Одно из этих описаний подходит мне идеально, следовательно, делаю вывод, что цвет моих глаз можно называть именно так
Что касается "типирования" других людей, больше всего меня путают зеленоглазые разных оттенков - т.к. глаза очень редко у кого бывают зелеными как горох, не могу решить, кого можно считать зеленоглазым, а кого "серо- или каре- зеленоглазым
23 20.08.2006 18:13:18 Отредактировано Omelette (20.08.2006 18:44:33)
Omelette пишет:меняется в зависимости от освещения цвет глаз слабой насыщенности (уж извините, блекло-серый) и как бы вы не называли это голубым или зеленоватым - все это тускло-серая гамма.
таки -- в качестве ответного удара -- "ни", а не "не"
"ранил", почти "потопил"...
такой вот морской бой, блин
Я простестую... Как можно валить в одну кучу столько оттеннков - особенно серый с голубым и с синим
Зато я не протестую.
Вот представь себе, что каждый из этих оттенков был бы по-своему описан. Мне же пришлось бы угадывать, который гороскоп мой. А так - что чисто серый, что серо-голубой - всё едино, и значит описание мне подходит.
Правда, в соответствии со своим негативизмом я не могу не посмотреть на гороскопы для других цветов глаз. И тут меня ждёт разочарование:
Вы человек, который строит свои взаимоотношения с другими в зависимости от их отношений к вашей персоне.
Мои глаза не зелено-карего цвета. Но это описание мне подходит.
Замыслы ваши смелы и дерзки. Вашей энергии десятикратно хватит, чтобы их воплотить, однако многим из них так и не суждено быть претворенным в жизнь
То, что многим из нех не суждено быть претворенным - факт.
А вот что написано про энергию, которой десятикратно хватит - чушь.
Следовательно, данное описание верно.
Если вы появились на свет с этим удивительным по красоте цветом глаз, вам с опозданием могут посоветовать не рождаться вовсе, чтобы не мучиться самим и не мучить окружающих. Слава Богу, что этот совет справедлив лишь отчасти. Ваши устремления непоследовательны.
Мои устремления не всегда последовательны, это факт.
Мои глаза другого цвета, это тоже факт.
Если вы обладатель изумрудных глаз, для вас главная цель в жизни - состояние согласия с самим собой. О чем бы вы ни думали, чтобы ни делали, вы должны оставаться довольным своими мыслями и поступками. Если вам не в чем себя упрекнуть - мир светел и радостен. Вы любите трудиться, но не стесняетесь и требовать с окружающих. Но вы никогда не потребуете большего, чем в состоянии делать сами.
Так и хочется воскликнуть: "Нетимно!"
Но я не могу сказать, что люблю трудиться. А мои требования к окружающим - ограниченны.
Если ваши глаза карего цвета, делайте ставку на умение нравиться людям. Три ваши козырные карты, привлекательность, каприз и выжидание. Умело пускайте их в игру, и окружающие перессорятся за право преподнести вам то, что вы хотите.
Мои глаза не карего цвета. А вот глаза тех, кто мне нравится, как правило, карего цвета.
Если вы человек, имеющий холодный цвет глаз (синий, голубой, серый), старайтесь никогда не оказываться материалом в чужих руках. Вы сами чело век-творец. А весь окружающий мир -- лишь материал для ваших причудливых замыслов. Главное, не задумывайтесь: можно ли их воплощать. Вам разрешено все, что искренне хочется.
А вот это мой цвет. Больше всего радует фраза, которую я выделил. Правда, задумываться я всё равно буду. И "сомневаться в себе в присутствии посторонних" - тоже буду. Тут я сторонник Бэкона - "Всё подвергай сомнению".
Если требуется дело, а вас сушит хандра, не спешите ее прогнать. Вы человек импульсивного склада. и, пока пребываете в сплине, организм самостоятельно ищет пути решения проблем. К делу же приступайте тогда, когда почувствуете непреодолимое желание действовать. Успеха вы добьетесь самым неординарным способом.
Вот это мне тоже нравится.
kaprizka, ты хоть читал что у тебя в графе тим написано? по этому аргУмент не катит
О как приятно! У меня карие
kaprizka, ты хоть читал что у тебя в графе тим написано? по этому аргУмент не катит
А что там такое страшное написано?
По-моему, там несколько тимов, из которых половина - негативисты.
Так что аргУмент катит. Тем более что он подкреплён правилом "разрешено всё, что хочецца".
Ну вот ... как обычно..
Если Ваши глаза серо-зелено-карего цвета
Если вы появились на свет с этим удивительным по красоте цветом глаз, вам с опозданием могут посоветовать не рождаться вовсе, чтобы не мучиться самим и не мучить окружающих. Слава Богу, что этот совет справедлив лишь отчасти. Ваши устремления непоследовательны.
читать статью
Превед, olegab !!!
уж родилась выполняй кармическое предназначение - начинай мучать окружающих
Блин, вот сильно сомневаюсь, что я вообще кого-то мучаю
35 22.08.2006 08:07:34 Отредактировано Galleon (22.08.2006 08:07:55)
Те, кто говорят, что у них голубые глаза - просто видимо никогда не видели реально голубых глаз. Это когда зрачки идеально чистого ровного бирюзового цвета, без единой крапинки. Выглядит это даже немного искусственно, как будто глаза у куклы. У меня у деда такие были. У подавляющего же числа людей, что считает свои глаза голубыми - они просто серые.
у меня просто серые=) но они там в одном ряду с голубыми и синими,ничо не поделаешь=)
Те, кто говорят, что у них голубые глаза - просто видимо никогда не видели реально голубых глаз. Это когда зрачки идеально чистого ровного бирюзового цвета, без единой крапинки. Выглядит это даже немного искусственно, как будто глаза у куклы. У меня у деда такие были. У подавляющего же числа людей, что считает свои глаза голубыми - они просто серые.
да почему же без единой крапинки? я видела вполне себе голубые, не серые глаза -- с крапинками. а зрачки у всех черного цвета, если что ))
Бывают просто серые (точнее не просто, очень красивый насыщенный цвет - залюбуешься), а бывают серо-голубые (более распространенный вариант) - на свету такие глаза очень даже голубые
А еще бывают водянисто-серые глаза - почти бесцвеные и жуткие. Много разных оттенков бывает
зглнулслчно пишет:kaprizka, ты хоть читал что у тебя в графе тим написано? по этому аргУмент не катит
А что там такое страшное написано?
По-моему, там несколько тимов, из которых половина - негативисты.
Так что аргУмент катит. Тем более что он подкреплён правилом "разрешено всё, что хочецца".
я тоже могу наковырять везде по предложению, только прикола не вижу