не пускают бапп в монастырь, вот что. крик души, если угодно.
в женский - пускают. ) рекомендую монастырь Чойлинг Терсар. 8)) там чудный хор. 8)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Религия, концепции мировоззрения, течения
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в женский - пускают. ) рекомендую монастырь Чойлинг Терсар. 8)) там чудный хор. 8)))
Это у Вебера есть забавное определение "мировых религий"
Ислам, христианство - религии “овладевающие миром" ,конфуцианство - религия "приспосабливающаяся к миру", буддизм – “убегающий от мира” религия
Витача пишет:не пускают бапп в монастырь, вот что. крик души, если угодно.
хор? фигасе ты издеваешься.
что ты имел ввиду под термином "закрытая"?.. от кого и чего.
большая часть методов, литературы и разъяснений предназначена только для внутреннего использования и не распространяется публично.
Zexh пишет:Conway пишет:ты несешь какой-то бред. то, что открытая часть информации так широко распространилась - это, условно, случайность. в те времена, когда каббалу в европе изучали тысячи, о буддизме знали (в европе же) только название. то, что сейчас себя мнит буддистом четь не каждый каждый третий - не значит, что буддистов много. и даже не значит, что их больше, чем иудеев.
с религиозной точки зрения да, согашушсь. с мировоззренческой, более мягкой - не согласшусь.
ты только что - см цитату - говорил о мировых религиях. теперь уже мировоззрение? *))) подмена понятий на ходу? *)))
нет, я про то, что буддистом каждый третий себя считает не с религиозной точки зрения, а мировоззренческой. Так с большинством религий. С тем же православием, как объективно утверждают те же наши попы, что большинство наших правосланых даже не придерживаются именно православного понятия БОГА, о чем уж тут говорить. Однако по какому-то общему мировоззрению они считают себя именно православными.
хор? фигасе ты издеваешься.
я абсолютно серьезно. 8)) они даже выпустили диск с записями. 8)))
В питерский дацан пускают...
мне бы где-нить поближе, знаешь ли...
Это у Вебера есть забавное определение "мировых религий"
Ислам, христианство - религии “овладевающие миром" ,конфуцианство - религия "приспосабливающаяся к миру", буддизм – “убегающий от мира” религия
тогда дао - это такой пофигистический у-вейный отморозок
Витача пишет:хор? фигасе ты издеваешься.
я абсолютно серьезно. 8)) они даже выпустили диск с записями. 8)))
да я не про то.
у меня страшная аллергия на хоровое пение.
нет, я про то, что буддистом каждый третий себя считает не с религиозной точки зрения, а мировоззренческой. Так с большинством религий. С тем же православием, как объективно утверждают те же наши попы, что большинство наших правосланых даже не придерживаются именно православного понятия БОГА, о чем уж тут говорить. Однако по какому-то общему мировоззрению они считают себя именно православными.
пусть считают что угодно.
это радует. значит, у меня просто маленький территориальный охват.
Zexh пишет:что ты имел ввиду под термином "закрытая"?.. от кого и чего.
большая часть методов, литературы и разъяснений предназначена только для внутреннего использования и не распространяется публично.
хм. Еще раз тогда... какая именно литература конкретно. Я что-то не конца понимаю про что ты именно.
дацан - не монастырь.
тогда дао - это такой пофигистический у-вейный отморозок
Кажетца, тут грамошные русскоязычные соцьоники собралися вату катать за буддизьм... Так вот буддистцкие отморозки и распЕздяи исповедуют исключительно чань-буддизм
да я не про то.
у меня страшная аллергия на хоровое пение.
8)))) дааа... набор доступных тебе методов резко сократился. *)))
Zexh пишет:нет, я про то, что буддистом каждый третий себя считает не с религиозной точки зрения, а мировоззренческой. Так с большинством религий. С тем же православием, как объективно утверждают те же наши попы, что большинство наших правосланых даже не придерживаются именно православного понятия БОГА, о чем уж тут говорить. Однако по какому-то общему мировоззрению они считают себя именно православными.
пусть считают что угодно.
мне больеш все же важны люди, чем абстракции, кого кем называть
Витача пишет:да я не про то.
у меня страшная аллергия на хоровое пение.8)))) дааа... набор доступных тебе методов резко сократился. *)))
спасибо, родной, что так в меня веришь В0))))
Zexh пишет:тогда дао - это такой пофигистический у-вейный отморозок
Кажетца, тут грамошные русскоязычные соцьоники собралися вату катать за буддизьм... Так вот буддистцкие отморозки и распЕздяи исповедуют исключительно чань-буддизм
нет, боже упаси.
хм. Еще раз тогда... какая именно литература конкретно. Я что-то не конца понимаю про что ты именно.
очень покзательно, что ты не знаешь, о чем речь. это значит, что ты недочитал первоисточники, доступные широкой общественности.
я бы не хотел устраивать здесь ликбез. что почитать - я сказал.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Религия, концепции мировоззрения, течения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов