tagra пишет:Zexh пишет:такого позора со стороны модерации и руководства форумного сообщества я давно не видел...
Действительно! На любом другом форуме Зекса давно бы забанили.
пункт правил пожалуйста.
№ 4
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
tagra пишет:Zexh пишет:такого позора со стороны модерации и руководства форумного сообщества я давно не видел...
пункт правил пожалуйста.
№ 4
Zexh пишет:tagra пишет:Действительно! На любом другом форуме Зекса давно бы забанили.
пункт правил пожалуйста.
№ 4
ссылку на правила.
модера не трогать (не тискать, не плевацца, не грозить) - он самый лучший
я рад за твою точку зрения...
tagra пишет:Zexh пишет:пункт правил пожалуйста.
№ 4
ссылку на правила.
Полы тебе помыть не надо?! "У нас в клубе джентельмен джентельмену верит на слово" (с)
Morf пишет:tagra пишет:Действительно! На любом другом форуме Зекса давно бы забанили.
модера не трогать (не тискать, не плевацца, не грозить) - он самый лучший
Только в его собственных глазах! А я,например, заметила некоторые недостатки...
и в моих тоже! и вообще! нас большинство! и меньшинству можно только гундеть, и то не особенно громко
что бы не мешать "гамме"...
за модера порву габенов но 100000 (сто тысяч) маленьких габенчиков!
tagra пишет:Morf пишет:модера не трогать (не тискать, не плевацца, не грозить) - он самый лучший
Только в его собственных глазах! А я,например, заметила некоторые недостатки...
и в моих тоже! и вообще! нас большинство! и меньшинству можно только гундеть, и то не особенно громко
что бы не мешать "гамме"...
за модера порву габенов но 100000 (сто тысяч) маленьких габенчиков!
Морф, я приеду в Москву и ты мне ответишь за свои слова. *записывает в толстой тетрадке - Морф - 1 штука"
Zexh пишет:tagra пишет:№ 4
ссылку на правила.
Полы тебе помыть не надо?! "У нас в клубе джентельмен джентельмену верит на слово" (с)
свободна. поверь на слово
tagra пишет:Zexh пишет:ссылку на правила.
Я только джентельменам и только из нашего клуба верю на слово.
Zexh пишет:tagra пишет:Полы тебе помыть не надо?! "У нас в клубе джентельмен джентельмену верит на слово" (с)
тогда просто: свободна
tagra пишет:Zexh пишет:свободна. поверь на слово
Значит,на то что ты и не джентельмен и не из нашего клуба возражений не имеешь?
Zexh пишет:tagra пишет:Я только джентельменам и только из нашего клуба верю на слово.
я не играю в твои понятия, поэтому мне параллельно. А логику формальную поизучай чтобы не делать следующий раз такие выводы
tagra пишет:Zexh пишет:тогда просто: свободна
я не играю в твои понятия, поэтому мне параллельно. А логику формальную поизучай чтобы не делать следующий раз такие выводы
Зексик, чтобы играть в мои понятия мало изучать формальную логику, надо еще запоминать и понимать что написано, но тебе не рекомендую - мозжечок перегреешь.
такого позора со стороны модерации и руководства форумного сообщества я давно не видел...
ты что-то имеешь против модератора? хуясе. и он это мне, модератору, в лицо говорит. никакой это не позор, а вовсе даже высшее достижение модераторской мысли.
Zexh пишет:такого позора со стороны модерации и руководства форумного сообщества я давно не видел...
ты что-то имеешь против модератора? хуясе. и он это мне, модератору, в лицо говорит. никакой это не позор, а вовсе даже высшее достижение модераторской мысли.
чтобы быть модераторов, им нужно хотя бы быть и понимать что это такое... поэтому обсуждать это считаю дальше бесполезным, так как адеквата в этом плане тут не наблюдается и тенденции к этому тоже. А очень жаль...
Витача пишет:Zexh пишет:такого позора со стороны модерации и руководства форумного сообщества я давно не видел...
чтобы быть модераторов, им нужно хотя бы быть и понимать что это такое... поэтому обсуждать это считаю дальше бесполезным, так как адеквата в этом плане тут не наблюдается и тенденции к этому тоже. А очень жаль...
субъективно горишь, субъективно. с моей, например точки зрения, практически идеал адеквата.
Zexh пишет:Витача пишет:ты что-то имеешь против модератора? хуясе. и он это мне, модератору, в лицо говорит. никакой это не позор, а вовсе даже высшее достижение модераторской мысли.
субъективно горишь, субъективно. с моей, например точки зрения, практически идеал адеквата.
почитай что такое модерация сначала, умная ты наша чтобы хотя бы рассуждать, зная о чем )))))))))))))
Витача пишет:Zexh пишет:чтобы быть модераторов, им нужно хотя бы быть и понимать что это такое... поэтому обсуждать это считаю дальше бесполезным, так как адеквата в этом плане тут не наблюдается и тенденции к этому тоже. А очень жаль...
почитай что такое модерация сначала, умная ты наша чтобы хотя бы рассуждать, зная о чем )))))))))))))
да я знаю, что такое модерация, хулеж.
но нельзя же так узко смотреть на вопрос. ширше надо. не зашоривацо, понимаешь? выше уровень абстрактности должОн быть.
но нельзя же так узко смотреть на вопрос. ширше надо. не зашоривацо, понимаешь? выше уровень абстрактности должОн быть.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отдуши
Витача пишет:но нельзя же так узко смотреть на вопрос. ширше надо. не зашоривацо, понимаешь? выше уровень абстрактности должОн быть.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отдуши
ну хорошо, хоть начало доходить.
В0)
Я поняла.
Zexh - это наказание форуму, ниспосланное на него эгрегорами, за бан btw.
Был бы здесь btw, Zexh бы сам сбежал отсюда без оглядки... буквально сразу же после шоу-программы...
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов