Таша, на счет компа я тебе отвечу чуть позже, когда поузнаваю кое-что.
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таша, на счет компа я тебе отвечу чуть позже, когда поузнаваю кое-что.
Спасибо.
А вото подобрать там проц и материнскую плату, модули памяти и все такое чтобы было совместимо, эффективно работало и не переплатить ни за что это посложнее.
Вот в том и дело, что я только по бумажке смогу произвести те названия, что ты тут написал. Мне надо, чтоб я могла прийти в магазин и сказать что-то вроде: "Мне нужен ... с такими-то характеристиками," - и перечислить. Или сразу найти нормальную модель и ткуть пальцем: "Хочу это". Там, конечно, можно спросить у консультанта, но где гарантия, что, раскусив "глупую блондинку", он не впихнет мне какую-нибудь хрень.
GluckyKlucky пишет:А вото подобрать там проц и материнскую плату, модули памяти и все такое чтобы было совместимо, эффективно работало и не переплатить ни за что это посложнее.
Вот в том и дело, что я только по бумажке смогу произвести те названия, что ты тут написал. Мне надо, чтоб я могла прийти в магазин и сказать что-то вроде: "Мне нужен ... с такими-то характеристиками," - и перечислить. Или сразу найти нормальную модель и ткуть пальцем: "Хочу это". Там, конечно, можно спросить у консультанта, но где гарантия, что, раскусив "глупую блондинку", он не впихнет мне какую-нибудь хрень.
какая тебе разница какие у него характеристики? все компы которые сейчас продают с лихвой справятся с теми задачами что ты описала. просто приходишь в магазин и говоришь "у меня стока-то денег, дайте мне комп". и все.
Ну в этом то и фигня, что могут впихнуть лажу. Самой просто не надо идти покупать если в магазине, а идти с кем то знающим. Ну или просто взять и заказать камп по бумажке с указанным наполнением.
В Чернигове я покупаю через друга. Он в этом разбирается и продает с нулевой наценкой..
какая тебе разница какие у него характеристики? все компы которые сейчас продают с лихвой справятся с теми задачами что ты описала. просто приходишь в магазин и говоришь "у меня стока-то денег, дайте мне комп". и все.
А он через полгода не устареет? Ну чем-то они ж отличаются? Память, например, какую выбирать? Может, программы какие не поставятся? Или мини-диски читать не станет?
Ну оно то видимо так и есть, но как то обидно чувствовать себя лохом, которому впарят скорее всего далеко неоптимальную вещь.
zverek пишет:какая тебе разница какие у него характеристики? все компы которые сейчас продают с лихвой справятся с теми задачами что ты описала. просто приходишь в магазин и говоришь "у меня стока-то денег, дайте мне комп". и все.
А он через полгода не устареет? Ну чем-то они ж отличаются? Память, например, какую выбирать? Может, программы какие не поставятся? Или мини-диски читать не станет?
нет, не устареет. отличаются вещами в которых ты не разбираешься и разбираться в них тебе нет никакой необходимости. программы поставятся и диски прочитаются.
Вот точно не требуются игры. Ну а если не они, то что такого может быть в компе, с чем не каждый справится? Можете перечисть что-то, для чего его можно еще использовать - вдруг мне тоже надо, а я и не догадываюсь?
zverek пишет:какая тебе разница какие у него характеристики? все компы которые сейчас продают с лихвой справятся с теми задачами что ты описала. просто приходишь в магазин и говоришь "у меня стока-то денег, дайте мне комп". и все.
Ну оно то видимо так и есть, но как то обидно чувствовать себя лохом, которому впарят скорее всего далеко неоптимальную вещь.
ну да, расскажи об оптимальности человеку который процессор от мониора с трудом отличает
Вот точно не требуются игры. Ну а если не они, то что такого может быть в компе, с чем не каждый справится? Можете перечисть что-то, для чего его можно еще использовать - вдруг мне тоже надо, а я и не догадываюсь?
если не догадываешься - значит не надо
программы поставятся и диски прочитаются.
А запишутся? А то кто-то тут сказал, что открыть документ на диске смогли, а записать на него (или наоборот перекачать) - нет (и все из-за того, что он, яко бы, не пишущий).
ну да, расскажи об оптимальности человеку который процессор от мониора с трудом отличает
Ну хорошо. Предположим я хочу купить монитор. У меня есть триста баксов. Я говорю, мне по боку , дайте мне монитор.
Ты думаешь что разницу моделей монитора я никак точно не почувствую, даже если я полный дуб в кампах?
zverek пишет:программы поставятся и диски прочитаются.
А запишутся? А то кто-то тут сказал, что открыть документ на диске смогли, а записать на него (или наоборот перекачать) - нет (и все из-за того, что он, яко бы, не пишущий).
да сейчас по-моему везде пишушие ставят
zverek пишет:ну да, расскажи об оптимальности человеку который процессор от мониора с трудом отличает
Ну хорошо. Предположим я хочу купить монитор. У меня есть триста баксов. Я говорю, мне по боку , дайте мне монитор.
Ты думаешь что разницу моделей монитора я никак точно не почувствую, даже если я полный дуб в кампах?
но тебе же побоку?
Таша пишет:Вот точно не требуются игры. Ну а если не они, то что такого может быть в компе, с чем не каждый справится? Можете перечисть что-то, для чего его можно еще использовать - вдруг мне тоже надо, а я и не догадываюсь?
если не догадываешься - значит не надо
Когда догадаюсь, поздно будет. Я же не на 1 сезон его покупать собираюсь.
Что-то вспомнилось в связи с этим сравнение. Во многих странах особенно не парятся по поводу дорогостоящей техники и одежды. Все иностранцы приезжают к нам и удивляются: "Вроде все бедные, нищие, а ходят на миллион долларов. И техники навороченной типа домашнего кинотеатра и по три телевизора имеют многие". Будем голодные, в последнем куске хлебав себе откажем, но купим экран во всю стену и прощеголяем по лужам в дорогом наряде!!! Мы ж максималисты: нам все лучшее подавай.
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:ну да, расскажи об оптимальности человеку который процессор от мониора с трудом отличает
Ты думаешь что разницу моделей монитора я никак точно не почувствую, даже если я полный дуб в кампах?но тебе же побоку?
Ну а если я даже скажу дайте мне хороший монитор, мне продадут действительно хороший? Ну ладно, пусть монитор.
Ну а если мне вместо ДВД-РВ камп укомплектуют СД-РВ или не дай бог СД-Р, я тоже не почувствую? Или там блок питания продадут хреновый, что тоже потом вылезет боком. Или винта мне не хватит чтобы фильмов в достатке хранить?
Нет, что не говори, а лучше чтобы знающий человек все это подобрал, причем не менеджер заинтересованной фирмы.
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:ну да, расскажи об оптимальности человеку который процессор от мониора с трудом отличает
Ты думаешь что разницу моделей монитора я никак точно не почувствую, даже если я полный дуб в кампах?но тебе же побоку?
Пока да. Продадут мне втридорога модель, начиненную тем, что мне не надо, но с отсутствием нужного. Или просто с кучей всяких прибамбасов, когда можно куить подешевле и без них.
Я, конечно, названий не выучу, но если уж дома только я телевизоры умею настраивать, то с компьютером тоже мне придется разбираться. Потом ведь еще и чинить что-то придется. Придет мастер и заломит офигительную цену за какую-нибудь перезагрузку, хотя можно и сомой было бы разобраться.
Ну а если мне вместо ДВД-РВ камп укомплектуют СД-РВ или не дай бог СД-Р
А МР3 (и, кажется, есть уже 4) - это для компьютера?
GluckyKlucky пишет:Ну а если мне вместо ДВД-РВ камп укомплектуют СД-РВ или не дай бог СД-Р
А МР3 (и, кажется, есть уже 4) - это для компьютера?
МР3 - это формат аудиофайлов. В основном на нем на кампе музыку хранят
А MPG4 - это видео уже
Там, конечно, можно спросить у консультанта, но где гарантия, что, раскусив "глупую блондинку", он не впихнет мне какую-нибудь хрень.
Если раскусят, то точно подсунут всякую гадость.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов