101

Zexh пишет:

default/smile я бы в командировки подался... засиделся что-то. В политику и экономику не охота непосредственно, хотя второе образование по этому поводу.
Вообщем опять вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Если бы у чернышевского была высокая эмоция, я бы назвал его тождиком default/smile

пипец ваще.. в каой области вы бы хотели работать? - мне бы в командировках...

102

Donna пишет:

Zexh, а может сразу на пенсию.

я бы лучше подался в альтруисты... точнее куда угодно, только не в бизнес-структуры, ну и не в тупые госорганы. Вот и вопрос, что остается?.. Это для меня до сих пор нерешенный вопрос...

103

Иди в продажи.

104

Zexh пишет:

да и вообще, я надеюсь, что такой "кадр" как я что-нибудь найдет... как обычно default/smile)) процесс мучительный, но должна же находиться именно такая ниша! Ниши есть для всех...

а что ты делать умеешь, ниша?

105

Купава пишет:

Иди в продажи.

книгу спайки продавать, заодно пй пропагандировать

106

Купава пишет:

Иди в продажи.

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

107

Купава пишет:

Иди в продажи.

к конкурентам его, ага. *)))

108

Omelette пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

я сам напиши не хуже... уже кстати тут пишут у меня, а я идейно поддерживаю, корректирую, даю умные советы и указываю на ошибки возможные default/smile

109

[плачет от восторга]

110

Zexh пишет:

Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть

Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!

111

Omelette пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

Вот тебе и альтруизм задействован. Сразу представились чуваки, раздающие у метро Бхагавад-гиту.

112

Механик пишет:
Zexh пишет:

сначала рядовым дауном, тьху, духом...

113

Helga пишет:
Zexh пишет:

да и вообще, я надеюсь, что такой "кадр" как я что-нибудь найдет... как обычно default/smile)) процесс мучительный, но должна же находиться именно такая ниша! Ниши есть для всех...

а что ты делать умеешь, ниша?

все и ничего default/smile так правильне. Я не играю в ниши... а если и играю, то следующая работа очень слабо связана (хотя по цепочке есть некоторая преемственность) с последующей. Вот выгадываю направления следующих телодвижений, чтобы не сразу с нуля, но и чтобы не видеть, то, что вижу сейчас default/smile

114

Механик пишет:
Zexh пишет:

Ты что, это же тупой госорган, там парня замордуют дисциплиной!

115

Механик пишет:
Zexh пишет:

меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения default/wink

116

Zexh пишет:

все и ничего default/smile так правильне. Я не играю в ниши... а если и играю, то следующая работа очень слабо связана (хотя по цепочке есть некоторая преемственность) с последующей. Вот выгадываю направления следующих телодвижений, чтобы не сразу с нуля, но и чтобы не видеть, то, что вижу сейчас default/smile

лет тебе скока?

117

Helga пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

сначала рядовым дауном, тьху, духом...

сколько раз ты была в жизни рядовым, НЕ ПОДРЯД?...
я думаю правильный ответ 1. И можно побыть рядовым, только если уж совсем это что-то такое, от чего зауши не оторвешь... ну тогда нужно подаваться "агентом Малдером" default/smile меня после института им все и записывали default/smile))

118

Zexh пишет:

а поконкретнее?

...
- Что ты умеешь?
- Копать.
- А что еще?
- Копать?
- Нет, ну чему-то тебя в твоем стройбате должны были научить... Вот лестницу, к примеру, можешь сделать?
- Могу, но копать долго придется.
...

119

Conway пишет:
Zexh пишет:

лет тебе скока?

стар, стар... 27.5

120

Zexh пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

Ты не можешь быть советником в том, чего не понимаешь. Так что сферы, в которых ты не работал дольше лет пяти кряду, можешь сразу отбросить. Я так понимаю, это любые сферы деятельности человека.