101

spyke пишет:
Funtik пишет:

Спайк ты имеешь в виду рецепт, который обязательно сработает? Такого точно нет.
Меня можно рассмаривать как некое устройство, на вход котрого подается некое воздействие, а на выходе получаются эмоции.
Причем, какие эмоции получаться на выходе, совсем неоднозначно зависят от входного воздействия, но входное воздействие все таки оказывает сильное влияние на выходные эмоции

А от чего зависят эмоции на выходе?

От внутреннего состояния видимо.
При этом внутренние состояние сложно запутано, вполне меняется само по себе, но от внешних воздействий оно тоже еще как меняется.

102

Lighty пишет:

Знаешь, ощущение
и человек сидит тихо, и никого не трогает, только в глазах что-то бешеное или наоборот отчаянно грустное до депрессии.
Когда и никаких внешних ярких проялвений нет, но тебя тихонько трясёт от силы переживаемых человеком эмоций.

не смотри default/wink правда, зачем тебе смотреть?.. Этот человек, если долгое время не задавлен был по полной и каждодневно, то найдет выход эмоциям.

103

Zexh пишет:
pax пишет:
Zexh пишет:

"эмоционально похавать"! неважно чего default/wink

Звучит по меньшей мере странно от 1Э.

ну нет, конечно, сначала идет прочесывание стандартных каналов обитания пищи наиболее комфортной, но жажда в этот момент огромная.

Пища? Ты жить не можешь без чужих эмоций?

104

spyke пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

Какой-то ты шибко эмоционально зависимый извне для 1Э.

почему извне?.. самое любимое мое занятие - отрываться по полной одному, смеяться одному или траур жизни одному устраивать default/smile

А, тогда ладно default/smile

я когда для ремонта продумывал вообще модель, то хотел все помещения разного цвета сделать default/smile чтобы по ощущениям было... ну сделал в итоге default/wink))

105

Funtik пишет:
spyke пишет:

Про детство я бы не стал говорить default/smile

Ну я не сказать что бы сильно с тех пор изменилась. По крайней мере в эмоциональном плане.

spyke пишет:

А про то, как тебя довести, очень интересно. Опиши, как это происходит, пожалуйста? default/smile

Меня можно рассмаривать как некое устройство, на вход котрого подается некое воздействие, а на выходе получаются эмоции.
Причем, какие эмоции получаться на выходе, совсем неоднозначно зависят от входного воздействия, но входное воздействие все таки оказывает сильное влияние на выходные эмоции

не согласен.... всегда можно прикинуть ... +/- два обуха по бошке рядом стоящего default/wink а если серьвезно, то связи найти можно всегда. потому что они есть, даже если мы их не можем в себе найти и распознать в полном объеме. Другой вопрос: нужно ли это? Досконально не нужно, а в целом, чтобы процесс был не совсем бесконтрольный - даже очень интересно.

106

spyke пишет:
Zexh пишет:

удобство эмоции в том, как и логики, по сравнению с волей и физикой, что они могут питаться неисчерпаемыми источниками в том плане, что когда кто-то это уже употребил, то друго может после него тоже употреблять - ничего не убыло default/smile
А вот с физикой и волей... все-таки исчерпываются ресурсы похоже. Кто-то же сделал уже мое интересное дело или полежал на мое люимом диване, если не лежит сейчас еще default/smile

По-моему, в этом смысле, разницы не существует. Неважно, кто еще до тебя додумался до той или иной мысли, захотел того же, что и ты, почувствовал или заполучил, на твое личное удовлетворение это не влияет, такие ресурсы безграничны.

давай еще раз: как это? Вот есть интересное дело или реализация чего-то, а ее начали уже делать. Как ты ее будешь делать еще раз?... Или есть прятное ощущение комфорта, которое занято какой-то тушей, которая не хочет это все отдавать именно сейчас. Это посложнее кажется, чем с пищей для эмоции или логики.

107

spyke пишет:
Funtik пишет:

А от чего зависят эмоции на выходе?

как от чего, силы тока и сопротивления default/smile))

108

Вобще если вот подойти и плюнуть 1Э не голову. Есть большая верятность, что это спровоцирует какой нибудь эмоциональный взрыв. Хотя заранее не вполне известно какую форму он примет.

109

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

Звучит по меньшей мере странно от 1Э.

ну нет, конечно, сначала идет прочесывание стандартных каналов обитания пищи наиболее комфортной, но жажда в этот момент огромная.

почему обязательно чужих. Я просто превращаю НЕЧТО в эмоцию. Там бы где многие не увидели ничего смешного, я найду - мне подойдет.

110

Funtik пишет:

Вобще если вот подойти и плюнуть 1Э не голову. Есть большая верятность, что это спровоцирует какой нибудь эмоциональный взрыв. Хотя заранее не вполне известно какую форму он примет.

надо провести научный экспиримент

111

Zexh пишет:

не согласен.... всегда можно прикинуть ... +/- два обуха по бошке рядом стоящего default/wink а если серьвезно, то связи найти можно всегда. потому что они есть, даже если мы их не можем в себе найти и распознать в полном объеме. Другой вопрос: нужно ли это? Досконально не нужно, а в целом, чтобы процесс был не совсем бесконтрольный - даже очень интересно.

Ты можещь расчитать в какую сторону в завтра в ту же минуту подует ветер. А ведь он дует не просто так, а вселедствие милиона взаимодействий. Так что теоритически все крарты в руки. А практически фига с маслом.

112

Funtik пишет:

Именно что реакция будет непонятно какая на выходе. Обычно конечно варианты понятны для того, на кого плюнули, потому что он-то знает их. А вот для того, кто не знает и плюнул default/wink это будет экспромт...

113

Zexh пишет:
Funtik пишет:

Именно что реакция будет непонятно какая на выходе. Обычно конечно варианты понятны для того, на кого плюнули, потому что он-то знает их. А вот для того, кто не знает и плюнул default/wink это будет экспромт...

Неужели ты так доскональна знаком с собственными мозговыми реациями?

114

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Ты можещь расчитать в какую сторону в завтра в ту же минуту подует ветер. А ведь он дует не просто так, а вселедствие милиона взаимодействий. Так что теоритически все крарты в руки. А практически фига с маслом.

не... так просто я не откажусь. У меня все сложно завязано, и про ветер и миллион взаимодействий... чем больше правда картина мира и сложнее, тем труднее... ну и что, зато это как самоцель познания. Так что очень даже полезная штука. Что же, теперь так и быть "дауном" одного поля, не расширяя свою поляну постоянно?

115

tagra пишет:
Funtik пишет:

надо провести научный экспиримент

В одиночку тут не справиться. Ведь надо оплевать хоть сколько нибудь реальною выборку 1Э. И еще произвести несколько замеров.
Так можно до основания сплеваться, и хоронить будет нечего. Хотя во имя нуки... default/roll:

116

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

Неужели ты так доскональна знаком с собственными мозговыми реациями?

да. Я же говорю, у меня часто хоть и неизвестно что именно вылезет, но все варианты записаны в амбарную книгу. Если будет новый (что не исключается), то я его тоже в амбарную запиши на следующий раз. Не знаю, ну без проверки (хотя бы апосля или в процесс) черепом не получается. Поэтому я часто когда начинаю писать, то мысль приходит уже в процессе написания или самой речи... И я могу начать разговор без точного понимания, что я хочу именно скаазать точно... я пойму это в процессе - я знаю точно! Проверено много раз!

117

Zexh пишет:

да. Я же говорю, у меня часто хоть и неизвестно что именно вылезет, но все варианты записаны в амбарную книгу. Если будет новый (что не исключается), то я его тоже в амбарную запиши на следующий раз. Не знаю, ну без проверки (хотя бы апосля или в процесс) черепом не получается. Поэтому я часто когда начинаю писать, то мысль приходит уже в процессе написания или самой речи... И я могу начать разговор без точного понимания, что я хочу именно скаазать точно... я пойму это в процессе - я знаю точно! Проверено много раз!

Ну-ну. Похвальное самопозноание.

118

Zexh пишет:
pax пишет:

почему обязательно чужих. Я просто превращаю НЕЧТО в эмоцию. Там бы где многие не увидели ничего смешного, я найду - мне подойдет.

Так ты еще и черный этик, к тому же.

119

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Ну-ну. Похвальное самопозноание.

я бы это сравнил с: сначала оттолкнись от берега, а потом заведи мотор уже в процессе или весла возьми. Это получается отлично, пока дело не доходит до каких-то решений... принять то или выбрать то или не то, а почему именно то?... Тут уж трудне...

120

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

Так ты еще и черный этик, к тому же.

ну если меня в Геки записывать, то нет... да и в Доны - нет default/wink