Занудство многогранно и определению не поддается...
Это точ что слушаешь, и хочется взвыть от тоски
Щаз припреццо механег и скажет, что занудство как и чушь в ушах слышащего 8)
PS кстати тожо несколько зануден бывает товаресч 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Осообенности тимов, вроде бы из модели напрямую не следующие
Занудство многогранно и определению не поддается...
Это точ что слушаешь, и хочется взвыть от тоски
Щаз припреццо механег и скажет, что занудство как и чушь в ушах слышащего 8)
может, конкурс устроить? номинации - "главный зануда форума", самый занудный зануда, надежда занудства, мисс зануда и т.п.
Что вы понимаете под занудством? То, что я замечал за донами и, особенно, робами - это органическая неспособность 1) признать чужую правоту и 2) прекратить спор. Возможно, эти два качества в совокупности воспринимаются как занудство? Насчёт первого не знаю (вроде это должно быть не тимное, а зависить от уровня развития личности - но в альфе как-то особенно всё-таки выражено), а второе, мне кажется, происходит потому, что спор в альфе - это не способ добиться какого-то ЧЛ-результата (найти компромисс, уточнить позиции и т.п.), а привлекательный сам по себе процесс, такое интеллектуально/этическое БЛ/ЧЭ упражнение.
Отдельный респект Спайку, который в смысле 1 и 2 резко контрастирует с другими местными донами.
какой ужас... а производил впечатление вменяемого, в реале когда пересекались... даже не ожидал, что все так печально.
Шо интересно, ты единственный дон среди моих знакомых который этим страдает. 8)
Это наверное потому, что он единственный дон среди твоих знакомых.
это божественно
бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяются
Если Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым
srez пишет:Шо интересно, ты единственный дон среди моих знакомых который этим страдает. 8)
Это врядли... думаю среди моих знакомых кол-во донов порядка 20 минимум.
q пишет:бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяютсяЕсли Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым
Если бы все было так просто... врядли такого рода неадекватности могут называтся мудростью.
Если бы все было так просто... врядли такого рода неадекватности могут называтся мудростью.
Всмысле неадекватности?
srez пишет:Если бы все было так просто... врядли такого рода неадекватности могут называтся мудростью.
Всмысле неадекватности?
Оценка собственной занудности должна зависит от наличия оной занудности хотя бы. А у тебя получается, стоит Дону начать понимать, что он зануда и вне зависимости от верности этого понимания он становится мудрее.
Оценка собственной занудности должна зависит от наличия оной занудности хотя бы. А у тебя получается, стоит Дону начать понимать, что он зануда и вне зависимости от верности этого понимания он становится мудрее.
Моя точка зрения на данный момент такая - все доны зануды
Поэтому, опять же, согласно моей точке зрения, осознание собственной занудности делает Дона если не мудрым, то хотя бы существенно мудрее....
Что-то типа того
Кстати, о том что все Доны зануды, косвенно говорит неограниченная способность Дюм слушать наибредовейшие наизануднейшие наибесконечнейшие монологи, не вникая в суть и переодически восклицая "Да-да","Надо же", "Конечно, вы обсолютно правы"
srez пишет:Оценка собственной занудности должна зависит от наличия оной занудности хотя бы. А у тебя получается, стоит Дону начать понимать, что он зануда и вне зависимости от верности этого понимания он становится мудрее.
Моя точка зрения на данный момент такая - все доны зануды
Поэтому, опять же, согласно моей точке зрения, осознание собственной занудности делает Дона если не мудрым, то хотя бы существенно мудрее....Что-то типа того
Ну такая точка врядли может свидетельствовать о мудрости, следовательно когда человек будет мудрее, он будет рассматривать все возможности, а следовательно врядли сможет придти к такому выводу.
Ну такая точка врядли может свидетельствовать о мудрости, следовательно когда человек будет мудрее, он будет рассматривать все возможности, а следовательно врядли сможет придти к такому выводу.
Всмысле моя точка зрения, что все Доны зануды?
(Срез, беседы с Зексом на тебя дурно влияют)
srez пишет:Ну такая точка врядли может свидетельствовать о мудрости, следовательно когда человек будет мудрее, он будет рассматривать все возможности, а следовательно врядли сможет придти к такому выводу.
Всмысле моя точка зрения, что все Доны зануды?
(Срез, беседы с Зексом на тебя дурно влияют)
Ну да, очень узкая точка зрения, маловероятно, что она останется у мудрого человека.
Я с зексом не беседую.
Ну да, очень узкая точка зрения, маловероятно, что она останется у мудрого человека.
Я с зексом не беседую.
Но я же не сказала, что мудрым становить тот, кто разделяет мою точку зрения. тем более и мудрой я себя не считаю...
А Зекса ты читешь
srez пишет:Ну да, очень узкая точка зрения, маловероятно, что она останется у мудрого человека.
Я с зексом не беседую.Но я же не сказала, что мудрым становить тот, кто разделяет мою точку зрения. тем более и мудрой я себя не считаю...
А Зекса ты читешь
именно, но твое рассуждение, а следовательно и вывод из него будет работать, только если мудрый сохранит твою точку зрения на этот вопрос, что маловероятно.
а зекса я читаю очень мало и только посты адресованные лично мне, таких очень мало.
Господи, какие же вы зануды ((
]
именно, в твой вывод будет свидетельствовать только если мудрый сохранит твою точку зрения. что маловероятно.
а зекса я читаю очень мало и только посты адресованные лично мне, таких очень мало.
Ну хорошо, Зекс тут не при чем...
Но на этот раз я даже понять не смогла, что ты написал
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Осообенности тимов, вроде бы из модели напрямую не следующие
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов