Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 461 ]
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Zexh пишет:Omelette пишет:Купава пишет:Иди в продажи.
книгу спайки продавать, заодно пй пропагандировать
я сам напиши не хуже... уже кстати тут пишут у меня, а я идейно поддерживаю, корректирую, даю умные советы и указываю на ошибки возможные
негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Zexh пишет:я думаю правильный ответ 1. И можно побыть рядовым, только если уж совсем это что-то такое, от чего зауши не оторвешь... ну тогда нужно подаваться "агентом Малдером" меня после института им все и записывали ))
я и сейчас рядовой, если можно так выразиться. В смысле, постоянных подчиненных у меня нет
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Zexh пишет:Механик пишет:Zexh пишет:Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть
Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!
меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения
Если это такая же религиоведческая точка зрения, как на буддизм, то попы умрут со смеху. %))
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Helga пишет:Zexh пишет:все и ничего так правильне. Я не играю в ниши... а если и играю, то следующая работа очень слабо связана (хотя по цепочке есть некоторая преемственность) с последующей. Вот выгадываю направления следующих телодвижений, чтобы не сразу с нуля, но и чтобы не видеть, то, что вижу сейчас
а поконкретнее?
...
- Что ты умеешь?
- Копать.
- А что еще?
- Копать?
- Нет, ну чему-то тебя в твоем стройбате должны были научить... Вот лестницу, к примеру, можешь сделать?
- Могу, но копать долго придется.
...
я не так подбираю работу... сначала все остальное, а потом могу ли я это научиться - не проблема.
1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Витача пишет:негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...
Негров, говорите... Лысых и чёрных, говорите... Похоже, мы недопоняли сущность отношений между Спайком и Зексом. %)))
Zexh пишет:Механик пишет:Zexh пишет:Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть
Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!
меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения
Ну тада на зону - по воспЕтательной части. Зекам мозги ебать... воспЕтывать учить правильной жизни...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Купава пишет:Zexh пишет:Купава пишет:Иди в продажи.
не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца.
Ты не можешь быть советником в том, чего не понимаешь. Так что сферы, в которых ты не работал дольше лет пяти кряду, можешь сразу отбросить. Я так понимаю, это любые сферы деятельности человека.
да не спорю, что нужно понимать, что советовать. я не тот человек, которые работает постоянно в одной области... я мигрирую... постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
а, то-то тебя тянуло потрепацо про глобальные процессы. на лекцию сходил?
Zexh пишет:постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.
кто-нибудь понял, о чем это?
Zexh пишет:1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.
Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед!
Zexh пишет:Купава пишет:Иди в продажи.
не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца.
Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Витача пишет:Zexh пишет:Omelette пишет:книгу спайки продавать, заодно пй пропагандировать
я сам напиши не хуже... уже кстати тут пишут у меня, а я идейно поддерживаю, корректирую, даю умные советы и указываю на ошибки возможные
негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...
да не, я тут домашних вдохновил писать не скажу кого... а домашние друзей некоторых, которые в теме... и т.д. ) мне даже напрягаться не надо было - такое у меня естественно получается....
Donna пишет:Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.
купит по принципу "тока отвали" *)))
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Conway пишет:Zexh пишет:постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.
кто-нибудь понял, о чем это?
что оно абстрактно и дискретно? постоянство?
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Купава пишет:Zexh пишет:Механик пишет:Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!
Если это такая же религиоведческая точка зрения, как на буддизм, то попы умрут со смеху. %))
я за безконфликтность по любому. не важно кто прав! так что в религиозными фанатиками я играю только в роль "дурачка", который интересуется всем и их учением в частности.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Zexh пишет:да не, я тут домашних вдохновил писать не скажу кого... а домашние друзей некоторых, которые в теме... и т.д. ) мне даже напрягаться не надо было - такое у меня естественно получается....
да ты домашний тиран просто В0))))
Купава пишет:Витача пишет:негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...
Негров, говорите... Лысых и чёрных, говорите... Похоже, мы недопоняли сущность отношений между Спайком и Зексом. %)))
Какой-то сегодня день особенный. С утра оказывается, что все должны мне какие-нибудь деньги...
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Механик пишет:Zexh пишет:Механик пишет:Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!
Ну тада на зону - по воспЕтательной части. Зекам мозги ебать... воспЕтывать учить правильной жизни...
это блин точно... для меня. Но лучше еще женскую часть зеков тоже добавить. Я с мужчинами хорошо, с женщинами еще лучше
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
- Zexh
- душица серая
- Неактивен
Витача пишет:а, то-то тебя тянуло потрепацо про глобальные процессы. на лекцию сходил?
да у меня весь дом книгами завале и все винты отсканированными из библиотек. Куда еще лекции... и лекций не бывает летом. Они бывают 6 раз в неделю по 2 пары на втором высшем ))
Сообщений [ с 121 по 140 из 461 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 76 запросов