361

Funtik пишет:
Zexh пишет:

нет, просто кончаешь и выводишь сперму внутрь организма по разным каналам, и оставляешь ее там, и все. В чем сложность?

Я не понимю, ты что ее назад членом засасываешь?

как йоги членом в себя жидкости всасывают я не могу, точнее не пробовал никогда, не тренировался.

362

Conway пишет:

чувак, ну я бы понял, если бы ты упомянул всякие методики, которые не предусматриваю семяизвержения - таковых довольно много и они используются в некоторых случаях. но вот то, что ты говоришь - ерунда какая-то.

называй это как хочешь. Наверно, ты имеешь ввиду что имею я.

363

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

нет, просто кончаешь и выводишь сперму внутрь организма по разным каналам, и оставляешь ее там, и все. В чем сложность?

Я не понимю, ты что ее назад членом засасываешь?

default/wink))))))))))))))))))))))))))))))
нет, я ее вообще не вывожу за пределы организма, сразу кончаю в себя default/smile

То есть ты испытываешь оргазм, но сперма не вылазит наружу...

И по каким каналам ты ее засасываешь

самозачатанье, самообеременение? о_О

365 Отредактировано Zexh (24.08.2006 13:07:23)

Funtik пишет:

То есть ты испытываешь оргазм, но сперма не вылазит наружу...
И по каким каналам ты ее засасываешь

когда занимался, был в форме, то как по классике, в сторону головы вдоль позвоночника. А сейчас куда получится default/smile
Огразм происходит, семяизвержение тоже, но внутрь себя.

366

Фунтег, я нашла ответ на твой вопрос!! (ф камментах)

Тема: Удовольствие Для Мужчины!

Вопрос 19-летней девушки:

Вот смотрите мужчины: я от одной женщинысвоей подруги услышала такую весщь: если когда ему миньет делаеш то если на пике его осчущений дуть в половой член мужчина может получить оргазм, без семиизвержения. Это правда? У вас было такое?

Самые забавные коменты:
1) Епта конечно правда. Только надо не забыть ему уши зажать во время выдоха. Во рту кляп должен быть. И коленкой пробку в з@нице придерживать.
2)Я думаю что лучше туда не дуть етоже не свисток, просто из етого нечего хорошего невыйдет…
3)ну, я даже не знаю, как вам это объяснить…попробую взять грубое сравнение: вот вы хотите чихнуть, а вам как в нос начнуть дуть…ну, примерно тоже самое, хоть и грубое сравнение
4) Да правда все, девушка.
Главное правильно расчитать расстояние. Если грамотно дунуть все будет ок…может даже услышишь негромкий свист…но это тока у профи получается.
5)Конечно правда. Но нужна определенная тренировка.
А некоторые брамины во время оргазма умудряются засунуть свой х@й себе же в ж@ппу. Таким образом получается постоянная циркуляция спермы в организме и как результат - orgasmus infinitus. Так и живут.
6)и еще важный совет: чтоб проконтролировать хорошо ли пошел воздух, надо вставить свисток в ж@пу, если когда дуешь слышен свист, значит ты все правильно сделала и ему уже хорошо…
7) для усиления эффекта лучше всего в семяиспускательный канал МЧ вкрутить нипель и “на пике его осчущений” подключить компрессор тогда эффект будет намного лучше, тем более что компрессором можно регулировать давление для получения различных степеней оргазма без семяизвержения
8)Во время его оргазма дуй в себя, должно получиться…

367

не, друзья, тут надо понимать, что наш друг зекс сильно-сильно промахивается в формулировках. потому как на самом деле речь идет о сохранении внутри организма энергии, которая должна была израсходоваться при семяизвержении. это довольно сложная методика, непростая в освоении, но реально существующая. семя, разумеется, при этом никуда ни по каким каналам не расползается.

368

Зекс, насколько мне известно, когда мужчина кончает без семяизвержения, это не означает, что сперма куда-то там всасывается и где-то там рассасывается - она просто остаётся там, где и была. А уходит вовнутрь по каналам энергия, которая должна была бы выделиться при оргазме. То есть нечто нематериальное. Материальное давно бы уже вызвало загноение и абсцесс.

369

Conway пишет:

не, друзья, тут надо понимать, что наш друг зекс сильно-сильно промахивается в формулировках. потому как на самом деле речь идет о сохранении внутри организма энергии, которая должна была израсходоваться при семяизвержении. это довольно сложная методика, непростая в освоении, но реально существующая. семя, разумеется, при этом никуда ни по каким каналам не расползается.

+1
трактовки что куда расползается вторичны.

370

Купава пишет:

Зекс, насколько мне известно, когда мужчина кончает без семяизвержения, это не означает, что сперма куда-то там всасывается и где-то там рассасывается - она просто остаётся там, где и была. А уходит вовнутрь по каналам энергия, которая должна была бы выделиться при оргазме. То есть нечто нематериальное. Материальное давно бы уже вызвало загноение и абсцесс.

в каком-то смысле да. Я не силен в физиологии. Поэтому не буду тут настаивать ни на одном, ни на другом. Сказал как есть.

371

слава богу, немного прояснилось, а то я уж было подумал, что зекс реально сошел с ума прям на глазах, окончательно.

372

я сейчас это делаю на автомате, поэтому как делал, когда занимался серьезно я точно не помню... когда буду заново заниматься серьезно, подниму точное понимание default/smile

373

Zexh пишет:

в каком-то смысле да. Я не силен в физиологии. Поэтому не буду тут настаивать ни на одном, ни на другом. Сказал как есть.

Не в каком-то смысле да, а ты просто знай наперёд, чтобы самому не находиться в заблуждении относительно физиологии процесса и других не вводить. А то, знаешь, придёшь к доктору и скажешь: "Доктор, я кончаю внутрь себя, это не вредно?" И доктор такой хлоп с инфарктом. %))

374

Conway пишет:

слава богу, немного прояснилось, а то я уж было подумал, что зекс реально сошел с ума прям на глазах, окончательно.

да нет, это понятно было. но такие смешные формулировки, фантастика В0)

375

Купава пишет:
Zexh пишет:

Не в каком-то смысле да, а ты просто знай наперёд, чтобы самому не находиться в заблуждении относительно физиологии процесса и других не вводить. А то, знаешь, придёшь к доктору и скажешь: "Доктор, я кончаю внутрь себя, это не вредно?" И доктор такой хлоп с инфарктом. %))

мне все равно. Меня спросили - я ответил. Мне не важно как это происходит точно, я знаю, что я чувствую, что я получаю. Спасибо за комментарии, я просто сказал не теми словами.

376

Витача пишет:
Conway пишет:

возможно, я их особо не подбираю...

377

FeYka пишет:

Фунтег, я нашла ответ на твой вопрос!! (ф камментах)

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

378

Zexh пишет:
Витача пишет:
Conway пишет:

возможно, я их особо не подбираю...

вот зря. ну да тебе это уже говорили.

379

Витача пишет:

вот зря. ну да тебе это уже говорили.

тут не лекция default/wink когда у меня лекция, я подбираю, конечно default/smile

380 Отредактировано Conway (24.08.2006 13:17:53)

так и вижу зекса, который выходит на кафедру и говорит: "член неправильно держишь ты, юный падаван!"