ты все не уймешься?
а это ты о том же, о ком и про диалог было?
а приведенная цитата -- читинг, ибо было это сто лет назад, чуть ли не вчера.
*зеваед*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты все не уймешься?
а это ты о том же, о ком и про диалог было?
а приведенная цитата -- читинг, ибо было это сто лет назад, чуть ли не вчера.
*зеваед*
тема не главное, главное - участие...
ладно, приятно познакомиться
ладно, приятно познакомиться
что, уже уходите?
2) длительный эффект кокаина - депрессивность, а не отупение
.
Случается паранойяльный синдром...
solariss пишет:ладно, приятно познакомиться
что, уже уходите?
а что, вы от меня еще что-то хотите?
кокаин. ускоряет мыслительную деятельность, обостряет восприятие, заряжает энергией.
Фпринцыпе говорить об ускорении мыслительной деятельности говорить не совсем кооректно...
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)
solariss пишет:а что, вы от меня еще что-то хотите?
честно говоря, да...
чего?
Витача пишет:кокаин. ускоряет мыслительную деятельность, обостряет восприятие, заряжает энергией.
Фпринцыпе говорить об ускорении мыслительной деятельности говорить не совсем кооректно...
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)
С пространством тоже начинают происходить забавные вещи... Размеры, форма, цвет - все становится не таким как прежде...
Словом... изменяется восприятие времени/пространства...
Механик пишет:Витача пишет:кокаин. ускоряет мыслительную деятельность, обостряет восприятие, заряжает энергией.
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)С пространством тоже начинают происходить забавные вещи... Размеры, форма, цвет - все становится не таким как прежде...
Словом... изменяется восприятие времени/пространства...
да это понятно. я говорила именно в контексте отупения/неотупения
Omelette пишет:solariss пишет:а что, вы от меня еще что-то хотите?
честно говоря, да...
чего?
мне несколько неловко об этом говорить, но мне бы хотелось, чтобы ты больше не баловала своими концертами...
моими? это какими?
Механик пишет:Механик пишет:Фпринцыпе говорить об ускорении мыслительной деятельности говорить не совсем кооректно...
Это скорей ход времени воспринимается инако... То есть "внутренние часы" (психическое время) начинают значительно опережать стрелки обычных часов (линейное, физическое время)С пространством тоже начинают происходить забавные вещи... Размеры, форма, цвет - все становится не таким как прежде...
Словом... изменяется восприятие времени/пространства...да это понятно. я говорила именно в контексте отупения/неотупения
Разумеется для постороннего наблюдателя человек с подобным восприятием времени/пространства будет выглядеть мягко говоря неадекватным...
К тому же "короткая" память практически перестает работать. Зато с "длинной" памятью начинаются такие чудеса...
Все это вкупе создает впечатление что человек отупел до состояния олигофрена...
а то что?
механик, зачем этот ликбез?
Наверное, для тебя это выглядит как ликбез...
А Механик вот только сейчас попробовал сформулировать в тексте опыт ощущений... Раньше как-то в голову не приходило...
PS Получается, что этодля самого себя ликбез...
кокаин, понимаешь, нюхают...
москали...
нам тут в Мухосранске одним золотым пробавлятся приходится...
это уже в достоинствах?
это жалоба на жизнь , а если серьезно, то это несчастье и довольно большое. Странно, столько народу обсуждали наркоту и делились впечатлениями, а "пристыдили" одного меня...хотя я и не сказал ничего толком
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отчаяние
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов