А кстати ЭФЛВ еще интересная версия
spyke пишет:Манагер действительно без заебов по Воле. А при таком количестве информации, которую он выдает, заебы обязательно обозначили бы себя.
Вот! Оказывается моя интуиция еще хоть на что то способна
вы просто их не особо видите. Он идет в данном случае по пути наименьшего сопротивления.
вы просто их не особо видите. Он идет в данном случае по пути наименьшего сопротивления.
Да ни по какому пути он не идет. Основное время он просто гонит. Впрочем как и я.
Кстати с учетом гона Манагера в теме про Лютика, думаю это 2Ф. Слишком много внимания уделяется всяким натуралистическим подробностям.
как бы не 3Ф...
Ну если тебе это все еще и неприятно, то наверное 3Ф. Просто ты несмотря на эти жуткие описания как то еще и пофигистично к этому относишься. Хотя может это мне кажется. Да и вообще твоя концепция free love как то сложно у меня в голове укладывается с 3Ф. Вобщем мне лично кажется что это скорее 2Ф
моя концепция free love?
глюки, ты о чем? я-то как раз моногамен по жизни...
Капец, то ли у меня опять память сбоит как в случае с Дашкой, то ли ты это говорил. Это ты говорил что тебе хочется выплаты стипендии, фри лав и еще чего то?
выплаты стипендии - хочется, фрилав - нет. Я уже большой мальчик для фрилав.
а лавфри?
manager пишет:выплаты стипендии - хочется, фрилав - нет. Я уже большой мальчик для фрилав.
а лавфри?
сначала живешь с родителями, потом с женой, потом с детьми... никакой лично жизни вообщем.
ну значит ты пошутил, но я точно помню
очень остроумно...
а разве нет? это во-первых.
а во-вторых, это вполне серьезный вопрос.
manager пишет:очень остроумно...
а разве нет? это во-первых.
а во-вторых, это вполне серьезный вопрос.
не знаю как для женщин, но для мужчин это часто достаточно важный вопрос.
этот вопрос я, как обычно, ниасилил...
является ли ценностью либо целью жизнь, свободная от любви?
этот вопрос я, как обычно, ниасилил...
Потому что еще очень молодой.
Манагер, а как все таки насчет нелюбви к мнению "дурак". Я серьезно. МОжет есть какая-то тайная история на этот счет и все легко объясняется.
Вобще-то на 2Л ты вполне похож, но тогда ты не Доне что-ли... =/
А насчет 3Ф еще попридумываю вопросы...
Вобще 4Ф тоже может быть моногамна, но это уже зависит от воспитания