281

нет, я верю в Бога. Но не соблюдаю никаких постов, и спокойно жду попадания в Ад, ибо заслужил. А еще я склоняюсь к буддизму.

282

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

браво

имхо, это нормально.

на самом деле мне не хочется щас углубляться в тему религиозности, неблагодарное это дело.

да нет, я не темы ради, а иллюстрации для.

283

Витача пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

я помню.

браво

имхо, это нормально.

Даже я при своей антирелигиозности читала Новый Завет, а остальное в кратком изложении...
В рамках общего образования

284

GluckyKlucky пишет:

Ну что ты совсем не можешь обосновать свою версию, кроме субъективного впечателения?

как могла уже обосновала=) не забывай про мою болевую логику - ы вообще мало что могу обосновать сухим перечислением фактов, я вижу картину в целом, не расчленяя ее по мазкам.

285 Отредактировано GluckyKlucky (13.09.2006 09:00:55)

FeYka пишет:

как могла уже обосновала=) не забывай про мою болевую логику - ы вообще мало что могу обосновать сухим перечислением фактов, я вижу картину в целом, не расчленяя ее по мазкам.

Да чего я забыл. Я коварно туда еще и бью default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
Да, вот такой я негодяй.

286

А вообще Фей, тут сейчас собралось столько Донов и Донок, что твоей болевой придется несладко default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

287

GluckyKlucky пишет:

А вообще Фей, тут сейчас собралось столько Донов и Донок, что твоей болевой придется несладко default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

угу, бОльшая половина из которых тока мнят себя таковыми=)

288

FeYka пишет:

Докажи. Желательно по пунктам и структурированно.

289

Funtik пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

браво

имхо, это нормально.

Даже я при своей антирелигиозности читала Новый Завет, а остальное в кратком изложении...
В рамках общего образования

О, а я читала это: http://www.bookland.ru/book1293262.htm default/icon_smile_approve Прекрасно.
http://lib.baikal.net/win.cgi/HRISTIAN/KOSIDOWSKIJ/

290

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Щас придут Доны и скажут, что половина не бывает большей или меньшей %))).

291

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

угу-щаз=)
я уже сказала - хоть в наполеоны ся запишите, толку-то default/tongue

292

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Это не БЛ, а выпендрёж чистой воды. default/wink)

293

Купава пишет:

Но чтобы применить БЛ надо же чтобы Фейка хоть что то наговорила. Вот тогда мы и начнем. default/icon_mrgreen

294

GluckyKlucky пишет:
Купава пишет:

Но чтобы применить БЛ надо же чтобы Фейка хоть что то наговорила. Вот тогда мы и начнем. default/icon_mrgreen

она сказала, что вы - не Доны. применяйте!

295

Купава пишет:
FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

ты нас с Робами путаешь...

296

Витача пишет:

она сказала, что вы - не Доны. применяйте!

Мы Доны потому что:
1. Мы умны
2. Мы гоним
3. Мы любим есть

Жду возражений default/icon_mrgreen

297

GluckyKlucky пишет:
Купава пишет:

В корне неправ. У тебя есть цель - "чтобы Фейка хоть что-то наговорила". Для этого ты ей задаёшь явно провокационный вопрос, который, как тебе кажется, содержит запрос на БЛ. При этом ты знаешь, что у неё БЛ болевая и по болевой человек не склонен выдавать много информации, а если и выдаёт, то она не всегда адекватна, да и человеку по ней не доставляет особого удовольствия что-то генерить.
Таким образом, в результате твоих действий твоя цель будет выполнена в буквальном смысле - хоть что-то она да наговорит. Уже наговорила: "Угу - щаз". А теперь задай себе вопрос - в результате своих действий ты получил то, что действительно хотел? %))

298

manager пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

ты нас с Робами путаешь...

Тогда уж с Гюгами %))).

299

Купава пишет:
GluckyKlucky пишет:
Купава пишет:

В корне неправ. У тебя есть цель - "чтобы Фейка хоть что-то наговорила". Для этого ты ей задаёшь явно провокационный вопрос, который, как тебе кажется, содержит запрос на БЛ. При этом ты знаешь, что у неё БЛ болевая и по болевой человек не склонен выдавать много информации, а если и выдаёт, то она не всегда адекватна, да и человеку по ней не доставляет особого удовольствия что-то генерить.
Таким образом, в результате твоих действий твоя цель будет выполнена в буквальном смысле - хоть что-то она да наговорит. Уже наговорила: "Угу - щаз". А теперь задай себе вопрос - в результате своих действий ты получил то, что действительно хотел? %))

Спасибо, все очень логично, вот только цель была не такой. default/icon_mrgreen

300

manager пишет:

100% не вторая.
ОЧЕНЬ худой мальчик.

Дело не в "худобе", а в "фигуристости". У 1Ф, например, фигура может быть очень худой, но от этого не перестанет быть "квадратной". Аналогично, 2Ф может быть очень худой, но при этом останется "фигуристой".
Понятно, об чём спич?