Таша пишет:Я чаще выражаю ответные эмоции, а не заражаю своими эмоциями других.
Не забывай, что чувства и эмоции - не совсем одно и то же. Я довольно спокойный, флегматичный и где-то меланхоличный человек. Это тебе скажут те, кто меня в реале видел (одни скажут - флегматик, другие - меланхолик) и довольно продолжительное время общался.
3В легко спутать с 1В, пока она не напорется на настоящую 1В.
А я вообще по большому счету не типурую. Либо вижу ТИМ или тип по ПЙ, либо нет.
Вообще по ПЙ проще себя оттипировать самому. Потому что ПЙ более внутренняя штука чем ТИМ.
Просто я не совсем понимаю что значит отражать эмоции. Ну если мне улыбнутся, я улыбнусь тоже. Моя мама тоже ходит как каменная, но 1Э.
Вот понимаешь у 1Э эмоций может быть немного, но если возникают то они главенствуют. То есть если мне хочется плакать, я плачу и считаю это нормальным. Если мне хочется дурачиться я дурачусь. Я поступлю гораздо скорее по эмоциональному всплеску чем по здравому смыслу. На любое событие по сути у меня сначал эмоциональная реакция, потом попытка уговорить то есть воля, потом логика, а потом уже скорее всего включится 4Ф типа дать в дыню. Вот кстати у Светлой с 1Ф это часто на первом месте ))).
Попытки объяснить 1Э неуместность ее эмоциональных переживаний либо других проявлений заранее обречены на провал. Для этого человека эмоции на первом месте, поэтому убеждать в этом не имеет смысла.
Похоже на тебя или нет?