есть люди, в которых есть предпосылки для мудрости, а есть те, в которых этого нет.
еще и сама мудрость разная бывает. у каждого своя, я бы сказала...
Дива, привет.
Здоровеньки булы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каких мужчин мы не любим?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть люди, в которых есть предпосылки для мудрости, а есть те, в которых этого нет.
еще и сама мудрость разная бывает. у каждого своя, я бы сказала...
Дива, привет.
Здоровеньки булы!
diva пишет:Просто таки да, есть люди которые могут мудреть с годами, а есть те, которые глупеют. Вот, видимо, вторая категория мне не нравится. Важно чтобы человек хотел стать мудрым.
Да! Я поняла! Тебе тоже важна положительная динамика!
(черт, вот что значит слишком много общаться с заказчиками)
Однако я не твой заказчик
Однако я не твой заказчик
И это радует!
Просто "положительная динамика" - это из бальзачьего лексикона
Submarine пишет:[опа... кто?
взглянуть бы хоть глазком...
(строго смотрит и покашливает в кулачок).
Подсказка: мне тоже очень нравятся мудрые люди![]()
![]()
эээ... фигасе... это действительно то, о чем я думаю? вернее, кто...
так. лана. потом в аське спрошу.
кстати. твой рассказ прочитала, на основе чего ты мне приснилась. добрый сон, светлый, теплый был. спасибо большое... :-*
эээ... фигасе... это действительно то, о чем я думаю? вернее, кто...
кстати. твой рассказ прочитала, на основе чего ты мне приснилась. добрый сон, светлый, теплый был. спасибо большое...:-*
1) Ты правильно подумала
2) Тебе спасибо Хотя он пересложненный вышел, для литературоведов, а не читателей
Submarine пишет:эээ... фигасе... это действительно то, о чем я думаю? вернее, кто...
кстати. твой рассказ прочитала, на основе чего ты мне приснилась. добрый сон, светлый, теплый был. спасибо большое...:-*
1) Ты правильно подумала
2) Тебе спасибоХотя он пересложненный вышел, для литературоведов, а не читателей
1) все равно переспрошу для верности.
2) примерно так и поняла - насыщен приемами разными, ну и вообще, тематика такая... как вызов критикам. или, может, мне только так показалось.
2) примерно так и поняла - насыщен приемами разными, ну и вообще, тематика такая... как вызов критикам. или, может, мне только так показалось.
Ну-ка, какими приемами? Мне таак интересно! А то, прикинь, кроме мудрого не по годам, никто ничего не нашел, рррр!
Критикам вызов, ага. А ибо нефиг!
Ну-ка, какими приемами?
Мне таак интересно! А то, прикинь, кроме мудрого не по годам, никто ничего не нашел, рррр!
ну ё. если бы я еще что-то помнила из всех тех лекций, что нам читали - мне бы вообще бы цены ж не было.
просто читаю и понимаю - вот тут - прием. а какой - да кто же его помнит... /стыдно/
Ну интересно мнеееее! (плакает, злостно этически манипулирует, смотрит котом из "Шрека 2")
По теме: а вы из всех мужчин вычтите, тех кого любите, и получите тех, кого не любите.
По теме: а вы из всех мужчин вычтите, тех кого любите, и получите тех, кого не любите.
определение любви в студию.
считаются любые виды любви?
определение любви в студию.
ЛЮБОВЬ — интимное и глубокое чувство, устремленное на др. личность, человеческую общность или идею.
Имхо, если человек считает, что его чувства -- это любовь, значит это любовь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каких мужчин мы не любим?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 79 запросов