401 Отредактировано Zexh (03.08.2006 20:24:39)

Витача пишет:
Zexh пишет:

нет эмоций - нечего "укрощать" и превращать во благо, у кого из много, тот может превратить их себе в пользу. Кому еще что не понятно?.. Большинству населения форума тут ничего не грозит, потому что этого они не имеют. Вопросы есть?

есть.
1) почему ты полагаешь, что не имеют?
2) почему ты полагаешь, что буддизм говорит об укрощении эмоций и превращении их во благо?

1) потому что в зеркало нужно чаще смотреться.
2) когда прочитаешь, поймешь, увидишь, попрактикуешь на себе, хотя бы местами, то и поймешь.

P.S. Я злой просто п... все, шуточки кончились!

402

вообще разговоры беэмоциональных рыб о жизни на марсе: есть там вода? Нет, ну значит таких сухарей и тормозов как мы нет, значит и жизни нет... Логично? Логично!

невротическая некоммуникативность и отказы от контактов с реальностью... элениум по полтаблетки после обеда...

403

потому что этого они не имеют.

чего не имеют?

404

manager пишет:

вообще разговоры беэмоциональных рыб о жизни на марсе: есть там вода? Нет, ну значит таких сухарей и тормозов как мы нет, значит и жизни нет... Логично? Логично!

невротическая некоммуникативность и отказы от контактов с реальностью... элениум по полтаблетки после обеда...

берешь свою реальность - и живешь с ней как хочешь, другие живут как хотят, сарай не один на всех, сарая вообще нет!

405

manager пишет:

потому что этого они не имеют.

чего не имеют?

увидь... все написано.

406

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

нет эмоций - нечего "укрощать" и превращать во благо, у кого из много, тот может превратить их себе в пользу. Кому еще что не понятно?.. Большинству населения форума тут ничего не грозит, потому что этого они не имеют. Вопросы есть?

есть.
1) почему ты полагаешь, что не имеют?
2) почему ты полагаешь, что буддизм говорит об укрощении эмоций и превращении их во благо?

1) потому что в зеркало нужно чаще смотреться.
2) когда прочитаешь, поймешь, увидишь, попрактикуешь на себе, хотя бы местами, то и поймешь.

1) вот смотри. заметь, я говорю оччень мирно. ты судишь по форуму. и делаешь выводы. я поступаю аналогично. судя по форуму, ты глуп. но ты знаешь, что в жизни это не так. судя по форуму, я безэмоциональна. но я знаю, что это не так. либо правы мы оба, либо ошибаемся - тоже оба, так как мы в одинаковых условиях. выбирай, что больше нравится.
2) читала, и что?

407

ладно.. не реальность, контакт с ситуацией, - так проще?

408

Витача пишет:

1) вот смотри. заметь, я говорю оччень мирно. ты судишь по форуму. и делаешь выводы. я поступаю аналогично. судя по форуму, ты глуп. но ты знаешь, что в жизни это не так. судя по форуму, я безэмоциональна. но я знаю, что это не так. либо правы мы оба, либо ошибаемся - тоже оба, так как мы в одинаковых условиях. выбирай, что больше нравится.
2) читала, и что?

я за тебя искренне рад во всем в целом. Не увидела - значит читай еще, не увидишь - попрактикуй...

409

судя по форуму, ты глуп.

определение "глуп" в данном случае имеет отношение к его поведенческим стратегиям или собственно к IQ?

410

Zexh пишет:
Витача пишет:

2) читала, и что?

я за тебя искренне рад во всем в целом. Не увидела - значит читай еще, не увидишь - попрактикуй...

может, тебе стоит почитать еще?

411

manager пишет:

ладно.. не реальность, контакт с ситуацией, - так проще?

нет никакой ситуации - я ее только что создал, я ее нафиг и поломаю если мне надо. Ты в данном случае обозреватель ситуации, который мне о ней пытается рассказать.

412

manager пишет:

судя по форуму, ты глуп.

определение "глуп" в данном случае имеет отношение к его поведенческим стратегиям или собственно к IQ?

я его айкью не измеряла.

413

Витача пишет:
manager пишет:

судя по форуму, ты глуп.

я его айкью не измеряла.

Еще один эвфемизм: IQ

414

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

2) читала, и что?

никакой связи. каждый делает свое.

415

Механик пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

я его айкью не измеряла.

большой уже словарик? В0)))

416

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

ну так чего тогда бесишься? вот именно, что каждый делает свое, видит свое... и так было и будет всегда. стоит ли так кипятиться?

417

я его айкью не измеряла.

в данном случае, - это синоним эрудиции

418

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

я его айкью не измеряла.

большой уже словарик? В0)))

Предлагаешь измерить?
Фсмысле словарик измерить, не IQ... то есть не эвфе... Ну короче жалоб не поступало.
default/smoke

419 Отредактировано manager (03.08.2006 20:35:23)

а что здесь понимают под словом "эвфемизм"? Его академическое значение?

420

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ну так чего тогда бесишься? вот именно, что каждый делает свое, видит свое... и так было и будет всегда. стоит ли так кипятиться?

я сделал пост, написал то, что я сам лично знаю и делал в жизни - сделал выводы.
Я кипячусь? я еще с нейтралки только снялся!