Витача пишет:Ёп!жик пишет:Не, а правда, чей-то низя уже и губу раскатать?!
низя. на Диму - низя
Ты не отвечаешь на мой вопрос. Поцчему низя?
патамушта пасть порву.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Встреча. Киев. Воскресенье 27 августа. Шо не ясно?
Витача пишет:Ёп!жик пишет:Не, а правда, чей-то низя уже и губу раскатать?!
низя. на Диму - низя
патамушта пасть порву.
Ragnarok пишет:Вы еще подеритесь.. :
Ну видимо у Витачи против Ежи-Жучки никаких шансов.
ну да, ну да В0) вот если б Рагнарок Есем был, тогда был бы смысел в твоих словах.
Даже сравнить аватары. На аватаре Ежи какой то головорез, на аватаре Витачи - милый белый медвежонок
Не, а правда, чей-то низя уже и губу раскатать?!
низя, ибо Раг у нас - мущщина охотник, в присуццтвии таких ни в коЁм случае низзя интерес к ним демонстрировать!! ты чооо!!
Ёп!жик пишет:Витача пишет:низя. на Диму - низя
патамушта пасть порву.
Мегалол.
Ёп!жик пишет:Витача пишет:низя. на Диму - низя
патамушта пасть порву.
Доедь сначала
Ёп!жик пишет:Не, а правда, чей-то низя уже и губу раскатать?!
низя, ибо Раг у нас - мущщина охотник, в присуццтвии таких ни в коЁм случае низзя интерес к ним демонстрировать!! ты чооо!!
Я существо прямолинейное, о чем вижу, о том и пою
FeYka пишет:Ёп!жик пишет:Не, а правда, чей-то низя уже и губу раскатать?!
Ты нам тут дурочку не валяй, знаем мы твою простоту и прямолинейность! (Обожаю Жуков , дайте побольше и разных!)
Витача пишет:Ёп!жик пишет:Ты не отвечаешь на мой вопрос. Поцчему низя?
патамушта пасть порву.
Доедь сначала
коленки не трясуцо?
Ёп!жик пишет:FeYka пишет:низя, ибо Раг у нас - мущщина охотник, в присуццтвии таких ни в коЁм случае низзя интерес к ним демонстрировать!! ты чооо!!
Ты нам тут дурочку не валяй, знаем мы твою простоту и прямолинейность! (Обожаю Жуков , дайте побольше и разных!)
Мы не можем ждать милостей от мужчины! Взять их /силой - прим. авт./ наша задача!
Ёп!жик пишет:Витача пишет:патамушта пасть порву.
Доедь сначала
коленки не трясуцо?
У вас там пупсеги валялись, девушко, вот их и няньчьте
Маленькое разъяснение:
НИКТО не имеет права запрещать мне о чем-то думать или мечтать. Человек, аргументирующий свою фразу "даже не думай об этом" словами "потому что мне это не нравится", вызывает у меня только неприязь и презрение к его самолюбию.
Маленькое разъяснение:
НИКТО не имеет права запрещать мне о чем-то думать или мечтать. Человек, аргументирующий свою фразу "даже не думай об этом" словами "потому что мне это не нравится", вызывает у меня только неприязь и презрение к его самолюбию.
Ты не забыла свое ЧЮ на работе сегодня?
Ёп!жик пишет:Маленькое разъяснение:
НИКТО не имеет права запрещать мне о чем-то думать или мечтать. Человек, аргументирующий свою фразу "даже не думай об этом" словами "потому что мне это не нравится", вызывает у меня только неприязь и презрение к его самолюбию.Ты не забыла свое ЧЮ на работе сегодня?
Жучкам такие тонкости ЧЮ не пологаются
Вы, должно быть, знаете этих людей, особенно этого, широко улыбающегося ))
Юрий Богатырёв и Ева Польна?
Маленькое разъяснение:
Ежык, не расстраивайсо, поймаем Рага и приведем к те в цепях=))
НИКТО не имеет права запрещать мне о чем-то думать или мечтать. Человек, аргументирующий свою фразу "даже не думай об этом" словами "потому что мне это не нравится", вызывает у меня только неприязь и презрение к его самолюбию.Ты не забыла свое ЧЮ на работе сегодня?
Я все еще на работе, Тагр...
НИКТО не имеет права запрещать мне о чем-то думать или мечтать. Человек, аргументирующий свою фразу "даже не думай об этом" словами "потому что мне это не нравится", вызывает у меня только неприязь и презрение к его самолюбию.Ежык, не расстраивайсо, поймаем Рага и приведем к те в цепях=))
А что об этом скажет Раг, вот что мне интересно!
хм.. ну убъет меня навена мощным ... по лбу но это буит потооом :
раг скажет, что у него большая любовь и нехуй. гораздо интереснее, что он сделает %))))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Встреча. Киев. Воскресенье 27 августа. Шо не ясно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 83 запросов