есть простой способ превратить ваши маленькие недостатки в большие достоинства - взглянуть парой влюбленных глаз...
фейка, это ты набираешь материал для компоновки суперженщины? )))
это делается на уровне хромосом
Че нравиться? Фигура своя нравиться, а вот лицо так себе...стандартное скажем так лицо ))
не знаю. воспринимаю себя комплексно, ничего выделить не могу.
у тебя пластика охуенная
Витача пишет:не знаю. воспринимаю себя комплексно, ничего выделить не могу.
у тебя пластика охуенная
не замечала, если честно, никогда.
а вообще подумала - стремно. пластика - это ж не внешность. мне бы глазки охуенные, или губы, или еще что-нибудь....
Витача пишет:не знаю. воспринимаю себя комплексно, ничего выделить не могу.
у тебя пластика охуенная
Факт!
.
а вообще подумала - стремно. пластика - это ж не внешность. мне бы глазки охуенные, или губы, или еще что-нибудь....
Пластика круче, чем глазки и губки...
ну это дело вкуса
мне наоборот кажется, что глазки и губки -- ерунда, а вот пластике откровенно завидую
пасиба. пойду, подумаю над этим.
Причом... если верить твоему вранью про неспортивность - платика у тебя природная...
Витача пишет:пасиба. пойду, подумаю над этим.
Причом... если верить твоему вранью про неспортивность - платика у тебя природная...
ну это хрензнает. у меня в анамнезе год балета, год художественной гимнастики и полгода йоги. не знаю, можно ли за счет этого сформировать пластику, но не одной природной дело обошлось - это точно.
ну это хрензнает. у меня в анамнезе год балета, год художественной гимнастики и полгода йоги. не знаю, можно ли за счет этого сформировать пластику, но не одной природной дело обошлось - это точно.
Ага... Выходит врала...
Механик пишет:Ага... Выходит врала...
так это разве спорт??
А разве это неспортивность?
Фпринцыпе на балетную ты похожа. Пластикой.
фейка, это ты набираешь материал для компоновки суперженщины? )))
угу, и супер мущщины чтоб удовлетворял изысканному вкусу супер-женщины
есть простой способ превратить ваши маленькие недостатки в большие достоинства - взглянуть парой влюбленных глаз...
хмм.. "ваши маленькие недостатки". Вощет мы тут говорим о своих больших достоинствах, если чо