GluckyKlucky пишет:1. мне надоела эта ругань.
2. ложью я не занимаюсь.
Вот твоя точная цитата:
Т.е. русский язык тебе чужой
И откуда ты к нам свалился?
Цитировал по памяти, поэтому извини за неточность, не удивительно что поиском ты такого и не нашла.
3. с моим самолюбием все нормально. По крайней мере на безобидные шутки я не обижался.
4. не вижу связи между мною и алхимиком и ЦЕЛОЙ АЛЬФОЙ, на которую ты какого-то хрена наехала.
5. ты хочешь сказать, что я забыл свой пост, где предлагал тебе забыть русский? Ну, покажи мне это место, очень прошу!
6. я перефразировал тему, потому что понял, что алхимик понимает под своей темой. А вы не поняли, вам нужна была правильная терминология, вот я и рассказал, что понимать под темой алхимика.
7. Для меня атмосфера очень важна, в плохой атмосфере, когда я зол или возбужден, логики от меня не ждите.
Если для тебя атмосфера не важна, то есть и другие типы людей, для которых она важна.
8.в ругани почти всегда виновны обе стороны.
9. насчет человеческой ценности, ты раз пять говорила - "с такими как ты" и дальше разная концовка.
Только учти, дословность не гарантирую, а то опять поиском искать будешь.
10. в сложных этических темах сложно дать четкое логическое обоснование.
11. Если я приду в твою тему, то буду пытаться понять, что ты имела в виду. Но это была тема алхимика.
2, 5. Ты призывал забыть семантику русского языка, используемую участниками этой дискуссии и толковыми словарями, и думать "самостоятельно". А дальше последовало:
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.
Т.е. русский язык тебе чужой
И откуда ты к нам свалился?
Так кто тут выступил против чужого?
3. У людей с нормальным самолюбием не возникает желания утверждать и повторять вопреки очевидности, что они победили
4. Ещё раз: в ответ на ваше вопросы-выводы о Гамме последовало отношение к вам, как к альфийцам. Разницу между причиной и следствием улавливаешь или ты уже не белологик?
6. Переводчик из тебя получился некудышний
7. Т.е. ты во второй раз приходишь в Гамму в злом и раздражённом состоянии. Вопрос: зачем?
8. Ещё раз: не считаю нужным церемониться с людьми, которые приходят в чужой монастырь со своим уставом.
9. При этом я нигде не упоминала твою национальную принадлежность, а исключительно твои какчества как собеседника.
10. Тебя никто не вынуждал участвовать в дискуссиях на этические темы. Ввязался - обосновывай свою позицию, а не требуй от людей, чтобы они интуитивно догадались о твоих ещё неоформившихся мыслях.
11. Т.е. в теме Алхимика, которую он открыл в Гамме, нужно понимать только Алхимика, да?