ну, када ты меня видела-был автозагар, щас морской загар 2 недели как.. просто я автозагар самый клевый нашла, золотисто карамельного оттенка Daurphin для лица и тела
Да, на тебе он выглядит отлично. Но чёрт, я всё равно не рискну ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старнности переводов
ну, када ты меня видела-был автозагар, щас морской загар 2 недели как.. просто я автозагар самый клевый нашла, золотисто карамельного оттенка Daurphin для лица и тела
FeYka пишет:ну, када ты меня видела-был автозагар, щас морской загар 2 недели как.. просто я автозагар самый клевый нашла, золотисто карамельного оттенка Daurphin для лица и тела
а он долго держится?
пысы помню, помню, Купава светилась румянцем аки фонарик В0)
FeYka пишет:ну, када ты меня видела-был автозагар, щас морской загар 2 недели как.. просто я автозагар самый клевый нашла, золотисто карамельного оттенка Daurphin для лица и тела
попробуй на ногах=))) он еле еле золотистого цвета, если 1 раз намазать=)) потом становится такой, цвета жженой карамели, раза после 5-го 6-го=)
Купава пишет:FeYka пишет:ну, када ты меня видела-был автозагар, щас морской загар 2 недели как.. просто я автозагар самый клевый нашла, золотисто карамельного оттенка Daurphin для лица и тела
а он долго держится?
пысы помню, помню, Купава светилась румянцем аки фонарик В0)
держится 7-10 дней, потм потихоньку смывается.. вощем раз в 5-7 дней мазаться снова-самое оно=)
Народ-противники загара топлесс, вы что, действительно верите, что маленький кусочек трикотажа спасёт от рака?
Народ-противники загара топлесс, вы что, действительно верите, что маленький кусочек трикотажа спасёт от рака?
не знаю, я противник загара в принципе.
Joane пишет:Народ-противники загара топлесс, вы что, действительно верите, что маленький кусочек трикотажа спасёт от рака?
я тоже
Не трикотажа. Белого хлопка. У него отражающие свойства потрясающие.
Светлая пишет:olegab пишет:а зачем вы купальники носите? тоже ханжи?
Я в этом году загорала топлесс ))))
вы не поверите, но я тоже!
Морф, я тебя обжаю!
Morf пишет:Светлая пишет:Я в этом году загорала топлесс ))))
вы не поверите, но я тоже!
Морф, я тебя обжаю!
вы обожаете мужчин загораюших топлесс? тогда раскрывайте свои обьятья пошире, для доброй половины человечества
tagra пишет:Morf пишет:вы не поверите, но я тоже!
Морф, я тебя обжаю!
вы обожаете мужчин загораюших топлесс? тогда раскрывайте свои обьятья пошире, для доброй половины человечества
Эээ... мне нравятся мужчины с таким юмором. Впрочем, женщины тоже.
Гы гы гы, моды переименуйте тему в "Как вы относитесь к загару". Флудеры, мать вашу.
а зачем вы купальники носите? тоже ханжи?
а это, кстати, хороший вопрос. что может быть полезного в хождении в мокрых трусах?
Гы гы гы, моды переименуйте тему в "Как вы относитесь к загару". Флудеры, мать вашу.
напиши что-нибудь по теме....
olegab пишет:а зачем вы купальники носите? тоже ханжи?
а это, кстати, хороший вопрос. что может быть полезного в хождении в мокрых трусах?
ну конечно, лучше на пляже писькой песок собирать В0)))
olegab пишет:а зачем вы купальники носите? тоже ханжи?
а знаешь, как прикольно. когда они сохнут прямо на тебе?
Ragnarok пишет:Это называется "поганое общество". Где нет никаких ценностей, или в лучшем случае одна - деньги.
в смыле, поганое общество лишает русских зрителей ядреного мата?
Ардилла, ну какой у пиндосов может быть ядрёный мат? У них всё на факе еле держится. Не склоняется. Не спрягается.
собственно пишет:olegab пишет:а зачем вы купальники носите? тоже ханжи?
а знаешь, как прикольно. когда они сохнут прямо на тебе?
...минут сорок...
Joane пишет:Народ-противники загара топлесс, вы что, действительно верите, что маленький кусочек трикотажа спасёт от рака?
Не трикотажа. Белого хлопка. У него отражающие свойства потрясающие.
Маленький кусочек белого шёлка. 100%.
Витача пишет:Joane пишет:Народ-противники загара топлесс, вы что, действительно верите, что маленький кусочек трикотажа спасёт от рака?
я тоже
Всё верно. Женщина должна быть белой.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старнности переводов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 83 запросов