Funtik пишет:нет, этого не буду... Физика не позволит... Но буду внутренне растраиваться что я такая сякая... Хороший человек такую мелочь попросил, а я...
Тяжело наверное тебе так жить, пинают все?
Да, тяжко (плачет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
Funtik пишет:нет, этого не буду... Физика не позволит... Но буду внутренне растраиваться что я такая сякая... Хороший человек такую мелочь попросил, а я...
Да, тяжко (плачет)
Ragnarok пишет:Funtik пишет:нет, этого не буду... Физика не позволит... Но буду внутренне растраиваться что я такая сякая... Хороший человек такую мелочь попросил, а я...
Да, тяжко (плачет)
Мужу сделай втык. Должен обеспечить поддержку.
Мужу сделай втык. Должен обеспечить поддержку.
Да если б просто пинали... А то ведь отказать никому не могу... Точнее могу, но при этом чувствую чебя последним негодяем...
Ragnarok пишет:Мужу сделай втык. Должен обеспечить поддержку.
Да если б просто пинали... А то ведь отказать никому не могу... Точнее могу, но при этом чувствую чебя последним негодяем...
Слабая ЧС.
Что-то плохо мы следим за разжиганием вражды по общечеловеческим вопросам. Никто не разжигает вражды уже несколько часов!!!
Что-то плохо мы следим за разжиганием вражды по общечеловеческим вопросам. Никто не разжигает вражды уже несколько часов!!!
Так Зекса нет....
Извини, но я уже выпил кофе и мирно попинываю...
ни друг-другу физики с прочими виктимностями чешут, массируют и т.д...
ГЫ !
tagra пишет:Что-то плохо мы следим за разжиганием вражды по общечеловеческим вопросам. Никто не разжигает вражды уже несколько часов!!!
ни друг-другу физики с прочими виктимностями чешут, массируют и т.д...
ГЫ !
Завидно, лысый черепог?
tagra пишет:Что-то плохо мы следим за разжиганием вражды по общечеловеческим вопросам. Никто не разжигает вражды уже несколько часов!!!
Так Зекса нет....
Ну нет, но можно же выполнить последнюю просьбу! В благодарность за то, что он нас развлекал столько времени.
Ну нет, но можно же выполнить последнюю просьбу! В благодарность за то, что он нас развлекал столько времени.
МНе почему-то кажется, что развлечения в этом плане еще не закончились
Извини, но я уже выпил кофе и мирно попинываю...
Как раз к тебе претензий нет - это ТЫ думаешь, что мирно!
tagra пишет:Ну нет, но можно же выполнить последнюю просьбу! В благодарность за то, что он нас развлекал столько времени.
МНе почему-то кажется, что развлечения в этом плане еще не закончились
Да, он парень волевой, еще не раз вернется, чтобы его попинали.
А, кстати, ты не заметила, что его посты стали связнее?
Просто, был бы Зекс, он бы нашел ни один знак по разжиганию всякой там розни в наших аваторах и прочем добре
tagra пишет:Как раз к тебе претензий нет - это ТЫ думаешь, что мирно!
?
ыыы
Да-да! Может тебе кофе не тот, что обычно дали?
А, кстати, ты не заметила, что его посты стали связнее?
да вроде его супер-несвязные посты - эо следствие какой-то техники по выражению мслей...
Он понял,что мы недостаточно развиты, что бы понимать результаты этой техники и решил общаться по человечики
tagra пишет:А, кстати, ты не заметила, что его посты стали связнее?
да вроде его супер-несвязные посты - эо следствие какой-то техники по выражению мслей...
Он понял,что мы недостаточно развиты, что бы понимать результаты этой техники и решил общаться по человечики
Т.е. мне не показалось? Слава Богу! А то я уж думала - деградирую...
Т.е. мне не показалось? Слава Богу! А то я уж думала - деградирую...
ну вобще-то это немножко заразно... начиатешься таког и начинаешь слова в предложении задом наперед расставлять
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов