Хочу скромно заметить, Цеха забанили.
Ну так теперь у него другое погоняло - Дух...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Хочу скромно заметить, Цеха забанили.
Ну так теперь у него другое погоняло - Дух...
рискну вклиниться: а стоит ли уделять столько внимания довольно незначительному явлению?
Манагер! Для меня смерть - незначительное событие, а жизнь во всех ее проявлениях - вещь серьезная, требующая внимания и правильного подхода. (Просто гон, не обращай внимания - "Арарат" 5 звезд)
Но под другим ником, это уже не тот.
А тебе почем знать насколько он "тот" или "не тот"?
manager пишет:рискну вклиниться: а стоит ли уделять столько внимания довольно незначительному явлению?
Манагер! Для меня смерть - незначительное событие, а жизнь во всех ее проявлениях - вещь серьезная, требующая внимания и правильного подхода. (Просто гон, не обращай внимания - "Арарат" 5 звезд)
и что, он был такой уж важной составляющей твоей жизни? (три банки Ягуара, поллитра Барнаульского)
зглнулслчно пишет:tagra пишет:Хочу навязчиво напомнить - он все равно с нами
Но под другим ником, это уже не тот.
Тебе лучше от того, что у него другой ник или хуже - я не поняла?
тебе вообше какая разница?
зглнулслчно пишет:Но под другим ником, это уже не тот.
интуиция, та что социёническая
и что, он был такой уж важной составляющей твоей жизни?
Сей персонаж в последние дни и вправду сделался важной составляющей жизни форума...
Механик пишет:зглнулслчно пишет:Но под другим ником, это уже не тот.
Так эта вещь малополезная на практике... Подходит только для апстрактных теоретизирований на соцьонические темы. А для наблюдений, решений выводов - вряд ли подходит.
tagra пишет:зглнулслчно пишет:Но под другим ником, это уже не тот.
Тебе лучше от того, что у него другой ник или хуже - я не поняла?
Заинтересовалась... А че, я что-то неприличное спросила? Ну, пардон, тогда.
tagra пишет:manager пишет:рискну вклиниться: а стоит ли уделять столько внимания довольно незначительному явлению?
и что, он был такой уж важной составляющей твоей жизни? (три банки Ягуара, поллитра Барнаульского)
выходит, что да (может я пью неправильные напитки?)
manager пишет:tagra пишет:Манагер! Для меня смерть - незначительное событие, а жизнь во всех ее проявлениях - вещь серьезная, требующая внимания и правильного подхода. (Просто гон, не обращай внимания - "Арарат" 5 звезд)
...или неправильно живешь
tagra пишет:manager пишет:и что, он был такой уж важной составляющей твоей жизни? (три банки Ягуара, поллитра Барнаульского)
...или неправильно живешь
Нет, вот это - нет. Я правильно живу.
зглнулслчно пишет:tagra пишет:Тебе лучше от того, что у него другой ник или хуже - я не поняла?
ну дык и я спросил: какая тебе от этого разница?
офф-топ: господа и дамы, меня жестоко глючит!
а)тут было два Фунтика
б) темы читались только наполовину. Эта например, открывалась только до 10-й страницы.
tagra пишет:зглнулслчно пишет:тебе вообше какая разница?
ну дык и я спросил: какая тебе от этого разница?
я ж ответила - интересно мне.
офф-топ: господа и дамы, меня жестоко глючит!
а)тут было два Фунтика
б) темы читались только наполовину. Эта например, открывалась только до 10-й страницы.
Значит, ты тоже пьешь не те напитки... Фунтик просто открыла дважды форум, вот и раздвоилась, не волнуйся!
manager пишет:офф-топ: господа и дамы, меня жестоко глючит!
а)тут было два Фунтика
б) темы читались только наполовину. Эта например, открывалась только до 10-й страницы.Значит, ты тоже пьешь не те напитки... Фунтик просто открыла дважды форум, вот и раздвоилась, не волнуйся!
а почему темы не читались?
tagra пишет:manager пишет:офф-топ: господа и дамы, меня жестоко глючит!
а)тут было два Фунтика
б) темы читались только наполовину. Эта например, открывалась только до 10-й страницы.Значит, ты тоже пьешь не те напитки... Фунтик просто открыла дважды форум, вот и раздвоилась, не волнуйся!
а почему темы не читались?
У меня читались... Вот вчера было что-то ненормальное - вис, как груша!
Zexh пишет:какие тайны... я про себя могу на любом заборе написать вообще без секретов...
Хм-м... А ты попробуй включи воображение - о какой именно тайне речь...
тайна несоответствия. Меня это тоже часто занимает, но только потому, что мне интересно многообразие мира. Попробовав его, можно имитировать.
зглнулслчно пишет:Механик пишет:А тебе почем знать насколько он "тот" или "не тот"?
Так эта вещь малополезная на практике... Подходит только для апстрактных теоретизирований на соцьонические темы. А для наблюдений, решений выводов - вряд ли подходит.
2зглнулслчно: если отбросить категориальную часть, она тебе может пригодиться.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов