Дзен-буддизм - это вообще 100% 1э-религия
ты с ним знаком по книжкам с вокзала? много 1э у человека, находящегося в медитации? она для чего нужна?чтобы избавится от любых Э...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты с ним знаком по книжкам с вокзала? много 1э у человека, находящегося в медитации? она для чего нужна?чтобы избавится от любых Э...
нет эмоции = очень слабая ассоциативность и интуиция. А в буддизме (любом) вообще не про эмоции ПЙ говорится - корелляция очень низкая эмоций там и в нашем понимании, не надо все в кучу путать. Все буддисты - очень жизнерадостные люди на практике, которые любят посмеяться. И вообще - просветление достигается не чтобы носить маску траура, а чтобы искренне понимать и радоваться жизни. Это они только в коанах типа там все строгие. Вообще там эмоция не блокируется полностью, как кажется, она трансформируется во внутреннее ощущение наполненности и работает во благо, помогая развитию в целом.
Вообще буддистские писхотехники - одни из самых я считаю классных по работе с эмоциями. Сейчас все специ по всяким духовным развитиям у нас да и по всему миру просто, извините, СПИЗДИЛИ куски какие-то через третьи руки из древних источников и выдают это за свое... хотя с оригиналами по моще, силе и глубине это может сравниться только в страшном сне, и то с натяжкой.
просветление достигается не чтобы носить маску траура, а чтобы искренне понимать и радоваться жизни.
при просветлении оппозиция "радость-траур" становится просто несущественной... отпадает...
manager пишет:Дзен-буддизм - это вообще 100% 1э-религия
А в буддизме (любом) вообще не про эмоции ПЙ говорится - корелляция очень низкая эмоций там и в нашем понимании
чюдная логическая связь между постом №1 и№3
В0))))
Вроде как оргии опять заработали... Может поможет...
Вроде как оргии опять заработали... Может поможет...
так он вроде не оттуда и валить туда не собираетсо.
он - это Зекс или я?
ответь на вопрос, кто из вас больше похож на дятла и подставь это в мой пост вместо слова "он".
ответь на вопрос, кто из вас больше похож на дятла...
Экие ты загадки неразрешимые задаешь, красавица...
Витача пишет:ответь на вопрос, кто из вас больше похож на дятла...
Экие ты загадки неразрешимые задаешь, красавица...
я верю в манагера. он сможет!
кто из вас больше похож на дятла
я его в реале не видел. Ну путаются у человека в голове понятия, - что теперь? Каждый раз обговаривать смысловые нюансы? послать ему таблеток от лингводиареи...
кто из вас больше похож на дятла
я его в реале не видел.
думаю, это и необязательно в данном случае.
нет эмоций - нечего "укрощать" и превращать во благо, у кого из много, тот может превратить их себе в пользу. Кому еще что не понятно?.. Большинству населения форума тут ничего не грозит, потому что этого они не имеют. Вопросы есть?
Кому еще что не понятно?..
А ты попробуй угадать...
вообще разговоры беэмоциональных рыб о жизни на марсе: есть там вода? Нет, ну значит таких сухарей и тормозов как мы нет, значит и жизни нет... Логично? Логично!
нет эмоций - нечего "укрощать" и превращать во благо, у кого из много, тот может превратить их себе в пользу. Кому еще что не понятно?.. Большинству населения форума тут ничего не грозит, потому что этого они не имеют. Вопросы есть?
есть.
1) почему ты полагаешь, что не имеют?
2) почему ты полагаешь, что буддизм говорит об укрощении эмоций и превращении их во благо?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Варинты целевого применения в работе 1ых функций
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов