61

Funtik пишет:

Занудство многогранно и определению не поддается...

Это точ что слушаешь, и хочется взвыть от тоски

Щаз припреццо механег и скажет, что занудство как и чушь в ушах слышащего 8)

PS кстати тожо несколько зануден бывает товаресч 8)

62

srez пишет:

PS кстати тожо несколько зануден бывает товаресч 8)

может, конкурс устроить? номинации - "главный зануда форума", самый занудный зануда, надежда занудства, мисс зануда и т.п.

63

VitaliD пишет:

Что вы понимаете под занудством? То, что я замечал за донами и, особенно, робами - это органическая неспособность 1) признать чужую правоту и 2) прекратить спор. Возможно, эти два качества в совокупности воспринимаются как занудство? Насчёт первого не знаю (вроде это должно быть не тимное, а зависить от уровня развития личности - но в альфе как-то особенно всё-таки выражено), а второе, мне кажется, происходит потому, что спор в альфе - это не способ добиться какого-то ЧЛ-результата (найти компромисс, уточнить позиции и т.п.), а привлекательный сам по себе процесс, такое интеллектуально/этическое БЛ/ЧЭ упражнение.

Отдельный респект Спайку, который в смысле 1 и 2 резко контрастирует с другими местными донами.

какой ужас... а производил впечатление вменяемого, в реале когда пересекались... даже не ожидал, что все так печально.

64

srez пишет:

Шо интересно, ты единственный дон среди моих знакомых который этим страдает. 8)

Это наверное потому, что он единственный дон среди твоих знакомых.

65

Petrovic пишет:

это божественно default/icon_smile_approve

66

q пишет:

бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяются

Если Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым

67

Petrovic пишет:
srez пишет:

Шо интересно, ты единственный дон среди моих знакомых который этим страдает. 8)

Это врядли... думаю среди моих знакомых кол-во донов порядка 20 минимум.

68

Funtik пишет:
q пишет:

бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяются

Если Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым

Если бы все было так просто... врядли такого рода неадекватности могут называтся мудростью.

69

srez пишет:

Если бы все было так просто... врядли такого рода неадекватности могут называтся мудростью.

Всмысле неадекватности?

70

Funtik пишет:
srez пишет:

Всмысле неадекватности?

Оценка собственной занудности должна зависит от наличия оной занудности хотя бы. А у тебя получается, стоит Дону начать понимать, что он зануда и вне зависимости от верности этого понимания он становится мудрее.

71

srez пишет:

Оценка собственной занудности должна зависит от наличия оной занудности хотя бы. А у тебя получается, стоит Дону начать понимать, что он зануда и вне зависимости от верности этого понимания он становится мудрее.

Моя точка зрения на данный момент такая - все доны зануды
Поэтому, опять же, согласно моей точке зрения, осознание собственной занудности  делает Дона если не мудрым, то хотя бы существенно мудрее....

Что-то типа того

72

Кстати, о том что все Доны зануды, косвенно говорит неограниченная способность Дюм слушать наибредовейшие наизануднейшие наибесконечнейшие монологи, не вникая в суть и переодически восклицая "Да-да","Надо же", "Конечно, вы обсолютно правы"

73

Funtik пишет:
srez пишет:

Моя точка зрения на данный момент такая - все доны зануды
Поэтому, опять же, согласно моей точке зрения, осознание собственной занудности  делает Дона если не мудрым, то хотя бы существенно мудрее....

Что-то типа того

Ну такая точка врядли может свидетельствовать о мудрости, следовательно когда человек будет мудрее, он будет рассматривать все возможности, а следовательно врядли сможет придти к такому выводу.

74

srez пишет:

Ну такая точка врядли может свидетельствовать о мудрости, следовательно когда человек будет мудрее, он будет рассматривать все возможности, а следовательно врядли сможет придти к такому выводу.

Всмысле моя точка зрения, что все Доны зануды?

(Срез, беседы с Зексом на тебя дурно влияют)

75

Funtik пишет:
srez пишет:

Всмысле моя точка зрения, что все Доны зануды?

(Срез, беседы с Зексом на тебя дурно влияют)

Ну да, очень узкая точка зрения, маловероятно, что она останется у мудрого человека.
Я с зексом не беседую.

76

srez пишет:

Ну да, очень узкая точка зрения, маловероятно, что она останется у мудрого человека.
Я с зексом не беседую.

Но я же не сказала, что мудрым становить тот, кто разделяет мою точку зрения. тем более и мудрой я себя не считаю...

А Зекса ты читешь default/smile

77 Отредактировано srez (16.08.2006 09:03:37)

Funtik пишет:
srez пишет:

Я с зексом не беседую.

Но я же не сказала, что мудрым становить тот, кто разделяет мою точку зрения. тем более и мудрой я себя не считаю...

А Зекса ты читешь default/smile

именно, но твое рассуждение, а следовательно и вывод из него будет работать, только если мудрый сохранит твою точку зрения на этот вопрос, что маловероятно.

а зекса я читаю очень мало и только посты адресованные лично мне, таких очень мало.

78

Господи, какие же вы зануды default/sad((

79

srez пишет:

]
именно, в твой вывод будет свидетельствовать только если мудрый сохранит твою точку зрения. что маловероятно.
а зекса я читаю очень мало и только посты адресованные лично мне, таких очень мало.

Ну хорошо, Зекс тут не при чем...

Но на этот раз я даже понять не смогла, что ты написал

80

spyke пишет:

Господи, какие же вы зануды default/sad((

А то.... Наипервокласнейшие default/icon_mrgreen