261

Таша пишет:

Извините, но я собираюсь домой.

Счатсливо! Мы подождем...

Кстати об отсутствии компьютера дома... Созрела до приобретения, но вообще не знаю с какого бока к этому вопросу подойти. И комп или ноутбук? Кто-нибудь может меня хоть как-то просветить? Не здесь, конечно, а по Аське или электронке. Обещаю, не доставать прочими вопросами и не навязываться, только по теме.

Могу и я.

262

Uncia Uncia пишет:

Могу и я.

И я могу.

263

Что касаемо тима Таши.
Вот еще нашел.

Дело в том, что мне на каждый "чих" снятся сны (т.е. каждую ночь). Интуитивно (уже давно перестала заглядывать в сонник, тем более часто значение не совпадает) я понимаю, хорошо будет или плохо и в чем вереятнее всего. Поэтому тут получается смесь интуитивного (сами сны) и четкий просчет ситуации. Сны очень часто красочнее жизни

"Сны красочнее жизни" - это у интуитов. В любом описании дихотомий есть. Для сравнения: я сам практически не вижу снов. Точнее, не помню - меня надо будить во время "быстрого" сна. Если посплю ещё немного - я его забываю. У меня никогда не бывает снов красочнее жизни - наоборот, все сны как-то блеклы. тусклы, неярки - собственно, так я и отличаю сон от реальности.

фигня, я не помню снов, не запоминаются совершенно.

265

Дело не столько в запоминаемости, сколько в этой самой "яркости".

266

2 Таша.
я тебе про свой опыт расскажу, вдруг пригодицо.
потому что я ужасно тебе сочувствую. ты очень серьезно относишься к жизни. от этого не все складывается так, как ты хочешь. я раньше такая же была. ну, с поправкой на тим.
я со Штирлицем познакомилась в туристической поездке. причом - он запал на меня первый, такие вещи я секу с полоборота. но он бы не подошел и знакомится не стал сам. поэтому я на него хм... стреляла глазами. но не кокетливо. а так спокойно, многозначительно. честно говоря, это заняло столько времени, что я думала, у меня зрение с моих минус трех сядет до минус пяти. а в автобусе я сидела прямо за ним, и всю дорогу разговаривала с соседкой, тщательно создавая образ себя - нежной, задумчивой, серьезной, интеллигентной. в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.
но интертипными, к сожалению, далеко не всегда можно пренебречь.
все. поддатая и добрая Витача сказала, что могла.

так в том и дело, неяркое потому и не запоминается.

268

Бывают сны яркие и впечатляющие.
Бывают сны тусклые, быстро забывающиеся.
Бывают сны, которые невозможно отличить от просто мыслей.
Бывают сны, после которых я не уверен точно, во сне происходили события или в реальности.

Как видим - букет полный!

269

Витача пишет:

2 Таша.
я тебе про свой опыт расскажу, вдруг пригодицо.
потому что я ужасно тебе сочувствую. ты очень серьезно относишься к жизни. от этого не все складывается так, как ты хочешь. я раньше такая же была. ну, с поправкой на тим.
я со Штирлицем познакомилась в туристической поездке. причом - он запал на меня первый, такие вещи я секу с полоборота. но он бы не подошел и знакомится не стал сам. поэтому я на него хм... стреляла глазами. но не кокетливо. а так спокойно, многозначительно. честно говоря, это заняло столько времени, что я думала, у меня зрение с моих минус трех сядет до минус пяти. а в автобусе я сидела прямо за ним, и всю дорогу разговаривала с соседкой, тщательно создавая образ себя - нежной, задумчивой, серьезной, интеллигентной. в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.
но интертипными, к сожалению, далеко не всегда можно пренебречь.
все. поддатая и добрая Витача сказала, что могла.

Спасибо за поддержку и опыт. :-)

270

Uncia Uncia пишет:

Хамство - это нарушение неких обшепринятых форм поведения. Другое дело, что многие люди собственные квадренные предпочтения считают общепринятыми. В альфятнике, например, я действительно страшное хамло - я учу дюмов работать, проверяю идеи Донов на прочность вслух (и часто нахожу слабину), соперничаю с Гюгами, робы меня рано или поздно достают своим ехидством и я на них наезжаю. Меня дважды выживали с работы, где верховодила Альфа, и знаете за что? За... непрофессионализм и халатное отношение к работе. Это вслух. На самом деле все было гораздо проще. Я на работе держу дистанцию - а демократической альфе кажется, что я их избегаю. Я уверен в своих действиях (обычно), а у них как? "Что сгорит, то не сгниет". Если ты это все собрал, если ты все знаешь о том, что собрал - как оно может сгореть? Меня считали "самоуверенным". Я ненавижу, когда мне лезут под руку - пусть даже с самыми лучшими намерениями, а они все делают скопом. Механик - электронику, электроник - механику.... И в результате механик слабоват как механик, а до профессинального электронщика не дотягивает по определению, электронщик - наоборот... Я привык ЗНАТЬ и УМЕТЬ прежде всего свое, и пручать механика мне даже и в голову не придет - он там разбирается лучше. Но когда он дает мне идиотские советы (да ладно бы идиотские, он настаивает, когда я его опровергаю!!! default/icon_smile_evil default/icon_redface default/icon_smile_evil default/icon_redface) - это уже перебор. Когда начальник упрекает меня за это в "ограниченности" и непрфессионализме - вот это уже хамство с моей точки зрения.

Жук в Дельте - тоже страшный хам, а в Бете - нормально, и даже мало...

Люди склонны лезть в дела, в которых не смыслят, говорить о том, чего не знают. :-) Когда мне пытаются что-то вдолбить со своей колокольни, то я это в зависимости от силы вдалбливания либо игнорирую, либо мягко поясняю свое решение. Как говорит мама: "Тебе говоришь, говоришь, а все как об стенку горох: все равно сделаешь по-своему". :-) Но как бы ни игнорировала, выслушаю обязательно (иногда со стороны виднее). :-)

271

bagir пишет:

Если позволяет место, лучше десктоп. (bagir (at) fromru (dot) com)

А что это? Впервые слышу.

272

zverek пишет:

фигня, я не помню снов, не запоминаются совершенно.

За что люблю этот форум, так за терпение владельца форума и его позволение совершенно спокойно общаться в любых темах не по теме. :-)

Таша пишет:
bagir пишет:

настольный комп

274

Витача пишет:

в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.

В прошлый раз выходили из такси...
default/smoke

275

zverek пишет:
Таша пишет:
bagir пишет:

настольный комп

Спасибо! :-)

276 Отредактировано Ragnarok (15.09.2006 07:49:27)

Я смотрю, тут много за Штирлецов написано. Не встречал еще по жизни ни одного нормального Штирлица, хотя нет, вру, один есть - и тот под вопросом.

зы: под вопросом, что Штирлиц.

277

Ragnarok пишет:

Я смотрю, тут много за Штирлецов написано. Не встречал еще по жизни ни одного нормального Штирлица, хотя нет, вру, один есть - и тот под вопросом.

Зато мне этих Штирлов попадалось десяток так точно.

278

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Зато мне этих Штирлов попадалось десяток так точно.

Мне много попадалось Штирлов. Нормальных не попадалось.

279

Ragnarok пишет:

Мне много попадалось Штирлов. Нормальных не попадалось.

А что с ними? default/smile

280

Особенно яркие комбинации были Штирлиц+еврей в одном лице. Хотя нет, Лисовика никто не переплюнет, да.