21

Механик пишет:

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал".

Пойду убью себя об стенку. А пока подумаю как 55 психологический возраст сочетается с общей инфантильностью личности.

22

srez пишет:
Механик пишет:

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал".

Пойду убью себя об стенку. А пока подумаю как 55 психологический возраст сочетается с общей инфантильностью личности.

Нужна Дюмка с уткой на готове..

23

Второй старше 55 лет
Третий 44

Это у меня оказывается не инфантилизм, это я в маразм впадаю

24

Funtik пишет:

Второй старше 55 лет
Третий 44

Ну дык, история по кругу идет...

ЭВОЛЮЦИЯ ЦЕЛИ.
Успех в 5 лет - проснутся в сухой кровати.
Успех в 15 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснутся в сухой кровати.

srez пишет:
Funtik пишет:

Второй старше 55 лет
Третий 44

ЭВОЛЮЦИЯ ЦЕЛИ.

default/big_smile default/big_smile
записываю в блокнот: в 50-60 лет убить себя default/big_smile

26

зглнулслчно пишет:

[:D default/big_smile
записываю в блокнот: в 50-60 лет убить себя default/big_smile

Аналогично, но мне все всегда говорят со страстью в голосе: ты всех переживёшь!!! default/big_smile

27

Самое интересное, что никому не приходит в голову такая простая мысль, что в 60 просто не будет тех желаний, что есть сейчас, а счастье будет в чем-то другом.

28

Helga пишет:

Самое интересное, что никому не приходит в голову такая простая мысль, что в 60 просто не будет тех желаний, что есть сейчас, а счастье будет в чем-то другом.

Это очень непростая мысль...

И вобще, отстутствие желаний - не значит счастье

29

srez пишет:
Funtik пишет:

Второй старше 55 лет
Третий 44

ЭВОЛЮЦИЯ ЦЕЛИ.

75 пропущено.

30

Funtik пишет:
Helga пишет:

согласно многим источникам именно это и есть счастье, т. к. человек обычно несчастлив, пока у него есть неудовлетворенные желания, при этом как именно они исчезают - неважно (может просто все удовлетворились в итоге)

31

Taras пишет:

согласно многим источникам именно это и есть счастье, т. к. человек обычно несчастлив, пока у него есть неудовлетворенные желания, при этом как именно они исчезают - неважно (может просто все удовлетворились в итоге)

так думают люди обремененные желанием сверх всякой меры

Это все равно, что вечно голодающемо думать, что счастье - это жрать

32

Funtik пишет:

ну никто не говорит, что их совсем не будет.

Вот в 16 лет кажется верхом кайфа сидеть в подъезде с классным парнем, который играет на гитаре и пить дешевое красное. Если человеку в 30 это кажется верхом кайфа - это странно, и чего-то в его жизни не было...

Так же точно странно, если в 16 лет хочется иметь семью, настоящую - с детьми, стрирками-уборками, планированием бюджета. Может, в 30 захочется делать всякую фигню, а будет уже поздно.

И в 65 лет, может, сексом заниматься совсем и не захочется, а захочется печь печенье и мультики смотреть с внуками.

33

Helga пишет:

И в 65 лет, может, сексом заниматься совсем и не захочется, а захочется печь печенье и мультики смотреть с внуками.

Угу, а может в 65 лет от все болячек прсто не захочется жить. И будет хотеться что б их не было, а они все равно будут.

34

Funtik пишет:

Угу, а может в 65 лет от все болячек прсто не захочется жить. И будет хотеться что б их не было, а они все равно будут.

это другой аспект проблемы... но они ж постепенно возникают... часть лечится, а к части привыкаешь.

35

Helga пишет:
Funtik пишет:

это другой аспект проблемы... но они ж постепенно возникают... часть лечится, а к части привыкаешь.

Хельга, ну как можно привкнуть если у тебя вследствии простатита все потихоньку стекает в емкость привязанную к животу... Да и к остальному, как привыкнешь

Нет, мне что-то совсем старой быть не хочется. По крайней мере очень старой

36

Funtik пишет:

Хельга, ну как можно привкнуть если у тебя вследствии простатита все потихоньку стекает в емкость привязанную к животу... Да и к остальному, как привыкнешь

ну, "человек - не блоха, ко всему привыкает" (с)

37

Helga пишет:
Funtik пишет:

ну, "человек - не блоха, ко всему привыкает" (с)

Ну это, пока не прийдеться к чему-то подобному привыкать, наверное, не поймешь

38

Светлая пишет:

Третий тест самый интересный : 42 года

Третий тест, похоже, сделан более профессионально

39

Третий тест, похоже, сделан более профессионально

это который надо ручкой заполнять?

40

Механик пишет:
Светлая пишет:

Третий тест самый интересный : 42 года