21

есть простой способ превратить ваши маленькие недостатки в большие достоинства - взглянуть парой влюбленных глаз...

22

q пишет:

фейка, это ты набираешь материал для компоновки суперженщины? )))

это делается на уровне хромосом

23

Че нравиться? Фигура своя нравиться, а вот лицо так себе...стандартное скажем так лицо ))

24

не знаю. воспринимаю себя комплексно, ничего выделить не могу.

25

Витача пишет:

у тебя пластика охуенная

26

q пишет:
Витача пишет:

у тебя пластика охуенная

не замечала, если честно, никогда.
а вообще подумала - стремно. пластика - это ж не внешность. мне бы глазки охуенные, или губы, или еще что-нибудь....

27

q пишет:
Витача пишет:

у тебя пластика охуенная

Факт! default/smoke

28

хм. ну ладно, раз пластика - надо пользовацо.

29

Витача пишет:

.
а вообще подумала - стремно. пластика - это ж не внешность. мне бы глазки охуенные, или губы, или еще что-нибудь....

Пластика круче, чем глазки и губки...

30

Витача пишет:

ну это дело вкуса
мне наоборот кажется, что глазки и губки -- ерунда, а вот пластике откровенно завидую default/smile

31

пасиба. пойду, подумаю над этим.

32

Витача пишет:

Причом... если верить твоему вранью про неспортивность - платика у тебя природная... default/smoke

33

Механик пишет:
Витача пишет:

Причом... если верить твоему вранью про неспортивность - платика у тебя природная... default/smoke

ну это хрензнает. у меня в анамнезе год балета, год художественной гимнастики и полгода йоги. не знаю, можно ли за счет этого сформировать пластику, но не одной природной дело обошлось - это точно.

34

Витача пишет:

ну это хрензнает. у меня в анамнезе год балета, год художественной гимнастики и полгода йоги. не знаю, можно ли за счет этого сформировать пластику, но не одной природной дело обошлось - это точно.

Ага... Выходит врала...
default/smoke

35

Механик пишет:

Ага... Выходит врала...
default/smoke

так это разве спорт??

36

Витача пишет:
Механик пишет:

Ага... Выходит врала...
default/smoke

так это разве спорт??

А разве это неспортивность?
Фпринцыпе на балетную ты похожа. Пластикой.

37

q пишет:

фейка, это ты набираешь материал для компоновки суперженщины? )))

угу, и супер мущщины чтоб удовлетворял изысканному вкусу супер-женщины default/icon_smile_approve

38

Omelette пишет:

есть простой способ превратить ваши маленькие недостатки в большие достоинства - взглянуть парой влюбленных глаз...

хмм.. "ваши маленькие недостатки". Вощет мы тут говорим о своих больших достоинствах, если чо default/tongue

39

Мозг.

40

особенно дендриты.