Да, опять же мне уже давно ясно что погашенцев путают частенько..
Дон-Бальзак
Гюго-Драй
Гамлет-Дост
Есть такая маза..
х3 х3 Посмотрите фотки мб поможет:
http://kirill-f-b.narod.ru/foto/KON/07/15/03.jpg
http://kirill-f-b.narod.ru/foto/KON/07/15/28.jpg
23 10.08.2006 06:19:25 Отредактировано Submarine (10.08.2006 06:22:46)
Гы. А версия Дона имеет право на существование? Этики как-то нет совсем, ну нету и все тут.
упд. Запостила этот ответ, не видев фото. Сейчас посмотрела фото - ну и где там Дост? Дон чистой воды. Ну, имхо, разумеется.
24 10.08.2006 07:33:34 Отредактировано qIIIdmXII (10.08.2006 07:42:53)
Гы. А версия Дона имеет право на существование? Этики как-то нет совсем, ну нету и все тут.
упд. Запостила этот ответ, не видев фото. Сейчас посмотрела фото - ну и где там Дост? Дон чистой воды. Ну, имхо, разумеется.
Иметь то имеет, но знаешь...нет у меня логики, ни черной ни белой в любом её проявлении.
Вообще вопрос стоит так: я явно интуитивный этик(ну или там этический интуит неважно). Вон экстраверсия\интроверсия и рациональность\иррациональность...
Иметь то имеет, но знаешь...нет у меня логики, ни черной ни белой в любом её проявлении.
Вообще вопрос стоит так: я явно интуитивный этик(ну или там этический интуит неважно). Вон экстраверсия\интроверсия и рациональность\иррациональность...
И все же я настаиваю. Доводы типа "я явно интуитивный этик" меня никогда не устраивали.
Ты можешь сейчас порассуждать на тему личного и общественного счастья, свободы личности, морали? Напиши что-нибудь, плиз.
Ссылка с фото фурычила токо первая.
Оч. похож на моего знакомого Гексли, которого тоже изначально типили в Доны. Но, мой знакомый, конечно же, не показатель.
27 10.08.2006 10:12:31 Отредактировано qIIIdmXII (10.08.2006 10:13:25)
qIIIdmXII пишет:Иметь то имеет, но знаешь...нет у меня логики, ни черной ни белой в любом её проявлении.
И все же я настаиваю. Доводы типа "я явно интуитивный этик" меня никогда не устраивали.
Ты можешь сейчас порассуждать на тему личного и общественного счастья, свободы личности, морали? Напиши что-нибудь, плиз.
Значиться так: личное счастье индивидуально для каждого человека, чаще всего оно случаеться когда человек достигает какой-либо цели, а цели они же разные. Для кого-то это покой, для кого-то наоборот постоянные преодоления трудностей. Но факт в том что когда человек достигает чего-то в жизни эйфория длиться недолго - и он ставит себе новую цель. Делаем вывод - счастье штука недолговечная.
Что касаемо общественного счастья(которое как известно для всех и даром не бывает) - это штука вообще абсолютно недостижимая, всегда ж найдуться недовольные. Можно конечно каждого накормить, напоить, обеспечить ебком на ночь - но всегда найдуться любители острых ощущений, которым этого мало. В общем и целом общественное счастье - утопия.
Свобода личности? Нну как сказать, есть понятие физической и моральной свободы, о чем речь? Но если вкратце то ни одна из вышеуказанных свобод абсолютно недостижима - ведь в физическом палне ограничителями свободы всегда остануться основные потребности человека, а в моральном то, что человек всегда живет и развиваеться в коллективе, и другие "личности" так или иначе оказывают на него воздействие. Впрочем, Кант рассматривал свободу как возможность поступать так, как необходимо. Что ж, тоже верно.
Ну а мораль...мораль это такая штука о которой все говорят, но толком не знают что это такое. Мораль - комплекс поведенческих норм, в разных обществах он разный. В европейском обществе принята христианская мораль (ну как там ни убий ни укради и т.д. Лицемерию короче предела нет).
З.Ы. Проверил, пашет вторая ссылка!