41

Funtik пишет:

Черт, как все грустно-то...
Надеюсь мне хоть хватит сдержансти не учить жизни, когда не просят - потому что это уже последняя стадия.
При чем, действительно, это вылазит с возрастом...

Правда может повезти и со временем может прийти что-то типа мудрости, о том что твои знания не универсальны... Наверное

Х.з. default/smile
Еси мудреют, Бальзаки... Донов мудрых не встречалось default/smile

42 Отредактировано srez (14.08.2006 11:53:52)

spyke пишет:
srez пишет:

Шо интересно, ты единственный дон среди моих знакомых который этим страдает. 8)

Ну так потому и пишу, наверное default/smile

Ну да, но ты скорее исключение среди донов, врядли это правилом может быть. Про себя я кста хз, но другие доны очень ердко както этим страдают, в моей сфере общения.

43

srez пишет:

Среди моих все такие... Я наверное шибко невезучая

44

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Ну да, но ты скорее исключение среди донов, врядли это правилом может быть. Про себя я кста хз, но другие доны очень ердко както этим страдают, в моей сфере общения.

Выносить это занудство могут только люди еще более занудливые default/smile

45

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Может ты недостаточно близко с ними?

46 Отредактировано srez (14.08.2006 12:03:29)

Funtik пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Может ты недостаточно близко с ними?

ну коль чесна среди донов зануд ваще не встречал default/big_smile
а как это объяснять, чтобы теорию не ломать, воля ваша 8)
мне все чтот они среди базовых БЭ и БЛ встречаюццо.

47

srez пишет:

мне все что среди базовых БЭ и БЛ встречаюццо.

Доны-самые занудливые зануды, но мало кто из донов это признает, за что отдельный респект Спайку=)

48

FeYka пишет:
srez пишет:

мне все что среди базовых БЭ и БЛ встречаюццо.

Доны-самые занудливые зануды, но мало кто из донов это признает, за что отдельный респект Спайку=)

не замечал абсолютно, по сравнению с достами всякими, драйзерами и прочими робами по крайней мере... ну а самые занудные зануды в мире это максы!  8)

49

srez пишет:

не замечал абсолютно, по сравнению с достами всякими, драйзерами и прочими робами по крайней мере... ну а самые занудные зануды в мире это максы!  8)

А если не сравнивать... Конечно бывают зануды и позанудней- но это как то не так - потоум что сразу видно что они зануды

А доны с этим делом подкрадываются из-за угла

50

Funtik пишет:
srez пишет:

А если не сравнивать... Конечно бывают зануды и позанудней- но это как то не так - потоум что сразу видно что они зануды

Ну не замечал я такой тенденции. Совсем 8)

51

srez пишет:
Funtik пишет:

угу, знакомишься с Доном, вроде приличный приятный легкий человек. Но все это тока до тех пор, пока не вступишь с ним в более близкие отношения, деловые/дружественные/любовные. Вот тут то и подкралась хрень=) ибо тебе тихо, нежно и почти незаметно начинают выносить мозг default/tongue

52

spyke пишет:

Х.з. default/smile
Еси мудреют, Бальзаки... Донов мудрых не встречалось default/smile

У меня есть живой пример ....
Не то что бы он стал мудрым... Но во всяком случае мудрее чем был...

И перстал так уж учить жизни... Но это был долгий путь

53 Отредактировано srez (14.08.2006 12:57:50)

FeYka пишет:
srez пишет:
Funtik пишет:

угу, знакомишься с Доном, вроде приличный приятный легкий человек. Но все это тока до тех пор, пока не вступишь с ним в более близкие отношения, деловые/дружественные/любовные. Вот тут то и подкралась хрень=) ибо тебе тихо, нежно и почти незаметно начинают выносить мозг default/tongue

Это 100% так, но мы ведь о занудстве говорим. 8)

54

FeYka пишет:

Выносить мозг - это что-то не из-той оперы. Хотя смотя как выносить

55

srez пишет:

так это именно занудное капание в одно и то же место, абсолютная неспособность воспринимать иную точку зрения, кроме своей, постоянное демонстрирование своего всезнайства и, как оттеняющий фактор, указание на тупость и серость мыслительной деятельности окружающих, и т.п и т.д default/tongue

56

FeYka пишет:
srez пишет:

так это именно занудное капание в одно и то же место, абсолютная неспособность воспринимать иную точку зрения, кроме своей, постоянное демонстрирование своего всезнайства и, как оттеняющий фактор, указание на тупость и серость мыслительной деятельности окружающих, и т.п и т.д default/tongue

либо занудное капание либо незаметное пожирание мозга, уж выбери 8)
а указания на тупость и серость окружения это само собой, но это опять же не занудство жо. default/smile
а по опыту скажу, что обычно обвиняют в узкости взглядов не изза неспособности, а изза нежелания переходить на новую модель, которую жаждут от меня за каким то хреном. врядли это опять жо занудство 8)

57 Отредактировано VitaliD (14.08.2006 13:33:16)

Что вы понимаете под занудством? То, что я замечал за донами и, особенно, робами - это органическая неспособность 1) признать чужую правоту и 2) прекратить спор. Возможно, эти два качества в совокупности воспринимаются как занудство? Насчёт первого не знаю (вроде это должно быть не тимное, а зависить от уровня развития личности - но в альфе как-то особенно всё-таки выражено), а второе, мне кажется, происходит потому, что спор в альфе - это не способ добиться какого-то ЧЛ-результата (найти компромисс, уточнить позиции и т.п.), а привлекательный сам по себе процесс, такое интеллектуально/этическое БЛ/ЧЭ упражнение.

Отдельный респект Спайку, который в смысле 1 и 2 резко контрастирует с другими местными донами.

58

Занудство многогранно и определению не поддается...

Это точ что слушаешь, и хочется взвыть от тоски

59

Funtik пишет:

Занудство многогранно и определению не поддается...

Это точ что слушаешь, и хочется взвыть от тоски

У меня такая реакция на глупость, не обязательно занудную.

60

бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяются