321

Zexh пишет:

ты не поняла про что говорит Багир и я... поэтому не будем больше спорить. Потрудись, почитай предыдущие страницы, там буквально все говорили об этом и достаточно осознанно и объективно, хоть не всегда это получается делать в обыденной жизни.

скорее, это ты катастрофически не способен понять, что тебе говорят.
Дискуссию считаю бесполезной=)

322

FeYka пишет:
Zexh пишет:

ты не поняла про что говорит Багир и я... поэтому не будем больше спорить. Потрудись, почитай предыдущие страницы, там буквально все говорили об этом и достаточно осознанно и объективно, хоть не всегда это получается делать в обыденной жизни.

скорее, это ты катастрофически не способен понять, что тебе говорят.
Дискуссию считаю бесполезной=)

главное побыстрее состариться, еще более проникновенной стать, ну раз возраст уже, опыт якобы - и еще больше гнуть свою "правильную" линию.

p.s. вообще рассуждения с материалистом о сущности бревна, к примеру, который думает, что ни для чего кроме как для топки оно подходить в принципе не может. И более того - это его сущность default/smile))

323

Zexh пишет:

p.s. вообще рассуждения с материалистом о сущности бревна, к примеру, который думает, что ни для чего кроме как для топки оно подходить в принципе не может. И более того - это его сущность default/smile))

а с человеком, который, видимо, никогда не испытывал и не испытает взаимного чувства - тем более не о чем говорить;) если он даже логичеки фразу собственную закончить не может.

324 Отредактировано Zexh (19.08.2006 08:57:42)

да, блин, кувшинка ничего не испытывает да. Испытывает и достойны испытывать только Фейкоподобные существа... офигеть!

325

Zexh пишет:

да, блин, кувшинка ничего не испытывает да. Испытывает и достойны испытывать только Фекоподобные существа... офигеть!

ойй.. кувшинка испытывает гораздо бОльшую гамму чуйвств, несомненно=)

326 Отредактировано Zexh (19.08.2006 09:02:27)

FeYka пишет:
Zexh пишет:

да, блин, кувшинка ничего не испытывает да. Испытывает и достойны испытывать только Фекоподобные существа... офигеть!

ойй.. кувшинка испытывает гораздо бОльшую гамму чуйвств, несомненно=)

мля по определению конечно ты. У тебя даже мысли нет в другую сторону. Ты - кувшинка, конечно... какие категории, о чем я default/smile для тебя все просто и понятно.
Да... сильно...

327

вот вот, о чем я вчера и говорила=) сноб каких поискать! вообще, удивительной мерзости мне представляется мужчина, который, если ему нЕчто не дано, опускается до наездов.. грустное зрелище..

328

FeYka пишет:

...

все рамках дискуссии. Вот и обоюдно ее закрыли между собой default/smile

329

FeYka пишет:

вот вот, о чем я вчера и говорила=) сноб каких поискать! вообще, удивительной мерзости мне представляется мужчина, который, если ему нЕчто не дано, опускается до наездов.. грустное зрелище..

причем, фей, заметь - тренд вела я, Багир только поддержал на заключительном этапе. но наш друг восхительно игнорирует этот факт - "что говорит Багир и я"(с) - ведь ясно, что подобное мне существо не может быть право В0)))

330

Витача пишет:
FeYka пишет:

причем, фей, заметь - тренд вела я, Багир только поддержал на заключительном этапе. но наш друг восхительно игнорирует этот факт - "что говорит Багир и я"(с) - ведь ясно, что подобное мне существо не может быть право В0)))

да, я заметила=))) ибо женщинам мозг иметь не положено, и баста!!:green

331

FeYka пишет:

ну, все правильно - только в такой атмосфере возможна ответная любовь=) просто ты говоришь о процессе влюбленности, о движении навстречу объекту обожания, а мы со Спайк о состоянии любви. То бишь о том, что происходит, когда две влюбленности встретились и между ними начало происходить то самое волшебство default/wink ВЗАИМНОЕ! переплетение неких неописуемых состояний, взаимное проникновение в атмосферу друг друга, и создание своего общего на двоих эфемерного мира default/wink как-то так..

ага, ага. это когда ревность, когда "тело любимого не отдашь никому", когда в разлуке сердце разрывается, когда хлопаешь дверью и устраиваешь скандалы, ставишь ультиматумы... вообще, конечно, слышать такие речи от людей, о личной жизни которых имеешь хоть какое-то представление, очень странно и немножко грустно. фей, я не о тебе, я, скажем так, абстрактно.

332

Все же не согласен, что одностороняя любовь это влюбленность. Но спорить не буду.

333

keal пишет:

Все же не согласен, что одностороняя любовь это влюбленность. Но спорить не буду.

тут еще некоторые добавляют, что мол раз объект от меня любимого отличается, то там любви вообще нет.

Тогда неплохо бы определение сначала человека дать, человеческой любви. Раз не хотим дедуктивно идти, пойдем индуктивно.

334

FeYka пишет:

ну, все правильно - только в такой атмосфере возможна ответная любовь=) просто ты говоришь о процессе влюбленности, о движении навстречу объекту обожания, а мы со Спайк о состоянии любви. То бишь о том, что происходит, когда две влюбленности встретились и между ними начало происходить то самое волшебство default/wink ВЗАИМНОЕ! переплетение неких неописуемых состояний, взаимное проникновение в атмосферу друг друга, и создание своего общего на двоих эфемерного мира default/wink как-то так..

А жить с человеком, растить детей, и относиться как написал я - слабо?

335

q пишет:

фей, я не о тебе, я, скажем так, абстрактно.

хмм.. а о ком тогда, если говоришь "слышать такое от людей" и цитируешь меня?

336

bagir пишет:
FeYka пишет:

А жить с человеком, растить детей, и относиться как написал я - слабо?

почему слабо? это начальное отношение, с этого все начинается. Или ты имеешь ввиду всю жизнь продержаться на начальном отношении влюбленности??

337

FeYka пишет:

почему слабо? это начальное отношение, с этого все начинается. Или ты имеешь ввиду всю жизнь продержаться на начальном отношении влюбленности??

это у тебя в мозгу начальное default/smile ты даже не понимашь о чем он говорит. Уперлась в какую-то влюбленность, которая опять у тебя только в голове есть. Человек другими категориями мыслит, которые ты даже обнаружить пока не можешь в отличии от многих default/smile

338

FeYka пишет:

Ага, не переходить к соревнованиям в кидании сковородок на меткость как обязательной программе.

339

Zexh пишет:

это у тебя в мозгу начальное default/smile ты даже не понимашь о чем он говорит. Уперлась в какую-то влюбленность, которая опять у тебя только в голове есть. Человек другими категориями мыслит, которые ты даже обнаружить пока не можешь в отличии от многих default/smile

слушай, придуркин. Ты заебал, чесс слово. Если ты не понимаешь, о чем говорю я, это значит лишь то, что твой мозг устроен абсолютно по другому, и слава богу, я не пережила бы схожести в данном случае. И отъебись уже от меня - ты вроде обещал закончить дискуссию со мной, или мне показалось?

340

bagir пишет:

Ага, не переходить к соревнованиям в кидании сковородок на меткость как обязательной программе.

это что-то из личного опыта? ну что ж, значит это было надо, раз это происходило default/wink