321 Отредактировано Zexh (16.08.2006 07:56:21)

zverek пишет:
temp3 пишет:
zverek пишет:

так аренда там еще ниже.

кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше

30-40 минут электрички это уже подальше бутово и королева, вроде бы.

не сказал бы. Я думаю из Железки до центра добираюсь не дольше, чем кто-то из Южного Бутова. До курского электричка 30минут. Меня за глаза устраивает. Но сейчас тут аренда тоже зверская, 1- 300, 2 - 400, 3 - 500 вроде. или 400-500-600 default/smile

Zexh пишет:
zverek пишет:
temp3 пишет:

кстати уже нет
по крайней мере что в южном бутово, что в королёве - цены примерно одинаковые, в случае пешочной достигаемости до станции электрички
да и цены на жильё в подмосковье достигли уровня окраин москвы годичной давности, а то и выше

не сказал бы. Я думаю из Железки до центра добираюсь не дольше, чем кто-то из Южного Бутова. До курского электричка 30минут.

тогда почему "не сказал бы"?

323

zverek пишет:
Zexh пишет:
zverek пишет:

не сказал бы. Я думаю из Железки до центра добираюсь не дольше, чем кто-то из Южного Бутова. До курского электричка 30минут.

Из Южного Бутова можно добраться быстрее 30-40 минут до центра?.. От чертановской до Серпуховской - 20 минут, от Дмитрия Донского + 15 минут. А еще если на легком метрополитене там, то дольше.

Zexh пишет:
zverek пишет:
Zexh пишет:

Из Южного Бутова можно добраться быстрее 30-40 минут до центра?.. От чертановской до Серпуховской - 20 минут, от Дмитрия Донского + 15 минут. А еще если на легком метрополитене там, то дольше.

речь шла об электричке. пешком из бутова, конечно, будет еще дольше.

325

zverek пишет:
Zexh пишет:
zverek пишет:

я просто ездил из бутова на Метро, привел конкретное время. На электричке докуда из Бутова, до Царицино или куда?

326

zverek пишет:

от станции Бутово до Курского вокзала электричка идет 44 минуты.

327

Просто Москва наиболее протяженна в Южном направлении. Выгодно в Подмосковье с "боков" быть - быстро добираешься. Но на Западе все дорого сильно.

slonoslon пишет:
zverek пишет:

от станции Бутово до Курского вокзала электричка идет 44 минуты.

ок...
с савеловского вокзала 40 минут это Лобня, например.

329

zverek пишет:
temp3 пишет:
zverek пишет:

так аренда там еще ниже.

кстати уже нет

не подальше
с бульвара дм. донского до кольца примерно 30 минут как раз
короче никакой разницы

от курского до железнодорожного 35 минут.
я думаю в лобне и железнодорожном аренда все-таки пониже чем в москве.

temp3 пишет:
zverek пишет:
temp3 пишет:

кстати уже нет

не подальше
короче никакой разницы

ну тогда действительно, бутово следует рассматривать как удаленный анклав москвы, вроде зеленограда.

332

zverek пишет:
temp3 пишет:
zverek пишет:

не подальше
короче никакой разницы

ну тогда действительно, бутово следует рассматривать как удаленный анклав москвы, вроде зеленограда.

это называется Жопа Мира
кстати ещё одна - бирюлёво, или ховрино/дегунино - хоть и в пределах мкада, однако до кольца можно те же 40 минут добираться, а то и больше

temp3 пишет:
zverek пишет:
temp3 пишет:

не подальше
короче никакой разницы

это называется Жопа Мира
кстати ещё одна - бирюлёво, или ховрино/дегунино - хоть и в пределах мкада, однако до кольца можно те же 40 минут добираться, а то и больше

не, через бирюлево электричка идет, если на ней то быстрее. а вот загорье - это да.

334 Отредактировано Zexh (16.08.2006 08:27:22)

мля, нужно экономику подмосковных городов поднимать, чтобы люди такими толпами ен ездили в Москву. Как при СССР было, многие из Москвы в Подмосковье ездили работать. Иначе эту проблему просто не решить.

335

slonoslon пишет:

видимо мало кто мотивируется тем, что южное бутово - это более Москва, чем другие городки за МКАД.

В какой-нибудь Жуковке цены мама не горюй какие. Даже в этих новых поселках таун-хаузах тоже...
От инфраструктуры зависит. От коммуникаций, от подъезда.

336

Zexh пишет:

не сказал бы. Я думаю из Железки до центра добираюсь не дольше, чем кто-то из Южного Бутова. До курского электричка 30минут. Меня за глаза устраивает. Но сейчас тут аренда тоже зверская, 1- 300, 2 - 400, 3 - 500 вроде. или 400-500-600 default/smile

нда. не зря я не люблю свою историческую родину -- учитывая, кого она плодит

337

Zexh пишет:

мля, нужно экономику подмосковных городов поднимать, чтобы люди такими толпами ен ездили в Москву. Как при СССР было, многие из Москвы в Подмосковье ездили работать. Иначе эту проблему просто не решить.

О да.. И учится бы не ездили? Пусть учаться в своих городах? =/

338

Funtik пишет:
Zexh пишет:

О да.. И учится бы не ездили? Пусть учаться в своих городах? =/

учеба - это немного другое. Кол-во учащихся не в школе во много раз меньше, чем работающих.

339

Zexh пишет:

учеба - это немного другое. Кол-во учащихся не в школе во много раз меньше, чем работающих.

Ты уверен что количество людей ездящих в москуву работать, существенно выше количества людей ездящих учится...

Или ты ведешь речь только о личном транспорте

340

Асталоп пишет:

Вернемся к исходной теме. Я решил купить землю и фундамент заложить.
На остальное раскручивать бизнес. (конторку открыть). И снимать квартиру.

вау... одним ударом достигаешь три цели:
1. закладываешь фундамент под дом, который возможно не на что будет построить, и вообще неизвестно, будет ли он тебе нужен
2. раскручиваешь бизнес "на остальное"... эээээ... эээээ... я думаю, если ты открывал конторки раньше, то ты понимаешь всю абсурдность раскручивания бизнеса "на остальное"...
3. так и не решаешь проблему с жильём

если нужно жильё - покупай жильё, которое тебе нужно; минимально ввязывайся в кредиты
если хочешь раскрутить бизнес - херь нафиг жильё и раскручивайся на все бабки, живя на съёмной

я не говорю, что твой вариант совсем нежизнеспособен, но для этого нужно:
а) держать нос "по ветру", чтобы в случае чего быстро скинуть землю (совет: НЕ СТРОЙ ФУНДАМЕНТ! строй либо дом либо не закладывай ничего)
б) иметь под боком ресурс недорогих заёмов (у конторок бывают форсмажоры, да...)
в) по возможности написать длительный котракт на съём

это моё личное мнение, я не гарантирую и не настаиваю на его правильности. default/smile