21 Отредактировано FeYka (18.08.2006 08:14:18)

ardilla пишет:

в общем, аутотренинг разжижает моск, я так считаю.

НО! я бы с удовольствием услышала про человека, который об чем-то думал, думал, и вот это ему само в руки свалилось.

не, просто одним голым аутотренингом можно себя направить на нужный путь и воспитать уверенность в своих силах - и только. Но делать для достижения цели все равно что-то надо. Методов достижения целей - масса, но для этого надо быть по-настоящему целеустремленным человеком=) мне всегда на каком то этапе становится лень, хоть я и умею это делать=)

22

ardilla пишет:

НО! я бы с удовольствием услышала про человека, который об чем-то думал, думал, и вот это ему само в руки свалилось.

говорят, надо ещё лотерейные билеты покупать...

а, вообще-то, я такой человек, только надо мысли очень тщательно подбирать... иногда лишь потом, по получении, выясняется, о чем же я на самом деле так старательно думал, бля...

23

Ардила, у аутотренинга есть свои разумные границы.
Например можено твердить себе я выздоровлею, но надо же еще и лечится.
Дырка в зубе от аутотренинга не затянется, но лечению он может помочь. Если человек верит.

То же и с остальными сферами жизни.

6 августа
"C начала суток до 8 часов утра и с 8 часов вечер до конца суток не говорите не слова любимогу человеку. Иначе ссора неменуема"

кстати очень практичный и жизненый совет default/big_smile

25

Funtik пишет:

15 августа
"Что бы очистить свое биополе, составьте сегодняшнее меню исключительно из репы"

биополе толстого кишечника

26

Omelette пишет:

а, вообще-то, я такой человек, только надо мысли очень тщательно подбирать... иногда лишь потом, по получении, выясняется, о чем же я на самом деле так старательно думал, бля...

угу-угу, вот у меня знакомый еще один есть, так он отличается особым качеством: думает о чем-то - и получает это. касается дело, например, съема квартиры с определенными условиями или поиска человека, который бы помог ему или родственнику. очень хочу у него этому научиться, но прежде чем учиться, хочу понять: это реально, или он просто гонит волну

27

Вершители, мля.
Вселенский разум с нами играет. Что бы ты ни хотел, все ты получишь. Но - как в "Виш мастере" - будь осторожен с желаниями!

28

Ёп!жик пишет:

Вершители, мля.
Вселенский разум с нами играет. Что бы ты ни хотел, все ты получишь. Но - как в "Виш мастере" - будь осторожен с желаниями!

только не говорите мне слово "Алхимик", ну пжаааалста...

29

ardilla пишет:

только не говорите мне слово "Алхимик", ну пжаааалста...

Почему (заинтересованно)

30

Funtik пишет:

Почему (заинтересованно)

да тезисы эти "апрельские" про вселенский разум и егойные игры уже уши заложили...