501

ты позавидовал, и я не поняла чему default/smile

502

т.н. "красивой" жизни...

503

я бы сейчас позавидовала отдыху на островах, хотя сама только что приехала, еще хочу...

504

вот это жииизнь..........

505

вообще, я слышал, зависть - плохое чувство...Но это было давно и неправда...
в горы хочу. Недели на три. В какие-нибудь ебеня невероятные. Поближе к ледникам, но не очень...И чтоб каннабис рос, ма-а-а-а-ленький такой... И чтоб речка с хариусом... И женщины...И скалы...

506

manager пишет:

в горы хочу. Недели на три. В какие-нибудь ебеня невероятные. Поближе к ледникам, но не очень...И чтоб каннабис рос, ма-а-а-а-ленький такой... И чтоб речка с хариусом... И женщины...И скалы...

точно. я даже однозначно готов без канабиса и хариуса... и может быть даже без женщин

507

без хариуса, - ладно...я вообще, если честно, ловить рыбу не умею... но без женщин!а тем более без КАННАБИСА!!!!!  default/icon_smile_evil

508

manager пишет:

Топик-стартер когда-то пропагандировал мысль о том, что оргазмы действуют отупляюще... по ркайней мере, на мужчин.

к такому же выводу недавно пришли ученые-сексологи... только это отупление временно и длится не больше двух-трех минут...

За две-три минуты можно многое успеть...

509

что-то мне навеяло мысль, что Солярисс - это Марси, решившая в целях полной конспирации прикинуться многодетной матерью семейства=)
Кью, ты предлагала Марси созвониццо када-нить? default/roll:

510

навряд ли Марси. Но у данного персонажа есть одна интересная особенность... которая, как мне кажется, уже встречалась раньше.... default/wink

511

Проводница пишет:

навряд ли Марси. Но у данного персонажа есть одна интересная особенность... которая, как мне кажется, уже встречалась раньше.... default/wink

раскрой тайну, не томи=)

512

FeYka пишет:

что-то мне навеяло мысль, что Солярисс - это Марси, решившая в целях полной конспирации прикинуться многодетной матерью семейства=)
Кью, ты предлагала Марси созвониццо када-нить? default/roll:

не, не марси, конечно, что ты
ой, а она многодетная мать? черт, кому ж я предлагала созвониться, теперь умру от любопытства.

513

FeYka пишет:
Проводница пишет:

раскрой тайну, не томи=)

подскажу: связано с особенностью стиля default/wink

514

q пишет:

ой, а она многодетная мать? черт, кому ж я предлагала созвониться, теперь умру от любопытства.

замужняя мать с двумя детьми, если я прально поняла=) Сидящая дома. вспоминай, Кью, вспоминай=)))

515

ээ... нет, этой я созвониться не предлагала, хотя может чего-то не помню... хотя вероятнее, что это очередной пример ее искаженного восприятия...

фей, какая тебе разница, тебя же все равно на оргиях тогда не было, м?

516

те, кто раньше представлялись бальзачками, не представляются донками

517

донка
с двумя детьми
которой я предлагала созвониться
ужас какой
так не бывает

518

ну она может скрывала тогда, что дети. %)))

519

q пишет:

фей, какая тебе разница, тебя же все равно на оргиях тогда не было, м?

мне непонятно ее внимание ко мне и некие выводы, сделанные опять же непонятно откуда. Потому и интересуюсь, мож давняя "подружка"

520

Conway пишет:

ну она может скрывала тогда, что дети. %)))

нет, та была балька с двумя детьми, и мозги тоже были, и жало