241

Таша пишет:

Говоришь, анкеты... А я сначала все достаточно подробно изложила, потом потихоньку чуть удалила информации, потом снова удалила... Ну я уже и не помню, что там вообще есть-то. А ты только анкеты читаешь или на сообщения на форуме тоже? Мне кажется форум более показателен.

минимум нформации о себе, пара-тройка удачных фото, где тебя действительно видно, какая-нить игривая подпись - и не отобьешься default/wink

242

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Таша!
во-первых: убирай драйзера из тима, ты Дост 100% классический.

Вместет с Манагером  default/icon_mrgreen

манагера не трожь, у нас сови терки default/wink а щас я серьезно

243

FeYka пишет:

манагера не трожь, у нас сови терки default/wink а щас я серьезно

а я не менее серьезно считаю что Таша достаточно мягкая, но Драйзер.

244

Uncia Uncia пишет:

Ключевое слово - манипуляция. Если человек склонен скорее манипулировать, чем требовать и/или давить, он скорее интуит, чем сенсорик.

На меня давят, а я не могу ни давить, ни требовать.

245

FeYka пишет:

Таша!
во-первых: убирай драйзера из тима, ты Дост 100% классический.
Во-вторых: знакомься в интернете, потом быстро переводи в реал, чтоб не раздваивалось впечатление
В-третьих - геморроиться в 27 лет тем, что негде и не с кем знакомиться-уже не комильфо. Да хоть в транспорте. Но в тырнете таки надежнее в твоем случае.

1) Спасибо! :-)
2) Я не могу первая перейти к действиям.
3) Как 2).

246

Таша пишет:

А ты только анкеты читаешь или на сообщения на форуме тоже? Мне кажется форум более показателен.

Форум - да, более. И в местной соционической тусовке есть те, кто мне не понравился еще виртуально - и в реале не оказался лучше, чем я предполагал, исходя из постов на форуме.

247

Uncia Uncia пишет:
Таша пишет:

Вообще-то я только в субботу из... Таиланда.

Значит, в Таиланде народ менее агрессивен, чем у нас?

Да. На отдыхе, конечно, в основном все расслабленные и более доброжелательные. Но все равно я везде за границей чувствую себя более раскованно. В этот раз ездила с подругой, и она полностью согласна со мной. Пока не была за границей, она считала, что все нормально в этом плане в России. Теперь она поняла, что я имела ввиду.
Любопытно наблюдать за людьми в самолете. Туда все летят с некоторым снобизмом, оттуда - все друг другу братья и сестры, мир и любовь.

248

bagir пишет:

Попробуй по и-нету пообщаться более интенсивно, должно получиться.

Пообщаюсь с тем, кто напишет. :-)

249

Таша пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ключевое слово - манипуляция. Если человек склонен скорее манипулировать, чем требовать и/или давить, он скорее интуит, чем сенсорик.

На меня давят, а я не могу ни давить, ни требовать.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Требовать можно почти всегда. default/icon_mrgreen Друге дело, что не всегда успешно...

250

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Согласен. Почему мне было проще знакомится на всяких сайтах? Там анкеты есть. Так что я согласен не только дворецкого послушать, но и личное дело прочитать.
default/big_smile

Личное дело читать мы все любим. А вот помнить какой рукой надо вилку держать, а какой нож, это уже не для нас. default/icon_mrgreen

Врешь! Вилку левой, нож правой. А вот чужое физическое состояние определить правильно не под силу как раз Донам.

251

Uncia Uncia пишет:

Форум - да, более. И в местной соционической тусовке есть те, кто мне не понравился еще виртуально - и в реале не оказался лучше, чем я предполагал, исходя из постов на форуме.

А вообще нужны ли встречи в реале именно вот когда все вместе собираются? Я не представляю, как я просто приду непонятно зачем. Нет, цель сбора понятна, но... Я понимаю, что пошли на какое-то конкретное дело. Я понимаю, когда встречаются старые знакомые и начинают рассказывать друг другу новости. А так вот, не зная людей, просто прийти посмотреть друг на друга...

252

GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Согласен. Почему мне было проще знакомится на всяких сайтах? Там анкеты есть. Так что я согласен не только дворецкого послушать, но и личное дело прочитать.
default/big_smile

Личное дело читать мы все любим. А вот помнить какой рукой надо вилку держать, а какой нож, это уже не для нас. default/icon_mrgreen

Я говорил не о любви, а о необходимости. Читать все анкеты подряд или копаться в других людях не люблю.

253

Uncia Uncia пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Требовать можно почти всегда. default/icon_mrgreen Друге дело, что не всегда успешно...

Ага, у тебя потребуешь! :-) Пригвоздишь холодным взглядом на месте. default/big_smile Даже в виртуале. По крайней мере, чуть что не так, в письме Штирлицев появляются сдержанные колкие реплики. Так кровь в жилах и стынет.

254

Таша пишет:

Пообщаюсь с тем, кто напишет. :-)

Сами не напишут. Навтыкай по всем известным сайтам знакомств свою анкету. Причем обязательно подробную, чтобы за ней был человек виден. Не стесняйся писать про себя. Тебе ведь нужны люди, которые заинтересуются именно тобой как личностью? Вот и помоги остальным отсеяться. Ну и фотку очень желательно с лицом крупным планом.

255

Uncia Uncia пишет:

Врешь! Вилку левой, нож правой. А вот чужое физическое состояние определить правильно не под силу как раз Донам.

Причем тут физическое состояние? default/roll: Шо то я совсем потерян в этой теме...  default/shock

256

Извините, но я собираюсь домой.
Кстати об отсутствии компьютера дома... Созрела до приобретения, но вообще не знаю с какого бока к этому вопросу подойти. И комп или ноутбук? Кто-нибудь может меня хоть как-то просветить? Не здесь, конечно, а по Аське или электронке. Обещаю, не доставать прочими вопросами и не навязываться, только по теме.

257

Таша пишет:

А вообще нужны ли встречи в реале именно вот когда все вместе собираются? Я не представляю, как я просто приду непонятно зачем. Нет, цель сбора понятна, но... Я понимаю, что пошли на какое-то конкретное дело. Я понимаю, когда встречаются старые знакомые и начинают рассказывать друг другу новости. А так вот, не зная людей, просто прийти посмотреть друг на друга...

Это опять же твой комплекс. Люди не совсем незнакомые. Они пообщались в виртуале и представляют что от кого ждать. Заодно очень интересно проверить насколько человек в реале соответствует твоим представлениям. Для тебя это хорошая тренировка в общении. Так ведь проще чем в компании совсем незнакомых людей?
Так что постарайся побороть комплексы и сходи на тусовку. Меня там не будет, но надеюсь это не сильно огорчит остальных присутствующих.

258

Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:
Uncia Uncia пишет:

Блин, а я-то старался! А воть. оказывается, ждать-то нечего...
default/icon_smile_blackeye

Штирл может быть обходительным, но уж вряд ли особо вежливым. Все равно какоето милое хамтсво начнет вылазить. Впрочем это лишь мое субъективное мнение. default/smile

Кстати о хамстве... Тут на работе у меня вполне дружеские отношения и мы хорошо ладим с одним человеком. Некоторые сотрудницы его называют хамом. Ну резковат в формулировках иногда, но не со зла и я это вижу.

Хамство - это нарушение неких обшепринятых форм поведения. Другое дело, что многие люди собственные квадренные предпочтения считают общепринятыми. В альфятнике, например, я действительно страшное хамло - я учу дюмов работать, проверяю идеи Донов на прочность вслух (и часто нахожу слабину), соперничаю с Гюгами, робы меня рано или поздно достают своим ехидством и я на них наезжаю. Меня дважды выживали с работы, где верховодила Альфа, и знаете за что? За... непрофессионализм и халатное отношение к работе. Это вслух. На самом деле все было гораздо проще. Я на работе держу дистанцию - а демократической альфе кажется, что я их избегаю. Я уверен в своих действиях (обычно), а у них как? "Что сгорит, то не сгниет". Если ты это все собрал, если ты все знаешь о том, что собрал - как оно может сгореть? Меня считали "самоуверенным". Я ненавижу, когда мне лезут под руку - пусть даже с самыми лучшими намерениями, а они все делают скопом. Механик - электронику, электроник - механику.... И в результате механик слабоват как механик, а до профессинального электронщика не дотягивает по определению, электронщик - наоборот... Я привык ЗНАТЬ и УМЕТЬ прежде всего свое, и пручать механика мне даже и в голову не придет - он там разбирается лучше. Но когда он дает мне идиотские советы (да ладно бы идиотские, он настаивает, когда я его опровергаю!!! default/icon_smile_evil default/icon_redface default/icon_smile_evil default/icon_redface) - это уже перебор. Когда начальник упрекает меня за это в "ограниченности" и непрфессионализме - вот это уже хамство с моей точки зрения.

Жук в Дельте - тоже страшный хам, а в Бете - нормально, и даже мало...

259 Отредактировано keal (14.09.2006 15:20:23)

FeYka пишет:

минимум нформации о себе, пара-тройка удачных фото, где тебя действительно видно, какая-нить игривая подпись - и не отобьешься default/wink

а ко мне не пристают default/sad
правда я ничего специально не заполнял

Uncia Uncia пишет:
Таша пишет:

А ты только анкеты читаешь или на сообщения на форуме тоже? Мне кажется форум более показателен.

форум показателен, особенно после длительного общения, не только с тобой, но и с другими

Таша пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ага, у тебя потребуешь! :-) Пригвоздишь холодным взглядом на месте. default/big_smile Даже в виртуале. По крайней мере, чуть что не так, в письме Штирлицев появляются сдержанные колкие реплики. Так кровь в жилах и стынет.

ты его добротой, и он растает default/smile

260 Отредактировано bagir (20.09.2006 03:05:44)

Таша пишет:

Извините, но я собираюсь домой.
Кстати об отсутствии компьютера дома... Созрела до приобретения, но вообще не знаю с какого бока к этому вопросу подойти. И комп или ноутбук? Кто-нибудь может меня хоть как-то просветить? Не здесь, конечно, а по Аське или электронке. Обещаю, не доставать прочими вопросами и не навязываться, только по теме.

За ноутбуком неудобно работать. Если позволяет место, лучше десктоп.