61

manager пишет:
Эрка пишет:
manager пишет:

что значит "припизднутого"?

Это значит - неаутентичного

Так понятнее ?..

нет.

короче, тебе 3э хотят впихнуть. Забудь default/smile

62

тт

63

Эрка пишет:

По теме: больше всего паренек похож на припизднутого Эйнштейна

Ох нет... Каким местом Энштейну так трындеть...

64

manager пишет:

о великий Спайк, приди и обрати внимание на ничтожного меня!

Ты услышан, брат мой! Моё внимание обращено к тебе! Ты хочешь попросить меня о чем-то или, быть может /с надеждой/ ты хочешь воздать мне хвалу..?! Не стесняйся, брат мой, говори, я внимаю тебе...!

65

spyke пишет:
manager пишет:

о великий Спайк, приди и обрати внимание на ничтожного меня!

Ты услышан, брат мой! Моё внимание обращено к тебе! Ты хочешь попросить меня о чем-то или, быть может /с надеждой/ ты хочешь воздать мне хвалу..?! Не стесняйся, брат мой, говори, я внимаю тебе...!

воздаю хвалу Тебе, о великий гений ПЙ! Неужели же луч взгляда Твоего достиг ничтожных трущоб моих?!! Типируй меня, пожалуйста! И буду я возносить литании Тебе до самой Пасхи, или же до Второго Пришествия, когда на землю спуститься твой шеф!!!

66

manager пишет:

(Спайку)
воздаю хвалу Тебе, о великий гений ПЙ! Неужели же луч взгляда Твоего достиг ничтожных трущоб моих?!! Типируй меня, пожалуйста! И буду я возносить литании Тебе до самой Пасхи, или же до Второго Пришествия, когда на землю спуститься твой шеф!!!

Обижаешь человека, аднака...
default/wink

67

Как хочешь ты, чтобы я тебя типировал? Анализом ли волшебной анкеты или же прямым советом с вышестоящими инстанциями, что угнездились в горних высях? И веруешь ли ты достаточно для того, чтобы типирование твое исполнилось /грозно/?!!

68

spyke пишет:

Как хочешь ты, чтобы я тебя типировал? Анализом ли волшебной анкеты или же прямым советом с вышестоящими инстанциями, что угнездились в горних высях? И веруешь ли ты достаточно для того, чтобы типирование твое исполнилось /грозно/?!!

Верую, о великий Спайк! Сразу и во веки веков! Молиться тебе готов, денно и нощно!
снизойди же вниманием божественным до анкеты моей, мирской и ничтожной, сирой и убогой...

69

Пхыхыхы %)

70

А у вас тут весело!

71

manager пишет:

Верую, о великий Спайк! Сразу и во веки веков! Молиться тебе готов, денно и нощно!
снизойди же вниманием божественным до анкеты моей, мирской и ничтожной, сирой и убогой...

Падай ниц и трепещи, о несчастный. Спайка нисходит к тебе, ничтожный default/icon_mrgreen

72

вощем, я так понял, Спайка снисходить до меня не собирается и останусь я навсегда некрещеным и проклятым...что ж, это тоже судьба...бродить по городам и славить некрещеных...

73

Смири нетерпение свое, отрок! Придет день и час, и я оттипирую тебя, и не роптать ты должен в ожидании, но быть счастливым самыми послединими минутами твоей свободы от ПЙ-типа!

74

Отвечай же теперь на вопросы по вопросам...

1. Какое именно удовольствие доставляет тебе марихуана и прогулки в августе?
2. Будь добр, вдайся, пожалуйста, в наукообразие default/smile
3. Пожалуйста, ограничь каким-нибудь образом эти основы, чтобы можно было хотя бы в самых общих чертах получить о них представление?
4. "Но я всегда стараюсь сказать "нет"." - почему?
7. "Облезут" - что ты имеешь в виду?
9. Опиши, пожалуйста, какой-нибудь пример того, как ты поднял или попробовал поднять настроение другому?
10. Почему смеешься?
11. "независим в суждениях" - что это значит?
12. А ты как считаешь, что это такое?
15. Что ты главным образом ценишь в общении? Ради чего его инициируешь?
16. "некоммуникативность" - что это значит, и почему оно вызывает презрение?
20. Неужели совсем все? А к спорту как относишься?
21. А у тебя самого есть устойчивый вкус на женщин, привязанность к определенному типу внешности или, быть может, есть какие-то особенные физические или эстетические характеристики, которые тебя, что называется, цепляют?

75

1. Марихуана - я очень раскрепощаюсь, появляется чувство юмора. Но иногда начинает казаться, что я занимаюсь хуйней по жизни.
Прогулки в августе ласкают душу и услаждают глаз, особенно вечером, кгда небо розовое. Впрочем, то же самое розовое небо в сентябре доставляет не меньше удовольствия.

2. Вдаюсь в наукообразие. Э-э-э...мысль появляется раньше, чем адекватная ей грамматическая конструкция. Очнь часто я не успеваю ее создать в уме, а в общении на форум, так и вообще порой отвечаю черт-те что, одной "интуицией".

3. Основы миох представлений о мире:
1) Все пидоры
2)Все злые
3)Меня убьют. Рано или поздно

4.Потому что знаю, что могу очень легко сказать "да". Я в бешенство вдаюсь, когда начинаю вспоминать. У меня ощущение, что я разговариваю с интонаицей человека, котороо можно уговорить. Я ненавижу, когда скулят, моидрузья это знают и чуть что начинают именно скулить, причем когда получают того, что хотят, снова становятся циничными мразями.

5.Имею в виду, что жирно им будет и жопа у них слипнется, если за них еще будет отвечать человек, не всегда могущий ответить сам за себя.

6. Как поднял настроение? Есть несколько универсальных анекдотов. Можно просто по плечу похлопать. А с девушками - вообще широкий спектр...

7. Они смешны, ибо ничтожы. Они считают, что в состоянии кем-то (мной) управлять. Они не могут быть увереннымми в том, что на них завтра кирпич не упадет, но уверены в том, что могут управлять.

8.  Значит, что выношу суждения на основе своих мозгов, а не почернутых из социума\книжек установок и посылок, или как это там называется...

9. Понятия не имею. Честно. Правда-правда. Знал бы - написал в анкете.

10. Я его никогда не инициирую. Его должен инициировать другой. А я из вежливости буду поддерживать разговор.

11. Когда человеку говорят, а он не слышит. Когда человек не в состоянии съехать со своих установок, дабы услышать другого. Когда в "Вишневом саде" Лопахин пытается объяснить Раневской, что ей пиздец, а та элегически вздыхает и ничего как бы не слышит.

12. Вообще все. Это кошмар.

13. Есть. Нравится большая грудь. Нравятся (очень) умные дамы. Нравятся такие чуть заторможенные. Немного романтичные. Желательно, постарше меня. Длинные черные волосы.

76 Отредактировано spyke (07.09.2006 04:35:15)

Ты себя нормально чувствуешь вообще? Деструктивный какой-то.

Ладно.

5.Имею в виду, что жирно им будет и жопа у них слипнется, если за них еще будет отвечать человек, не всегда могущий ответить сам за себя.

В каком смысле ты "не всегда могущий ответить за себя"?

А с девушками - вообще широкий спектр...

Ну давай, описывай спектр.

7. Они смешны, ибо ничтожы. Они считают, что в состоянии кем-то (мной) управлять. Они не могут быть увереннымми в том, что на них завтра кирпич не упадет, но уверены в том, что могут управлять.

И тем не менее они управляют миллионами людей, а ты нет. Не слишком смешно, не правда ли?

8.  Значит, что выношу суждения на основе своих мозгов, а не почернутых из социума\книжек установок и посылок, или как это там называется...

А в мозгах у тебя что, невесть откуда-то взявшийся святой дух? Те же самые установки и посылки, просто ты не помнишь, откуда они взялись, и как давно там находятся. Свыкся. Решил, что это и есть ты и твои мозги.

10. Я его никогда не инициирую. Его должен инициировать другой. А я из вежливости буду поддерживать разговор.

Никогда не инициируешь неделовое общение? Я, к сожелению, в это не верю.

Да, вот еще чего. То, что ты описываешь, как фишки внешности, которые тебя цепляют, сильно соотносятся с твоей, к примеру, предыдущей партнершей или любомой девушкой? Нет ли у тебя ощущения, что ты описываешь то, что тебе нравилось в ней лично, и теперь транслируешь это на баб в целом, как ты считаешь?

77 Отредактировано manager (07.09.2006 05:41:26)

Да, вот еще чего. То, что ты описываешь, как фишки внешности, которые тебя цепляют, сильно соотносятся с твоей, к примеру, предыдущей партнершей или любомой девушкой? Нет ли у тебя ощущения, что ты описываешь то, что тебе нравилось в ней лично, и теперь транслируешь это на баб в целом, как ты считаешь?

нет, не соотносится. Никак.

В каком смысле ты "не всегда могущий ответить за себя"?

в смысле, не всегда могу логически проанализировать свои действия, поступки и высказывания.

Ну давай, описывай спектр.

От традиционного "розы\мороженое\мандарины" до...блин, это каждый раз решается импровизационно...но импровизация почти всегда дает результаты

И тем не менее они управляют миллионами людей, а ты нет. Не слишком смешно, не правда ли?

ну и что? Я вот считаю это недопустимым с моральной точки зрения. А от их управления никому еще хорошо не стало. Взгляните на Буша. Хотя, с другой стороны, нет такого социального строя, при котором все были бы довольны. Это из области невозможного. Кстати, эта мысль - плод собственных мозгов, а не окружающей среды.

Никогда не инициируешь неделовое общение? Я, к сожелению, в это не верю.

Практически не инициирую. Не вижу смысла.

пээс: чувствую себя нормально. А что деструктивный - жизнь научила. Надеюсь, я не похож на Реда?

78

manager пишет:

Хотя, с другой стороны, нет такого социального строя, при котором все были бы довольны. Это из области невозможного. Кстати, эта мысль - плод собственных мозгов, а не окружающей среды.

а почему ж она тогда такая банальная? %))

Практически не инициирую. Не вижу смысла.

а на этом форуме ты что делаешь?

79 Отредактировано manager (07.09.2006 12:33:37)

а на этом форуме ты что делаешь?

разговор о реале шел, так - нет? и кстати, я на форуме не инициирую общение. Я скорее поддерживаю его с тем, кто завел диалог.

а почему ж она тогда такая банальная? %))

потому и банальная default/icon_mrgreen

80

manager пишет:

разговор о реале шел, так - нет? и кстати, я на форуме не инициирую общение. Я скорее поддерживаю его с тем, кто завел диалог.

кто сказал, что о реале? опять нас, киборгов, дискриминируют?!

в общем, количество открытых тобой тем немного противоречит сказанному, кажется default/smile