Фунтег, я нашла ответ на твой вопрос!! (ф камментах)
Тема: Удовольствие Для Мужчины!
Вопрос 19-летней девушки:
Вот смотрите мужчины: я от одной женщинысвоей подруги услышала такую весщь: если когда ему миньет делаеш то если на пике его осчущений дуть в половой член мужчина может получить оргазм, без семиизвержения. Это правда? У вас было такое?
Самые забавные коменты:
1) Епта конечно правда. Только надо не забыть ему уши зажать во время выдоха. Во рту кляп должен быть. И коленкой пробку в з@нице придерживать.
2)Я думаю что лучше туда не дуть етоже не свисток, просто из етого нечего хорошего невыйдет…
3)ну, я даже не знаю, как вам это объяснить…попробую взять грубое сравнение: вот вы хотите чихнуть, а вам как в нос начнуть дуть…ну, примерно тоже самое, хоть и грубое сравнение
4) Да правда все, девушка.
Главное правильно расчитать расстояние. Если грамотно дунуть все будет ок…может даже услышишь негромкий свист…но это тока у профи получается.
5)Конечно правда. Но нужна определенная тренировка.
А некоторые брамины во время оргазма умудряются засунуть свой х@й себе же в ж@ппу. Таким образом получается постоянная циркуляция спермы в организме и как результат - orgasmus infinitus. Так и живут.
6)и еще важный совет: чтоб проконтролировать хорошо ли пошел воздух, надо вставить свисток в ж@пу, если когда дуешь слышен свист, значит ты все правильно сделала и ему уже хорошо…
7) для усиления эффекта лучше всего в семяиспускательный канал МЧ вкрутить нипель и “на пике его осчущений” подключить компрессор тогда эффект будет намного лучше, тем более что компрессором можно регулировать давление для получения различных степеней оргазма без семяизвержения
8)Во время его оргазма дуй в себя, должно получиться…