481

solariss пишет:

ты все не уймешься?

а это ты о том же, о ком и про диалог было?

а приведенная цитата -- читинг, ибо было это сто лет назад, чуть ли не вчера.

*зеваед*

482

тема не главное, главное - участие...

ладно, приятно познакомиться

483 Отредактировано Omelette (10.08.2006 14:31:31)

solariss пишет:

что, уже уходите?

484

Витача пишет:

2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
.

Случается паранойяльный синдром...

485

Omelette пишет:
solariss пишет:

что, уже уходите?

а что, вы от меня еще что-то хотите?

486

solariss пишет:

честно говоря, да... default/icon_redface

487 Отредактировано Механик (10.08.2006 14:49:09)

Витача пишет:

кокаин. ускоряет мыслительную деятельность, обостряет восприятие, заряжает энергией.

Фпринцыпе говорить об ускорении мыслительной деятельности говорить не совсем кооректно...
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)

488

Omelette пишет:
solariss пишет:

чего?

489

Механик пишет:
Витача пишет:

кокаин. ускоряет мыслительную деятельность, обостряет восприятие, заряжает энергией.

Фпринцыпе говорить об ускорении мыслительной деятельности говорить не совсем кооректно...
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)

С пространством тоже начинают происходить забавные вещи... Размеры, форма, цвет - все становится не таким как прежде...
Словом... изменяется восприятие времени/пространства...

490

Механик пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

С пространством тоже начинают происходить забавные вещи... Размеры, форма, цвет - все становится не таким как прежде...

да это понятно. я говорила именно в контексте отупения/неотупения

491 Отредактировано Omelette (10.08.2006 14:56:06)

solariss пишет:
Omelette пишет:
solariss пишет:

чего?

мне несколько неловко об этом говорить, но мне бы хотелось, чтобы ты больше не баловала своими концертами... default/icon_redface

492

моими? это какими?

493

solariss пишет:

моими? это какими?

всеми.

494 Отредактировано Механик (10.08.2006 14:59:45)

Витача пишет:
Механик пишет:
Механик пишет:

да это понятно. я говорила именно в контексте отупения/неотупения

Разумеется для постороннего наблюдателя человек с подобным восприятием времени/пространства будет выглядеть мягко говоря неадекватным...
К тому же "короткая" память практически перестает работать. Зато с "длинной" памятью начинаются такие чудеса...
Все это вкупе создает впечатление что человек отупел до состояния олигофрена...

495

а то что? default/smile

496

механик, зачем этот ликбез?

497 Отредактировано Механик (10.08.2006 15:08:33)

q пишет:

механик, зачем этот ликбез?

Наверное, для тебя это выглядит как ликбез...
А Механик вот только сейчас попробовал сформулировать в тексте опыт ощущений... Раньше как-то в голову не приходило...

PS Получается, что этодля самого себя ликбез... default/icon_mrgreen

498

кокаин, понимаешь, нюхают...
москали...
нам тут в Мухосранске одним золотым пробавлятся приходится...

499

это уже в достоинствах?

500

это жалоба на жизнь default/smile, а если серьезно, то это несчастье и довольно большое. Странно, столько народу обсуждали наркоту и делились впечатлениями, а "пристыдили" одного меня...хотя я и не сказал ничего толком