц, и «выслушай меня», и губу закусить до крови, в соль, и ночной бар, и стеклянная стена между миром и мной, и либо погладят по плечу «смешная девочка», либо ударят по лицу – «злобная сука», и чтобы стук каблуков по булыжникам мостовой, и где-то вдали – фальшивые стоны гитары, и чтобы догнал, и поцелуи под деревом, и «прости меня», и смотреть в глаза, запрокинув лицо, прощая все, что было и все, что еще будет, и дальше и дальше, вдоль наряженных елками яблонь, и замерзшие пальцы, и слезы на губах, и набережная, запах речной воды, и так бежать и ждать, и возвращаться, пока любовь не будет испита до дна, как коньяк из фляжки, и однажды изменить маршрут так, чтобы уже никогда не пересечься.Ножом по сердцу.
знакомо?
Просто очень душевно.
мужык истерить не должон! это ни в какие ворота.
обзывать злобной сукой, догонять и прижимать к деревьям -- это не истерика? я слово "истерика" в очень широком смысле использую, если что
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов