Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 341 по 360 из 413 ]
Zexh пишет:Как ты его искать будешь без тибетской клаиватуры?! и вообще он у тебя не отобразится на экране, если это ТЕКСТ именно (а не картинка). кодировки нет соответствующей, ее, как минимум нужно поставить сначала.
А какая вжопу разница - в шрифтах этот текст, в лайн-арте или вовсе в битмапе? Если ты, конечно, не имеешь намерения редактировать большие объемы этого текста - это однохуйственно
342 Ответ от Механик 01.08.2006 10:51:51 Отредактировано Механик (01.08.2006 10:52:57)
spyke пишет:Механик пишет:spyke пишет:Ты нашел закрытую буддийскую практику?
ХЗ чо нашел. А искал как выглядит текст и пример кириллической транскрипции тибетцкого текста. Похоже что нашел то, что искал. А чем ЕЩЕ это являетца - похуй...
Ну вот когда найдешь тексты буддийских парктик, тогда и будем выяснять, кто напиздел: Конвей - о том, что это невозможно, или Купава - о том, что это раз плюнуть с помощью волшебной транскрипции.
А ты так уверенно пЕздишь... тебе доподлинно известно что эти картинки не относятся к буддийским практикам, а?
Или, может быть, ты уверена что то, что Механик вот здесь-и-сейчас проделал не относится к буддитсцким практикам?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
все, про тексты предлагаю завязать. Если есть про что-то другое в теме - то давайте.
Вообще изначально был интересен вопрос восприятия, отношения к религии конкретной или в целом с точки зрения ПЙ ощущений людей. Может вернемся к ней?
344 Ответ от Zexh 01.08.2006 10:53:48 Отредактировано Zexh (01.08.2006 10:54:22)
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
кончаем уже! Давайте жить дружно... мы же это МОЖЕМ!
p.s. к словам конкретным не привязываться в данном сообщении ))
Zexh пишет:все, про тексты предлагаю завязать. Если есть про что-то другое в теме - то давайте.
Ты женат?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Механик пишет:Zexh пишет:все, про тексты предлагаю завязать. Если есть про что-то другое в теме - то давайте.
Ты женат?
полу-полу. но давно уже это полу-полу.
Zexh пишет:Механик пишет:Zexh пишет:все, про тексты предлагаю завязать. Если есть про что-то другое в теме - то давайте.
Ты женат?
полу-полу. но давно уже это полу-полу.
Вот своей полужене и скомандуй чтоб давала... А заодно и выяснишь что ты МОЖЕШЬ...
Механик пишет:spyke пишет:Механик пишет:ХЗ чо нашел. А искал как выглядит текст и пример кириллической транскрипции тибетцкого текста. Похоже что нашел то, что искал. А чем ЕЩЕ это являетца - похуй...
Ну вот когда найдешь тексты буддийских парктик, тогда и будем выяснять, кто напиздел: Конвей - о том, что это невозможно, или Купава - о том, что это раз плюнуть с помощью волшебной транскрипции.
А ты так уверенно пЕздишь... тебе доподлинно известно что эти картинки не относятся к буддийским практикам, а?
А что, если относятся?.. Получается, что можно найти в рунете тексты закрытых буддийских практик, да?..=)))
spyke пишет:Механик пишет:spyke пишет:Ну вот когда найдешь тексты буддийских парктик, тогда и будем выяснять, кто напиздел: Конвей - о том, что это невозможно, или Купава - о том, что это раз плюнуть с помощью волшебной транскрипции.
А что, если относятся?.. Получается, что можно найти в рунете тексты закрытых буддийских практик, да?..
Насчет текстов - ХЗ... А практиковать буддизм в рунете, скорее всего можно... А как оно будет выглядеть - как текст... или как картинка - ХЗ
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
spyke пишет:Ну вот когда найдешь тексты буддийских парктик, тогда и будем выяснять, кто напиздел: Конвей - о том, что это невозможно, или Купава - о том, что это раз плюнуть с помощью волшебной транскрипции.
Пиздишь сейчас ты, потому что я не говорила, что тексты практик найти раз плюнуть. Я как раз говорила, что хрен их найдёшь. Мне вон одну с грехом пополам удалось. А ты - сорок тыщ ссылок, сорок тыщ ссылок...
Купава пишет:Пиздишь сейчас ты, потому что я не говорила, что тексты практик найти раз плюнуть. Я как раз говорила, что хрен их найдёшь. Мне вон одну с грехом пополам удалось. А ты - сорок тыщ ссылок, сорок тыщ ссылок...
Да ладно, все понятно.
352 Ответ от Механик 01.08.2006 11:10:27 Отредактировано Механик (01.08.2006 11:12:18)
Механик пишет:Ну и пример словара (с кириллической транскрипцией)
Блять... А сссылку то... слку дать забыл:
http://www.hi-braa.spb.ru/tibet/lang/ti … .php#start
вы (множ. от "ты") - "ке-ран-цо "
белый - "карпо"
блаженство - "дэ-ва-чэн-по "
бодхисаттва - "чан-чуп-сэм-па "
большой, огромный, великий - "чен-по "
будда, просветление - "сан-гье "
Забавный язык...
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Забавный язык...
мне нравицо. и как звучит, и как пишется.
Витача пишет:Механик пишет:Забавный язык...
Цокающий какой-то...
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
а иероглифы похожи на маски.
тебе м-к напел?
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Omelette пишет:тебе м-к напел?
Да там не надо особо напевать - как читается, так и произносится, с небольшими нюансами.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Omelette пишет:Витача пишет:Механик пишет:Забавный язык...
тебе м-к напел?
так он транскрипции зря чоли нарыл?
Витача пишет:Витача пишет:Механик пишет:Забавный язык...
а иероглифы похожи на маски.
А письмо тибетцое, похоже алфавитное, не идеографическое...
http://www.hi-braa.spb.ru/tibet/lang/la … 0%3E#start
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Zexh пишет:Механик пишет:А Купава предлагала тебе искать именно оригиналы? Механику подумалось что ее интересовала транскрипция тибетцкого текста на латинице или кириллице... Или Механик чо-то неправильно понял?
Купава пишет:Йопрст. Тексты практик - на санскрите или тибетском. %))
Купава пишет:Нельзя же настолько доверять магии чисел, мальчег %)) Ни одного текста практики я онлайн не нашла, только обсуждение закрытости оных.
Купава пишет:Ну смотри, давай проведём грубую аналогию: открытые буддийские тексты - как жизнеописания святых и всевозможные трактаты, а тексты практик - как молитвы. Так вот в буддизме молитвы закрыты, а жизнеописания и трактаты читай сколько хочешь.
И да, практики заключаются в том числе и в текстах. Есть, конечно, практики, которые открыты и описываются простым человеческим языком -
Процитировать - процитировал, но явно не прочёл, а если прочёл, так не понял.
Сообщений [ с 341 по 360 из 413 ]
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться