121

Zexh пишет:
spyke пишет:

По-моему, в этом смысле, разницы не существует. Неважно, кто еще до тебя додумался до той или иной мысли, захотел того же, что и ты, почувствовал или заполучил, на твое личное удовлетворение это не влияет, такие ресурсы безграничны.

давай еще раз: как это? Вот есть интересное дело или реализация чего-то, а ее начали уже делать. Как ты ее будешь делать еще раз?... Или есть прятное ощущение комфорта, которое занято какой-то тушей, которая не хочет это все отдавать именно сейчас. Это посложнее кажется, чем с пищей для эмоции или логики.

Ну смотри. Вот я хочу чего-то, и делаю это. Вот еще чего-то... И этот процесс бесконечен, потому что желания у меня не кончаются default/smile А если кончаются, значит, это абсолютное счастье, и у меня есть желание это растянуть. Думаю, что с Физикой дело обстоит также default/smile

122

Zexh пишет:
pax пишет:

Так ты еще и черный этик, к тому же.

ну если меня в Геки записывать, то нет... да и в Доны - нет default/wink

А если не записывать?

123

spyke пишет:
Zexh пишет:
spyke пишет:

По-моему, в этом смысле, разницы не существует. Неважно, кто еще до тебя додумался до той или иной мысли, захотел того же, что и ты, почувствовал или заполучил, на твое личное удовлетворение это не влияет, такие ресурсы безграничны.

давай еще раз: как это? Вот есть интересное дело или реализация чего-то, а ее начали уже делать. Как ты ее будешь делать еще раз?... Или есть прятное ощущение комфорта, которое занято какой-то тушей, которая не хочет это все отдавать именно сейчас. Это посложнее кажется, чем с пищей для эмоции или логики.

Ну смотри. Вот я хочу чего-то, и делаю это. Вот еще чего-то... И этот процесс бесконечен, потому что желания у меня не кончаются default/smile А если кончаются, значит, это абсолютное счастье, и у меня есть желание это растянуть. Думаю, что с Физикой дело обстоит также default/smile

а ... понял. Блин... а мне хочется, но... не можется часто default/smile
ну я с физикой видел, как бодания идут даже за пульт от телевизора. А уж про диван или кресло мягкое - я молчу default/smile причем если 1ая физика спорит с низкой физикой за это, то она искренне не понимает, почему у нее хотят это отобрать или даже поделить? default/smile

124

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

Так ты еще и черный этик, к тому же.

ну если меня в Геки записывать, то нет... да и в Доны - нет default/wink

А если не записывать?

больше некуда совсем уж... и так мигрирую между ними.

125

Zexh пишет:
pax пишет:

А если не записывать?

Между ними как раз ЭИЭ.

126

А может инверсия ТИМа имеет место быть?

127

Lighty пишет:

А может инверсия ТИМа имеет место быть?

Что есть инверсия?

128

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

А если не записывать?

Между ними как раз ЭИЭ.

меня в рациональные?... эх.. можно. От моего настроя зависит очень сильно. Рациональность - это хорошо, даже полезно и правильно, но без иррациональности я себе мир не представляю, это такая штука, которая конечно по сути рациональна, но пока ты ее не познал, не понял, с ней не отождествился, то она для тебя иррациональна. А для большинства из нас почти весь мир иррационален, потому что мы мало понимаем default/sad Так хочется бескорыстно все понять, помочь другим, если надо понять, только чтобы не напрягали всякой херней default/smile а нет... зачем нам объективность default/sad мы лучше "сделаем" правильное мнение и все... назначим главных, которые будут охранять такие правильные мнения. Эх... печаль всей жизни просто. Нафига БЫТЬ таким, когда можно быть ДРУГИМ!

129 Отредактировано Zexh (31.07.2006 19:57:19)

когда становится рациональным иррациональное - это так приятно, поиграться с этим, поуправлять; но опять тянет на что-то новое иррациональное, чтобы повторить круг.

130

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

А если не записывать?

Между ними как раз ЭИЭ.

Да чего там полумеры, давай сразу в СЭЭ.

131

Zexh пишет:

Нафига БЫТЬ таким, когда можно быть ДРУГИМ!

Продолжай default/smile Каким "ДРУГИМ"?

132

srez пишет:

Между вами действительно много общего, но не до такой степени.

133

pax пишет:
Zexh пишет:

просто берешь и находишь то, что никому почти не интересно или кто почему-то не пользуется всеобщим одобрением. Но ведь если большинство это не признают, а это есть - значит в этом есть какой-то смысл?! Значит нужно там покопать... Просто так ничего не бывает, раз есть - значит это естественно. А уж когда я сам пойму, почему это что-то так или почему человек был таким, то я же сам могу принять этот факт или такой метод поведения для себя. Ну добавить себе ... Если он мне конечно кажется действительно ценным.

134

я может и не буду 1ым добровольцем прям похода хрен знает куда, но если там есть что-то ИНТЕРЕСНОЕ и для меня значимое, то я буду в рядах default/smile или по крайней мере буду одним из немногих сумасшедших, кто будет болеть и поддерживать эти в целом для большинства никому ненужные изыскания.
И вообще термины ИНОЙ и тот же ЧУЖОЙ не до конца я считаю раскрыты даже в кинематогрофе, в том числе и фантастическом.

135

pax пишет:
srez пишет:

Интересно, сам то понял, что написал? ^^

136

srez пишет:
pax пишет:
srez пишет:

я не сенсорик - это 200%.

137

Zexh пишет:
srez пишет:
pax пишет:

я не сенсорик - это 200%.

Это не в твой огород камень был ~~

138

srez пишет:

Это не в твой огород камень был ~~

...для разнообразия.

139

Zexh пишет:
pax пишет:
Zexh пишет:

просто берешь и находишь то, что никому почти не интересно или кто почему-то не пользуется всеобщим одобрением. Но ведь если большинство это не признают, а это есть - значит в этом есть какой-то смысл?! Значит нужно там покопать... Просто так ничего не бывает, раз есть - значит это естественно. А уж когда я сам пойму, почему это что-то так или почему человек был таким, то я же сам могу принять этот факт или такой метод поведения для себя. Ну добавить себе ... Если он мне конечно кажется действительно ценным.

В твоих словах читается немой вопрос "Ну почему вокруг так мало 3Л?"

140

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

В твоих словах читается немой вопрос "Ну почему вокруг так мало 3Л?"

почему?.. просто я научился ценить ЛЮБЫХ людей... это никак не связано с функциями я думаю... разве со всем психотипом в целом только default/wink ну жалостливый я очень. И я бы даже сказал не ЦЕНИТЬ, а понимать, что любой объект и существо находится в той точке эволюции, в которой оно сейчас. И мешать ему - это не хорошо! Почему ты для себя любимого должен что-то забирать в других?.. Они-то тоже такие же права имеют, даже если неразмуны пока. Может быть, когда-нибудь они тоже будут разумными... да не важно. Просто нужно уважать ВСЕХ и ВСЕ, если это в каком-то позитивном смысле происходит.