витач, неужели тебе было весело? мне лично даже читать -- противно.
витач, неужели тебе было весело? мне лично даже читать -- противно.
нет, не весело. но познавательно. я, честно говоря, думала, что человек этот по большому счету безобиден.
нет, не весело. но познавательно. я, честно говоря, думала, что человек этот по большому счету безобиден.
а он такой и есть. дурак просто. нет, в определенных условиях мог бы быть опасен, как и любой дурак, но явно в такие условия не стремится, слава богу.
к тому же, вполне вероятно, что сия дискуссия заставила его задуматься. просто он в жизни в этом не признается -- ведь это означает явно признать собственную некомпетентность
возможно.
но очень маловероятно.
я вспомнила его выступление еще в фотогалерее, по поводу Израиля. На что только не идут люди, культивируя оригинальность своих воззрений.
Дамы, простите, что вклиниваюсь в вашу беседу. В каком разделе можно вывесить обращение к Зверьку?
я вспомнила его выступление еще в фотогалерее, по поводу Израиля. На что только не идут люди, культивируя оригинальность своих воззрений.
да что он может-то? пиздеть только, причем неубедительно, ибо харизмы тоже не дано
Витача пишет:я вспомнила его выступление еще в фотогалерее, по поводу Израиля. На что только не идут люди, культивируя оригинальность своих воззрений.
да что он может-то? пиздеть только, причем неубедительно, ибо харизмы тоже не дано
ты знаешь, шикльгрубер поначалу тоже в основном только и делал, что пиздел.
я вовсе не хочу сказать, что нашего героя ждет большое будущее - ибо харизмы, действительно, не дано, - но недооценивать пиздеж тоже не стоит.
вообще, я подумала тут и решила не напрягаться на эту тему. а персонажа - в игнор.
в работе форума попробуй.
бугага
я уже в гамму собраласс.
ладно.
спсб.
Вернемся к исходной теме. Я решил купить землю и фундамент заложить.
На остальное раскручивать бизнес. (конторку открыть). И снимать квартиру.
Или, может быть, купить квартиру где-то на конечной станции электричек. Домой ездить на выходные.
Чем такие варианты хуже? (А иначе мне только комната в коммуналке светит).
если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.
если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.
а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?
zverek пишет:если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?
так аренда там еще ниже.
Zexh пишет:zverek пишет:если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
"своя квартира" - это либо дорогостоящий эгрегор, либо средство инвестиции со своими рисками.а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?
так аренда там еще ниже.
ну не знаю, я в своем время по финансам, да и сейчас в связи с бредовым ростом цен на жилье, делаю такой выбор. И аренда мало интересует. Конечно сейчас это труднее, потому что на таком удалении цены нереально возросли тоже, а отодвигаться далее, в зону 1 час до Москвы не хотелось бы...
Zexh пишет:zverek пишет:если нужно только жилье, то сейчас лучше аренды варианта нет.
так аренда там еще ниже.
кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше
zverek пишет:Zexh пишет:а близкое подмосковье с возможностью добраться до жд вокзала за 30-40 минут чем не вариант?
так аренда там еще ниже.
кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше
30-40 минут электрички это уже подальше бутово и королева, вроде бы.
кстати уже нет
видимо мало кто мотивируется тем, что южное бутово - это более Москва, чем другие городки за МКАД.