121

Zexh пишет:
Omelette пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

книгу спайки продавать, заодно пй пропагандировать

я сам напиши не хуже... уже кстати тут пишут у меня, а я идейно поддерживаю, корректирую, даю умные советы и указываю на ошибки возможные default/smile

негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...

122

Zexh пишет:

я думаю правильный ответ 1. И можно побыть рядовым, только если уж совсем это что-то такое, от чего зауши не оторвешь... ну тогда нужно подаваться "агентом Малдером" default/smile меня после института им все и записывали default/smile))

я и сейчас рядовой, если можно так выразиться. В смысле, постоянных подчиненных у меня нет default/icon_mrgreen

123

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть

Во! В армию тебе надо-ть... Замполитом!

меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения default/wink

Если это такая же религиоведческая точка зрения, как на буддизм, то попы умрут со смеху. %))

124

Helga пишет:
Zexh пишет:

все и ничего default/smile так правильне. Я не играю в ниши... а если и играю, то следующая работа очень слабо связана (хотя по цепочке есть некоторая преемственность) с последующей. Вот выгадываю направления следующих телодвижений, чтобы не сразу с нуля, но и чтобы не видеть, то, что вижу сейчас default/smile

а поконкретнее?

...
- Что ты умеешь?
- Копать.
- А что еще?
- Копать?
- Нет, ну чему-то тебя в твоем стройбате должны были научить... Вот лестницу, к примеру, можешь сделать?
- Могу, но копать долго придется.
...

я не так подбираю работу... сначала все остальное, а потом могу ли я это default/wink научиться - не проблема.
1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.

125

Витача пишет:

негров литературных что ль нанял? молодец, рубишь фишку в коньюнктуре. а то все - капитализм, мол дерьмо, да я против...

Негров, говорите... Лысых и чёрных, говорите... Похоже, мы недопоняли сущность отношений между Спайком и Зексом. %)))

126

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть

меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения

Ну тада на зону - по воспЕтательной части. Зекам мозги ебать... воспЕтывать учить правильной жизни...  default/smoke

127

Купава пишет:
Zexh пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

Ты не можешь быть советником в том, чего не понимаешь. Так что сферы, в которых ты не работал дольше лет пяти кряду, можешь сразу отбросить. Я так понимаю, это любые сферы деятельности человека.

да не спорю, что нужно понимать, что советовать. я не тот человек, которые работает постоянно в одной области... я мигрирую... постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.

128

а, то-то тебя тянуло потрепацо про глобальные процессы. на лекцию сходил?

129

Zexh пишет:

постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.

кто-нибудь понял, о чем это?

130

Zexh пишет:

1ое образование прикладная математика, второе - Экономическая Политика на философском ф-те МГУ.

Ды ты дважды дипломированный бездельник и дармоед! default/smile

131

Zexh пишет:
Купава пишет:

Иди в продажи.

не, я и продажи - нет... я слишком идейный. очень. Затрахаю любого, любого убежу. Мне нужно или политруком (в плане идейности) быть default/wink или посредником, или советником.
Я так себя нахожу... пока (как обычно просто) сваязь с реальным миром не просматривается до конца. default/sad

Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.

132

Витача пишет:
Zexh пишет:
Omelette пишет:

книгу спайки продавать, заодно пй пропагандировать

я сам напиши не хуже... уже кстати тут пишут у меня, а я идейно поддерживаю, корректирую, даю умные советы и указываю на ошибки возможные default/smile

да не, я тут домашних вдохновил писать default/wink не скажу кого... а домашние друзей некоторых, которые в теме... и т.д. default/smile) мне даже напрягаться не надо было - такое у меня естественно получается....

133

Donna пишет:

Иди в продажи, хороший совет. Отличная возможность для реализации таких идейных энтузиастов. Тот, кого ты затрахаешь, по-любому у тебя купит все, что ты будешь продавать.

купит по принципу "тока отвали" *)))

134

Conway пишет:
Zexh пишет:

постоянство для меня только сущестует в идейном плане или локального характера.

кто-нибудь понял, о чем это?

что оно абстрактно и дискретно? постоянство?

135

Купава пишет:
Zexh пишет:
Механик пишет:

меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения default/wink

Если это такая же религиоведческая точка зрения, как на буддизм, то попы умрут со смеху. %))

я за безконфликтность по любому. не важно кто прав! так что в религиозными фанатиками я играю только в роль "дурачка", который интересуется всем и их учением в частности.

136

Zexh пишет:

да не, я тут домашних вдохновил писать default/wink не скажу кого... а домашние друзей некоторых, которые в теме... и т.д. default/smile) мне даже напрягаться не надо было - такое у меня естественно получается....

да ты домашний тиран просто В0))))

137

Купава пишет:
Витача пишет:

Негров, говорите... Лысых и чёрных, говорите... Похоже, мы недопоняли сущность отношений между Спайком и Зексом. %)))

Какой-то сегодня день особенный. С утра оказывается, что все должны мне какие-нибудь деньги...

138

Механик пишет:
Zexh пишет:
Механик пишет:

меня православные попы оттуда попрут на 2ой день, как я к ним приду со своей религиоведческой точкой зрения

Ну тада на зону - по воспЕтательной части. Зекам мозги ебать... воспЕтывать учить правильной жизни...  default/smoke

это блин точно... для меня. Но лучше еще женскую часть зеков тоже добавить. Я с мужчинами хорошо, с женщинами еще лучше default/wink

139

угу, это прям заметно.

140

Витача пишет:

а, то-то тебя тянуло потрепацо про глобальные процессы. на лекцию сходил?

да у меня весь дом книгами завале и все винты отсканированными из библиотек. Куда еще лекции... и лекций не бывает летом. Они бывают 6 раз в неделю по 2 пары на втором высшем default/wink))