301

витач, неужели тебе было весело? мне лично даже читать -- противно.

302

q пишет:

витач, неужели тебе было весело? мне лично даже читать -- противно.

нет, не весело. но познавательно. я, честно говоря, думала, что человек этот по большому счету безобиден.

303

Витача пишет:

нет, не весело. но познавательно. я, честно говоря, думала, что человек этот по большому счету безобиден.

а он такой и есть. дурак просто. нет, в определенных условиях мог бы быть опасен, как и любой дурак, но явно в такие условия не стремится, слава богу.

к тому же, вполне вероятно, что сия дискуссия заставила его задуматься. просто он в жизни в этом не признается -- ведь это означает явно признать собственную некомпетентность

304

возможно.
но очень маловероятно.
я вспомнила его выступление еще в фотогалерее, по поводу Израиля. На что только не идут люди, культивируя оригинальность своих воззрений.

305

Дамы, простите, что вклиниваюсь в вашу беседу. В каком разделе можно вывесить обращение к Зверьку?

306

Витача пишет:

я вспомнила его выступление еще в фотогалерее, по поводу Израиля. На что только не идут люди, культивируя оригинальность своих воззрений.

да что он может-то? пиздеть только, причем неубедительно, ибо харизмы тоже не дано

307

q пишет:
Витача пишет:

да что он может-то? пиздеть только, причем неубедительно, ибо харизмы тоже не дано

ты знаешь, шикльгрубер поначалу тоже в основном только и делал, что пиздел.
я вовсе не хочу сказать, что нашего героя ждет большое будущее - ибо харизмы, действительно, не дано, - но недооценивать пиздеж тоже не стоит.
вообще, я подумала тут и решила не напрягаться на эту тему. а персонажа - в игнор.

308

Ясно.

309

Marla пишет:

Ясно.

ну я не знаю, например В0)))

310

в работе форума попробуй.

311

Витача пишет:

в работе форума попробуй.

бугага
я уже в гамму собраласс.
ладно.
спсб.

312

Вернемся к исходной теме. Я решил купить землю и фундамент заложить.
На остальное раскручивать бизнес. (конторку открыть). И снимать квартиру.
Или, может быть, купить квартиру где-то на конечной станции электричек. Домой ездить на выходные.
Чем такие варианты хуже? (А иначе мне только комната в коммуналке светит).

если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.

314

zverek пишет:

"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.

а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?

315

очень низковольные флюгера следуют за ветром...

Zexh пишет:
zverek пишет:

а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?

так аренда там еще ниже.

317

zverek пишет:
Zexh пишет:
zverek пишет:

так аренда там еще ниже.

ну не знаю, я в своем время по финансам, да и сейчас в связи с бредовым ростом цен на жилье, делаю такой выбор. И аренда мало интересует. Конечно сейчас это труднее, потому что на таком удалении цены нереально возросли тоже, а отодвигаться далее, в зону 1 час до Москвы не хотелось бы... default/sad

318

zverek пишет:
Zexh пишет:
zverek пишет:

так аренда там еще ниже.

кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше

temp3 пишет:
zverek пишет:
Zexh пишет:

так аренда там еще ниже.

кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше

30-40 минут электрички это уже подальше бутово и королева, вроде бы.

320

temp3 пишет:

кстати уже нет

видимо мало кто мотивируется тем, что южное бутово - это более Москва, чем другие городки за МКАД.