Praetor_Gix пишет:Алевтина пишет:Была бы я Джечкой свой бизнес бы открыла, на себя бы работала. А так, блин, наемный работник.
Устроюсь на работу, дослужусь до менеджера, разберусь в их системе...а потом ОГРАБЛЮ ИХ ВЧИСТУЮ!!!
Деньги на бочку, Сцуки!!!
У джека ЧИ - восьмая, что значит много. Не остановишь даже с ограничительной. Ну и потом у него креативный подтип, а у тебя - нормирующий.
У Джека, как и у Гама ЧИ работающая, четырехмерная, но подсознательная, т. е. словесами не озвученная. В отличие от РВ, у которого ЧИшный гон на языке, как чукча, в самом деле, что вижу, то пою.
Джек, на мой взгляд, ТИМ интересный и лично мне - нравится. Но где ты у меня базовую логику нарыл? Увы, чего нет, того нет - только ролевка, хоть она есть, слава Б-гу.
Ты уже не в первый раз проявляешь инициативу в моем типировании. Хоть посты мои почитай что ли, а то, как-то даже за тебя неловко становится. Я практически по одной своей базе и пишу - по этике. Постов у меня мизер, не словоохотлива и ленива до писанины. Сам убедись, на что я реагирую, и что меня занимает - сплошь и рядом одна этика. А по логике мне поддержка нужна, по ней я и в лужу могу сесть и чего доброго еще и опозориться - так шта.